熬过夏天用这些 篇一:不用蚊香,我用这个对付蚊子睡好觉

2019-05-16 15:38:00 15点赞 19收藏 16评论

夏季到了,一群老朋友又来拜访。每个夏天都来,还要款待,不但款待,还骚扰我不让我睡好觉。天天晚上给我扎针,这不,一个蚊子包又来了。

不用蚊香,我用这个对付蚊子睡好觉

夏天的蚊子是在讨厌,每天嗡嗡,睡不好觉。又痛又痒简直烦死了。 蚊香不用受不了蚊子,用了受不了气味。号称无气味的,其实还是有的,不过想到里面的成分其实是农药,心中总觉得别扭,蔬菜粒的农药就够多了,我还自己买农药吸进去。

所以,看到一个不用农药的的灭蚊器的时候,我觉得很开心,但也觉得半信半疑。

锐舞灭蚊灯神器捕蚊驱蚊器灭蚊家用物理蚊子静音防室内吸卧室婴儿158元天猫精选去购买

盒子比我想象的要大,感觉同一个小台灯似的。这就是锐舞灭蚊灯,根据介绍,是物理级灭蚊。

盒子的背面有产品的技术指标,输入是5V1A,

不用蚊香,我用这个对付蚊子睡好觉

打开盒子,都拿出来吧,看到一个主机,一本说明书,一根电源线。

不用蚊香,我用这个对付蚊子睡好觉

锐舞的这款没灭蚊灯,看上去给人第一个感觉就是比较舒适,质感也很好。整体的外观是白色,里面有空洞,是深蓝灰色。下面有个底座。

不用蚊香,我用这个对付蚊子睡好觉

从侧面观看,可以看到整个结构的样子,很奇特,但也很美观,颜色搭配很好。

不用蚊香,我用这个对付蚊子睡好觉

在前面可以看到有个按钮。

不用蚊香,我用这个对付蚊子睡好觉

下方是个圆形的底盘。

不用蚊香,我用这个对付蚊子睡好觉

整个机身,在颜色的分界处旋转可以取出分开,机身分为了2个部分。

不用蚊香,我用这个对付蚊子睡好觉

下方的杯体,有螺丝旋结构,里面还有金属杯底,是为了困住蚊子这样设计的。

不用蚊香,我用这个对付蚊子睡好觉

上方的机身,是带有风扇的,可以用风力困住蚊子。

不用蚊香,我用这个对付蚊子睡好觉

可以看见里面的扇叶。

不用蚊香,我用这个对付蚊子睡好觉

杯身的一面,有MicroUSB接口,用于供电。

不用蚊香,我用这个对付蚊子睡好觉

将灭蚊灯接上电源,按动开关,灭蚊灯发出紫色的光,在上面的孔洞里面。

不用蚊香,我用这个对付蚊子睡好觉

这个灭蚊灯的原理,就是通过灯光诱导蚊子,同时,本身还发热模拟人的身体。然后,通过内部设计的旋涡气流将蚊子捕捉,前看见的杯底漏斗防止蚊子逃出,而最底下的金属盒将蚊子风干。

技术听上去很诱人,那么效果如何呢?

经过一晚的测试,白天旋开灯,果然里面有几只蚊子。

不用蚊香,我用这个对付蚊子睡好觉

没有蚊香的味道,没有蚊香的毒素对人身的伤害,灭蚊灯的确可以帮助解决被蚊子骚扰的烦恼。

不用蚊香,我用这个对付蚊子睡好觉

盛夏来临了,来几个灭蚊灯,不知道是不是就可以安静安全的度过盛夏了,尤其是家有宝宝的,蚊子最喜欢小朋友了,而蚊香对于小孩子的危害更大,强烈建议为了孩子的健康,可以尝试使用灭蚊灯保护。

RANVOO 锐舞 灭蚊灯

RANVOO 锐舞 灭蚊灯

锐舞 灭蚊神器捕蚊灯驱蚊器灭蚊家用物理蚊子克星静音电子灭蚊灯 新升级·灭蚊神器

RANVOO 锐舞 天网灭蚊灯 子夜蓝

RANVOO 锐舞 天网灭蚊灯 子夜蓝

木之林灭蚊灯灭蝇灯驱苍蝇捕捉器室内家用餐厅饭店商铺电蚊子一扫光 紫光 LED-4W(适用10-70平方)

灭蚊灯家用卧室静音2024年驱蚊器电子灭蚊器宿舍驱蚊灭蚊

灭蚊灯家用卧室静音2024年驱蚊器电子灭蚊器宿舍驱蚊灭蚊