当前位置:
文章详情

今夏流行长+短,泫雅style你也能学会!

2019-05-10 21:39:52 14点赞 19收藏 0评论

Hi!

最近泫的ins私服更新很勤,动辄十几张图,变成了优秀的时尚博主。

从这高频更新的私服穿搭里,就可以发现泫雅非常喜欢长+短的搭配。▼

今夏流行长+短,泫雅style你也能学会!

这种穿法其实以前写度假裙的时候有说过,很适合小个子。

泫雅其实也不太高,只有164cm,但是比例好加上会穿,不会给人身高不够的印象。▼

今夏流行长+短,泫雅style你也能学会!

长+短原本是韩国女生爱这么穿,但是我发现最近超模也爱这么穿。

下面分别是肯豆和AA,身高都逼近180cm,存在感超强的大长腿。▼

今夏流行长+短,泫雅style你也能学会!

虽然上面举的例子看不出,但是其实长+短的优点除了显高+炫腿,还能遮肉。

肩膀、腰腹比较肉感的,以及骨架比较大的小伙伴都建议试一下。

今天来分享一下,夏天怎么穿成泫雅style!

长袖+短下装

长袖+短裤,清爽又舒适的搭配,短裤也方便行动,泫雅经常这么穿着练舞,随便凹造型也不怕走光。▼

今夏流行长+短,泫雅style你也能学会!

这张图之前写绿色的时候也用过,胡椒茎绿是今年的流行色之一,还蛮适合春夏的,长袖+短裙也可以显得身材比例更好。▼

今夏流行长+短,泫雅style你也能学会!

其实除了常规的长袖,也可以想泫雅一样选择短袖叠穿打底衫,瞬间区别于路人,还兼具防晒效果。▼

今夏流行长+短,泫雅style你也能学会!

长+短听着很潮的样子,其实通勤也能这么穿,并且很常见,酷一点的就穿衬衫+皮裙。▼

今夏流行长+短,泫雅style你也能学会!

除了韩系穿搭,法式也能这么驾驭,花卉衬衫+卡其色高腰短裤,比一般的法式穿搭更利落,但是同样优雅。▼

外套+短下装

虽然已经立夏了,但是最近还蛮凉爽的,正是穿一件冷两件热的日子,外套+刚下装搞好合适。

薄开衫+百褶裙,再搭配一双及膝袜,冷热适中,还很减龄。▼

今夏流行长+短,泫雅style你也能学会!

泫雅还贡献了一套御姐风穿搭,西装外套+短裙+长靴,很有味道,不愧是我金姐。▼

今夏流行长+短,泫雅style你也能学会!

外套+短下装其实时髦精们没少穿,只不过见得多的是下面这种长外套的搭配,显得更稳重一点。▼

今夏流行长+短,泫雅style你也能学会!

这里需要注意的是外套不能太宽松,如果是宽松的外套就需要解开露出里面的内搭。

否则就会变成下面这个样子,不知道腰在哪,对小个子很不友好。▼

今夏流行长+短,泫雅style你也能学会!

不过更过分是宽松外套+中长裙,裙子要么长要么短,在膝盖附近的长度是最难驾驭的。

而且这里同样没有腰线,腿就只剩下肉眼可见的一小节,要多矮就有多矮。▼

下装消失

下装消失小伙伴们应该在街拍里经常能看到,但是是个时髦精都玩过这一招。▼

今夏流行长+短,泫雅style你也能学会!

泫雅穿着下装消失的西装外套参加过YSL的活动,搭配妆容,很惊艳。▼

今夏流行长+短,泫雅style你也能学会!

宣美最近的机场街拍也是下装消失,由腿精来演绎这一套,看着有点失语。▼

今夏流行长+短,泫雅style你也能学会!

泰妍新歌的MV里面也有这么一套,虽然泰妍的身高不太够,但是加上厚底鞋,效果同样惊艳。▼

今夏流行长+短,泫雅style你也能学会!

其实这一招,我们普通人要这么穿的话,我的建议是外套里面穿差不多长度的连衣裙,扣上扣子就变下装消失,解开扣子其实还蛮日常的。▼

最后小结一下:

上衣可以长但是不能太宽松

可以不收腰,但是腰带不能少

短下装长度不要超过膝盖

—END—

今日の闲聊

梅根生了个小王子,下面是全家福,女王笑得很开心的样子。▼

今夏流行长+短,泫雅style你也能学会!

(文字原创,未经授权,请勿转载!图源网络,侵删致歉)

Enjoy~