强烈安利这个神奇的折叠锅,宝妈驴友白领必备!

创作立场声明:同事用了都说好。所以一定要分享

刚刚认识这个折叠锅是在妈妈群里,一个妈妈分享说,带娃旅行的话买一个折叠锅特别实用,外出的时候给奶瓶消毒,做辅食,出国游想吃中餐了特别好用。

北欧欧慕折叠电煮锅旅行便携式多功能迷你煮面宿舍学生锅小电火锅269元可折叠,方便携带,宿舍小火锅,多功能煮面锅,适合1~2人。天猫商城去购买

当时还在母乳的我,压根没有啥想法,因为我就是移动的粮库,不需要用奶瓶,也还没到殚精竭虑做辅食的阶段。况且,带娃出游!?!想都不敢想!!!

后来娃断奶了,也长大了,老母亲又想出去浪了,就发现带娃出门真的特别不方便!

首先,酒店的水壶不是很卫生。煮内裤的耸人听闻案例听过没有?!!!

其次,用开水消毒不太彻底,最好的方式是煮沸消毒。等到需要冲奶粉的时候,就知道消毒奶瓶多重要了。

再次,一岁内的宝宝是不能吃盐的,所以外面餐厅提供的食物都不行。只能自己做。

所以买这个折叠锅就非常有必要了。说说价格,这个平时都是200+的,坚果特别优惠的情况也大概要150左右吧。但是,我是京东家装节的时候领了个神券入手的,只要99!!!简直值哭了。平时的话,如果低于200就可以果断入手了(但估计短期没有降价)

说完了背景,我要开始我的安利了强烈安利这个神奇的折叠锅,宝妈驴友白领必备!强烈安利这个神奇的折叠锅,宝妈驴友白领必备!强烈安利这个神奇的折叠锅,宝妈驴友白领必备!强烈安利这个神奇的折叠锅,宝妈驴友白领必备!

首先我要夸夸它的就是,折叠后真的很不占地方,几乎包包都可以随身携带!而且还贴心的给爱出国的驴友准备了转接头。

强烈安利这个神奇的折叠锅,宝妈驴友白领必备!

使用体验的话。一个是快!一个是好清洗!

有一次出游在酒店里面我想给宝宝煮婴儿粥,但是跟着几个朋友一起出来玩,又怕他们等久了,结果不到半个小时就煮出了很绵密的效果!比我家瓦斯炉➕砂锅煮的还好。

强烈安利这个神奇的折叠锅,宝妈驴友白领必备!

而且还带一个蒸板可以蒸一些小糕点啥的,简直不要太方便。

强烈安利这个神奇的折叠锅,宝妈驴友白领必备!

清洗起来也非常简单。煮好粥用酒店一次性牙刷刷一下周边再冲下就好了。

然后,我最近还发现了它的另外一个神奇功能,就是可以实现办公室小火锅!

强烈安利这个神奇的折叠锅,宝妈驴友白领必备!

同事们在盒马生鲜买一些蔬菜肉类,每天中午都可以实现自助小火锅。又健康又方便!

如果你是喜欢带娃出行的麻麻,买它!

如果你是经常出国旅游的驴友,买它!

如果你是每天中午都不知道吃啥的白领,买它!

它绝对会让你觉得,omg!(不好意思李佳琪上身)

今天的安利就酱啦。拜拜!

晒晒我家的厨房利器
话题:晒晒我家的厨房利器 +关注