帝都土著吐血推荐,吸天吸地吸空气的添可吸尘器

现在帝都正是柳絮满天飞的时节,钻进家还是挺麻烦的,一会儿飘到这一会儿飘到那儿,用扫帚根本扫不了,洒点水又容易糊成泥,这时候,就轮到吸天吸地吸空气的添可吸尘器出场了帝都土著吐血推荐,吸天吸地吸空气的添可吸尘器

外观配件

添可的颜值绝对在线,黑白ins风的外观,相比较戴森的蓝紫红黄一堆色帝都土著吐血推荐,吸天吸地吸空气的添可吸尘器 ,更容易和家里风格搭。

和北欧简约风很配和北欧简约风很配

配件也很齐全,一个直驱软绒电动地刷,两个软毛刷,一个缝隙清洁刷,一个除尘家电刷和紫外线除螨刷,总共6个刷头,基本能够覆盖日常打扫的各个方面。

一家人就要整整齐齐一家人就要整整齐齐

理由1-智能化

“智能”可以说是添可的招牌了,印象里它应该是国内第一家做智能吸尘器的,广告怎么说的我不清楚,但用过之后,感觉这个吸尘器可以自己捉灰尘,有种带着你走的感觉。不同的灰尘,吸力还会变化。上面自带的大屏幕还会提醒你这里有没有吸干净,红色光圈代表还要继续,蓝色代表完成。

很好用的屏幕,可以显示是否吸干净灰尘很好用的屏幕,可以显示是否吸干净灰尘

理由2-人性化

1、床褥吸头配有紫外线灯管,吸尘除螨的同时还能杀菌,让我们能更健康的睡觉。另外,地板吸头前面是配有LED灯的,背光的角落也能看得清。

床褥吸头和地板吸头床褥吸头和地板吸头

2、自动清洁滤芯,不用再像别的吸尘器一样用水冲洗晾干,装上滤芯清洁吸头自动清洁。

帝都土著吐血推荐,吸天吸地吸空气的添可吸尘器

3、一键式电源卡扣设计,可以解放手指不用一直按着吸尘啦。

4、两块电池,解决了家里面积大无法一次性全部打扫干净的尴尬局面。

5、噪音低,它真的是我用过噪音最小的吸尘器了,相比较戴森的动静,它就好像是在静音吸尘了。

6、标配收纳架,这个收纳架又能充电又能收纳而且占用面积很小,关键是不用单配(用过戴森的就知道我这句话的意思了)

理由3-硬实力

对于吸尘器来说前面的都是锦上添花,吸力是否强劲才是硬道理。经过了这些天的使用我可以负责任的说,不管是头发、碎屑还是灰尘、颗粒,不管是地板还是地毯都可以轻松胜任,而且它的吸力调节功能真的很好用。现在打扫家务,对我一个男人都是很简单的事帝都土著吐血推荐,吸天吸地吸空气的添可吸尘器 (此处应有女同胞的掌声)

用最智能的吸尘器,做张大妈最靓的仔用最智能的吸尘器,做张大妈最靓的仔

总体来说,添可这款智能吸尘器科技感强,颜值高,在具备传统吸尘器所有的功能下,它在智能方面确实给了我很大的惊喜,智能的识别灰尘自动调节吸力,可以让机器在对应的场景下输出合适的功率,不会过也不会少。

智能的同时解决了无线充电器续航不足的短板。因为智能的加入这款无线吸尘器就可以实时监控滤芯状态和使用时机器的运行状况从而及时提醒维护保养,延长了吸尘器的使用寿命。

话不多说了,总之,帝都土著吐血推荐!帝都土著吐血推荐,吸天吸地吸空气的添可吸尘器

智能家居
话题:智能家居 +关注