米饭快评 篇二十一:一切只为“精准”,帮助你更了解自己,Yolanda云康宝智能脂肪秤

2019-05-14 19:27:32 0点赞 1收藏 0评论

随着社会的发展,我们的生活品质越来越高,也开始关注健身,减脂,膳食营养等方便,用自己在工作之外的时间来调整自己身体状况。而体重秤一直都是每个家庭必备的,不过如今的体重秤都比较智能,不在是单纯的测量体重,而是能同时测量出体脂率、体水分、骨骼肌率、肌肉量、骨量、蛋白质、以及基础代谢率等等,多项人体健康数据,就好比今天这款Yolanda云康宝智能脂肪秤

Yolanda是深圳伊欧乐科技有限公司旗下品牌,Yolanda系列产品获得超过数十项专利和软件著作权,产品通过BLE,FCC,CE,ROHS,KC等国内外专业认证。

Yolanda云康宝智能脂肪秤的尺寸是:310mm*310mm*25mm 。面板采用钢化玻璃材质,显得十分通透,重量约为:1.8KG。

面板的上面是一款LED显示屏,不同的提示代表不同的意思,正常就是显示公斤数,称重范围是0.2KG--180KG(开机启动重量是7KG),下面印有Yolanda 的LOGO 。

面板的两侧有4个导电金属电极片,人体的各项数据测量全靠这4个金属电极片,在电极片表面有一层ITO导电镀膜,通过BIA生物电阻测量法将身体划分为导电体,以及不导电体,测量时电极发出微弱的电流在体内进行循环。所以在测量时一定要光脚测量,这样才能保证数据的准确性。

Yolanda云康宝智能脂肪秤在产品外观设计上很贴心,四角均采用了圆润的设计,并且玻璃边缘还通过精细的打磨,触感舒适,家里有老人或小孩使用,可以有效的避免磕碰,损伤。

背面四个角上分布着底脚,同时还有硅胶防滑垫作为保护,通过一段时间的使用发现Yolanda云康宝智能脂肪秤的稳定性非常好,像我家是瓷砖地面,还是比较滑的,Yolanda云康宝智能脂肪秤不像之前使用的一款其他牌子的一不小心就会侧翻。

中间的位置就是装电池的地方啦,装入厂家附送的四节七号的电池,就可以开始使用了。

关于APP方便,Yolanda是目前我见过很完善的,因为不仅仅只有轻牛手机APP,还可以通过华为智能家居APP绑定测量,如果你和我一样不喜欢下载APP的话,还有微信小程序,名字叫“云康宝测体脂”,通过微信直接登录,在根据自己的实际情况选择。

进入小程序界面后,就可以测量了,主界面非常清爽,上面可以看到体重得分数,体重、水分和脂肪,骨骼肌率、肌肉量、骨量、蛋白质、以及基础代谢率等等,针对不同的参数还可以查看具体的标准和建议。比如我体重偏高重,就会建议一周进行3-5次有氧运动,减少主食的摄入,增加高纤维粗粮比例。

如果我们在健身减肥的时候,想了解自己的身体变化,通过测量页面上方的对比数据可以查看,可以清晰的了解自己多少天以来的身体变化。特别是对减肥中的朋友们一个很大的帮助。

深度报告是更具体的进行了分析,比如体重控制方面脂肪重量、体重控制、脂肪控制、肌肉控制,比如对肥胖的分析,能量消耗状况,对体型的判断,肌肉类型,营养状况,健康评估。

其次还有一个比较重要的数据监测功能就是身体指标趋势图,已体重、脂肪率、BMI三个为数据,周/月/年展示,如果坚持每天在固定的时间段称一下,坚持一段时间后,通过图表曲线能够非常清晰的看到你最近的各类指标走势。

最后在个人资料中可以查看历史测量记录,修改绑定手机号码,参加或者发起比赛,对设备进行管理,以及问题反馈,我觉得微信小程序非常的好用,既不用多下载一个手机APP,也同样可以了解自己的健身情况,操作也是非常的简单,可以随时随地测量自己的体重。

Yolanda云康宝智能脂肪秤产品外观颜值高。钢化玻璃更耐脏也更好清洁,整体白色显得特别干净。不管家里是什么装修风格,都可以百搭。

总的来说,Yolanda云康宝智能脂肪秤测量精准,详细,机身纤薄也容易收纳,与轻牛app或者小程序配合,轻松实现十余项身体数据的检测,脚垫贴地面积大,稳定性非常好,Yolanda云康宝智能脂肪秤用的是4节电池,每天秤不晓得能用多久,我个人觉得如果是充电的设计,内置电池而不是更换电池会不会更方便呢?

Yolanda 智能体脂秤 人体健康电子秤 家用体重秤脂肪秤 WiFi+蓝牙连接 适配ios&安卓 APP控制169元京东去购买