生活新技能get 篇三:拿回你的499大洋!跟我这样做轻松返学费-英语流利说180体验

2019-05-17 10:32:00 25点赞 72收藏 10评论

当初学英语流利说完全是因为中年焦虑,朋友圈天天被朋友的打卡霸屏,加上年岁已经到了大叔的级别,一事无成的我莫名有一种自责感,别人都在奋斗上进,而我还在抱着手机撸王者荣耀。所以在同事的推荐下,也成为了流利说半年的付费用户。经过180天的努力,我坚持了下来,并成功拿到了奖学金返还了499元的学费。先撇开英语流利说有多少效果,有没有用这个问题,我先给大家总结分享下,如何快速,简单的达到英语流利说的奖学金返还标准,独家秘笈,保证是独一无二的个人总结!给正在用或者准备用,英语流利说的小伙伴们提供一点建议和帮助。

1 返学费机制

先来看看英语流利说的返还学费机制:用户在完成180天/360天学习后可以达到学习时长和学习得分,就可以返还学费。 以499元套餐为例,用户学习总时长不低于90小时,第180天学习效率不低于90,平均分不低于90,即可返还学费499元。

返还机制和返还标准返还机制和返还标准

这里值得注意一下,奖学金(返还的学费)根据你购买的不同课程和购买的时间而有所不同,如果你购买了180天的学习计划和360天的学习计划,那么返还的金额和时间的要求是不一样的。

6个月和12个月的区别6个月和12个月的区别

不过学习达标的标准是一样的。

2 返还学费的学习标准

返学费标准:学习天数90天,学习效率90,平均得分90(其中学习效率是最麻烦的一个标准)

很多人拿不到奖学金,就是栽在学习效率上的。

流利说的参数有 学习效率:由 学习表现(主动录音比例、主动听原因比例、口语跟读正确率、答题正确率)及学习习惯(不用主动去研究它的算法,没有任何意义,相信我,敲黑板划重点,务必注意!!!

下面从几个标准来分析下返还学费的标准:

学习天数90天: 没啥好说的,天天坚持学习,最起码达到打卡的标准(30分钟)

主动录音比例(标准25%-100%)、主动听原音比例(标准25%-100%):

攻略秘籍:多按一次录音键,多按一次听原因键 总结一句话就是 按2遍

按2遍大法按2遍大法

按照凡事做2遍操作,只要做到70—80%你听,读2遍,这项数据达标轻轻松松,相信我2遍不代表2倍时间,尤其是听原音,按2遍按钮都算你主动听的比例的,独家秘笈!

口语跟读正确率(标准80%-100%)、答题正确率(91%-100%)

很多人说这就是完全靠实力,没法投机取巧,这种思路是不对的,流利说毕竟是款APP,很多时候发音我自己觉得完美了依旧拿不到90分以上的高分,答题一不小心答错了咋办?在学一遍这一课?乖乖我可是要上班搬砖下班做饭弄孩子的中年狗,睁大眼睛看好了,独家秘笈又来了。

首先口语跟读正确率,这里有个关于流利说册槽点,后面会说道,当你发音不标准的时候,他会用红色帮你标出来,可惜他不会细细教你如何发音,针对这一点,解决方法就是尽可能模仿原因的语调就跟读,高分就是妥妥的。不要纠结一句话能不能拿到90,一句拿85,下一句拿95,和2句都拿90的结果是一样的。所以不必要在某一句上浪费大量的时间重复度,语调对了,拿个80分又何妨,下一句简单的把分扳平就是了。

答题正确率这里有个窍门,是技术上的窍门,甭管水平多高,终究有错的时候,错一道题,一篇课程拿90分以上和全部4星的概率几乎就没有了,全星通过+高分务必是一题不错,哪除了反复学重新刷这一课有没有更好的办法呢?当然有,就是在某一题错了之后,立马点击左上角暂停按钮,再点保存退出,再立刻返回课程,你会发现时光倒流了,你又重新开始做错的这一题,你就有了无限次达到完美4星和答题全对的机会。独家秘笈!!!

保存退出大法保存退出大法

保存退出大法适用于90%的定制课,但每个单元的趣味课(测试课)和考试课中是无法保存退出的。

学习时长:达标是30分钟/天,注意系统只记录听说和练习的时间,换句话说,暂停、看原文等都是不记录在时长里的,所以,你实际花在App上的时间肯定是比所记录的时间要长,注意安排时间。一天学习60分钟以上,有利于学习效率的提高。但如果不能,就慢慢来咯。

最最最最难搞的学习效率来了------------------------------------全篇重点干货预警,请带好小板凳笔记本

我自己学到一半发现学习效率一直卡在85不动,我每天的平均学习时长在45分钟左右,每天学习1-2课。

而且除了周末,这也是我平常所能花费时间的极限了,为此我请教了流利说的班班,也请教了同学,还上网查过,各种说法不一,后来还是毛爷爷说的对,实践是检验真理的唯一标准,有的同学说每天学习要2新2旧交叉学习,有的同学说可以集中2周每天学10课,效率提升的快,不错,这些方式都可以提升学习效率,但达到的难度也不小,谁能2周保持每天学10课的量?谁能每天2新2旧的坚持不懈,当然学霸除外,还有LEVEL5 级之后句子变长,难度变大,大量学习很难,当然我说的是我这样的普通人,有太多生活琐事的羁绊,每天都在为柴米油盐酱醋茶烦恼,其实日过你的效率能平常每天能有半小时以上不间断打卡,我这里的方式绝对是最简单的阳光大道。往下看:

流利说水平分级流利说水平分级

比如我,我当初开始学的时候测试水平在LEVEL3中级,学习结束达到LEVEL5(学霸莫笑),那么你定制学必然有一些LEVEL3以下的课程是不需要学的,如果在学习有效期快到的时候,大量刷下低级课程可以快速提升学习效率,毕竟低级教程太简单了,半小时可以刷最起码4-5课程,所以我当初冲刺的时候,直接就是每天一节新课+5节LEVEL3的课程,那个学习效率一周就蹭蹭涨到90,然后95,100的往上涨。有图有真相。

学习效率等指标学习效率等指标

奖学金到手奖学金到手

后台提交即可后台提交即可

15个工作日就能返还到支付宝15个工作日就能返还到支付宝

以上就是我学习英语流利说的总结和秘笈,至于水平提升,说实话,我自认为和之前自己的水平提升不是特别大,但进步肯定也是有的,这里吐槽下流利说的一个不太好的地方,就是跟读中出现发音不标准的时候,流利说只是单纯的标红告诉我不对,**的,怎么发音你倒是解释下啊!!!!这一点,另一款英语学(zhuang)习(B)软件潘多拉就好多了,他有详细的发音解释和原因示例,这一点请英语流利说以后改善下,总体来说,英语流利说是一款用最原始的语言磨练方式来学习英语的App,很实在,课程内容也比较有趣和实用,除了宣传的有点过,配套所谓小组学习或是班班督学根本没什么用外,还是值得推荐。

潘多拉的口语发音解释还是做得相当到位潘多拉的口语发音解释还是做得相当到位

希望大家有任何学习的问题可以跟我一起交流!