轻盈时尚,以表心意,给她戴上时尚新贵的手表

2019-05-06 11:40:12 6点赞 9收藏 21评论

点击关注#钟表俱乐部#话题,精选钟表一网打尽,各色干货逐一带来,让人生更有品味喔~

轻盈时尚,以表心意,给她戴上时尚新贵的手表

手表一直以来都是时尚界的宠儿,也是代表着对时尚的一种追求,有了时间,就有了各种记住时间的方式,不管古往今来,时间用它的形式让人铭记在心。

都记不得小时候,佩戴过多少个手表了,各种琳琅满目的牌子,你还记得多少?工业技术的精密程度带给了手表无穷无尽的想象力,如今手表融入时尚,不仅代表不同年龄层的审美感,更像一种时尚美丽的象征。所以,它也有自己的故事,当你给心爱的人挑选一款手表为她戴上的瞬间,你觉得爱情,是不是更有浪漫的心意在里头。

故事就从一份时尚的美意开始……

接触过的男士手表,记忆中有过CK,卡西欧……一块好的手表,经得住时间的洗礼,还放在抽屉里细数它的年华,那些和手表的故事,是不是会勾勒起一场美丽邂逅的回忆,记得美好的如初。

其实,能送这么一块手表给自己的心爱女人,何尝不是浪漫的疼爱,只要她开心,并幸福着,就是最美的礼物。

轻盈时尚,以表心意,给她戴上时尚新贵的手表

拿到它的时候,一开始被它黑色的包装所惊讶,该不会是一款男士手表吧,再仔细一看,才敢确认是款女士手表,视觉感觉黑色包装一向是男士手表的专用,按盒子的大小,男士相对大点。

轻盈时尚,以表心意,给她戴上时尚新贵的手表

有的产品会在包装上印上产品,而这款是有品旗下的产品就是选择了这样的方式,这是第二次接触这家牌子的手表,名叫Twentyseventeen。会选择它,像似一种缘分,更是一种心意的表达。

黑色包装上的品味,也有其独特的品牌韵味,在哪里也是亮丽风景线,轻轻推开包装盒,不变的黑色格调推入心窝,与印象的白色格调有点对比,而你们更喜欢哪一种呢?

轻盈时尚,以表心意,给她戴上时尚新贵的手表

熟悉的小米有品电商标志,第二次接触品牌文化的了解,Twentyseventeen一种新的尝试,时间见证它的价值,随着盒子天地盖的打开方式,不锈钢颜色的手表就淌在那里,告诉我们它想要表达的内涵,不管是时钟表面和手表腰带都被塑料膜保护着,所有的细心也那么自然。

轻盈时尚,以表心意,给她戴上时尚新贵的手表

清楚地看到,一个手表,一个说明书,一个手表保护垫套,一个黑色收纳袋装着的腕带拆卸器,这就是它的全部。

轻盈时尚,以表心意,给她戴上时尚新贵的手表

这款女士手表属于通过发条作为动力驱动的机械表,背部镂空透明的机械内部构造一目了然,如果可以真想动手拆了一探究竟,慢慢撕开掉塑料膜,时针和分针被点缀的那一抹蓝盯着秒针一圈一圈的转动,定住了空间里美的滴答声,时间这么响亮的流淌,或许,让人想着珍惜当下的美好。

轻盈时尚,以表心意,给她戴上时尚新贵的手表

根据老婆的手腕大小,需要去掉三节的表带,按照说明书上的指示,拿出附带的表带调节器,将箭头朝向调节器细针一段,用手架住缓缓拧动旋转头,直到表带的卡针露出,同步操作再拧下两节表带,接着再把表带卡针穿进缝隙中用调节器把卡针顶回去。这是见过自带调节器的厂商,简单上手,特别细心到位,你还需要去钟表商行为了调节表带而困扰吗?

轻盈时尚,以表心意,给她戴上时尚新贵的手表

习惯调节好表带,再校准下手表的时间和日期,感觉特别正式,有种仪式感在里头,心爱的老婆会不会特别感动,因为亲自弄好所有的细节给她,更细心的感动。

轻盈时尚,以表心意,给她戴上时尚新贵的手表

这么一款黑色庄重的手表,你觉得它会卖多少价位呢,699元你会接受吗?感兴趣的朋友可以到小米有品了解其相关品牌信息,希望它能带给更多幸福温馨的故事。

轻盈时尚,以表心意,给她戴上时尚新贵的手表

手牵着手,一步,二步,三步,望着天,看星星一颗,两颗,三颗,四颗连成线……