UDrone意念无人机,让你玩出新高度

2019-05-11 00:37:30 1点赞 0收藏 2评论

岚儿姐从小就羡慕会飞的小鸟,它们拥有自由自在飞翔的翅膀,无忧无虑,任意翱翔,不光是小鸟,会飞的一切事物都会吸引我,“纸飞机”是岚儿姐小时最爱玩的,哈一口哈气,纸飞机就带有一股“魔力”,一飞飞好高、好远,美丽的飞行弧线深深印在脑海,长大后,大家很少在玩纸飞机了,都在玩可以拍摄画面、录像的无人机了,在这里,很感谢问我测评提供的UDrone意念无人机使用体验,玩无人机的感觉,瞬间把我带到了儿时,马上也快到六一儿童节了,可以考虑给小朋友买个,这款UDrone意念无人机不仅可以手动操控,还可以用“意念”来控制无人机飞行,很锻炼小朋友的专注力,值得体验!

UDrone意念无人机,让你玩出新高度

UDrone意念无人机选用特别喜庆的“中国红”作为它的外包装盒,让人一见印象深刻,无人机的品牌logo“UDrone”及图案标识也格外醒目,既然是带有意念功能的无人机,带的产品肯定少不了辅助工具,包装盒上的无人机线条勾勒图+意念控制头环图让用户一目了然!

UDrone意念无人机,让你玩出新高度

无人机跟意念控制头环都分别设计有独立外包装,白色为底的包装印上彩色的产品效果渲染图,更加直观、好看!

UDrone意念无人机,让你玩出新高度

别小看UDrone意念无人机小巧,功能可不少,支持1080p高清摄像,能进行人脸追踪,告别虚焦,还支持手势拍照、自动悬停,能够轻松用手机app控制、实时图传分享到朋友圈,支持意念控制也是很大的挑战,功能相当丰富。

UDrone意念无人机,让你玩出新高度

包装内除了无人机、意念控制头环外,还配了很多实用小配件,螺旋桨保护罩(2个)、备用螺旋桨(4个)、说明书、电池、充电线,另外还附送了一把可拆卸螺旋桨的小工具,商家考虑非常周到,很贴心!

UDrone意念无人机,让你玩出新高度

无人机跟意念控制头环包装里面,各种配件摆放井井有条,还设计有“量身定制”的泡沫棉凹槽,尤其飞机的螺旋桨做了塑料罩加以固定,能很好地保护产品运输安全。

UDrone意念无人机,让你玩出新高度

初见UDrone意念无人机被他超炫超酷的外表所惊艳到,尺寸大小为165mmX165mmX41mm,特别的小巧,比手掌略大些,为紧凑型机身设计。红色的机身格外妖艳,左侧设计有“UDrone”英文logo,机身棱角分明,尤其前方尖尖的无人机头,可以减少飞行阻力,更具流线型美。

UDrone意念无人机,让你玩出新高度

无人机一共设计有4个螺旋桨,桨叶上方都标有L/R标识,方便安装,另外还配送了4个螺旋桨,一个mini的小扳手,可以用来拆卸螺旋桨。

UDrone意念无人机,让你玩出新高度

使用前,可以将两个螺旋桨保护架卡好,卡在无人机机翼下方的金属圈上,保护架特别的轻巧耐用,此外,螺旋桨还具有遇障自动停机的功能,能减少意外事故的发生,让操控更安全、放心。

UDrone意念无人机,让你玩出新高度

从无人机机身后方可以看到电池仓、线路板等情况,起飞前,按照电池的箭头→方向将电池安好。

UDrone意念无人机,让你玩出新高度

给电池充电时,拨动电池卡扣就可以取下电池,无人机的电池仓下方还隐藏有插存储卡的部位,支持拍摄1080P的高清视频以及3840X2160px的高清图片,有了UDrone意念无人机你也可以当“导演”,拍摄有趣、高大上的视频。

UDrone意念无人机,让你玩出新高度

无人机的电池只需0.5小时即可充满电,最大续航时间长达10分钟左右,强劲续航,让你的飞行更加尽兴。如果标配1块电池玩不尽兴,建议买个充电坞,充电坞带3块电池,一次充电可以直接充三块,不怕无人机玩不过瘾!

UDrone意念无人机,让你玩出新高度

无人机的底部有三个指示灯来显示无人机的工作状态,上边的竖长条是无人机的电源开关,长按可以开关机,特别灵敏,除此外,底部还实设计有散热孔、视觉传感器。

UDrone意念无人机,让你玩出新高度

无人机支持实时图传功能,在室外拍摄的图片也可以随时随地分享给自己的家人、朋友,机身前方是无人机的高清摄像头,支持720P高清分辨率拍摄,摄像头上方的两个“蓝眼睛”真的是设计点睛之笔,会通过“眼睛”变蓝来告知无人机的状态。

UDrone意念无人机,让你玩出新高度

这款无人机的意念控制器跟我以前体验的某品牌骨传导蓝牙耳机很像,控制器的内侧设计有金属贴片,使用时要将贴片一面紧贴额头,控制器也正是通过这些贴片的电极来捕捉人脑脑电波活动来控制无人机的飞行。

UDrone意念无人机,让你玩出新高度

说到“意念”很多人都很陌生,控制器为5 通道的无线脑电波头箍,可以监测脑部活动,或者直接读取的脑电波使其转化为有用的命令,在使用中,会检测到一些基本命令,例如控制无人机:前进、后退、上升之类的,给予了控制电子产品的能力。它使用一种特殊的聚合物为其在检测大脑时提供良好的导电性,不需要使用任何导电凝胶或生理盐水溶液,不需要额外准备,只需要花费一点时间戴上去并整理好触点,即可以使用。

App下载使用

在安装“UDrone”app的过程中,都会有无人机使用的详细介绍,用户小白也会轻松学会,简单易懂,很容易上手操作。

UDrone意念无人机,让你玩出新高度

App界面设计简洁,点击主界面可以查看新手指引、常见问题、关于我们、控制模式、隐私条款等界面,使用前先将无人机、意念控制器连上网,在“控制模式”里有“航拍模式”、“自拍模式”、“体感模式”三种模式体验,自己就可以手触模拟摇杆进行操作,反应很灵敏,飞行很稳。

UDrone意念无人机,让你玩出新高度

点击主界面的“准备起飞”,可以选择手动起飞,会出现一个向右滑动的解锁条,这个开启方式设计在无人机上,感觉很有范,添加了“玩”的趣味性,起飞的场所建议选择比较空旷、人少的场所,比如有草坪的地方,可以无忧无虑的玩耍。把无人机放置在比较平的底面,然后选择手动起飞 ,无人机启动后螺旋桨会由慢变快的高速旋转并伴有嗡嗡嗡的声音,手动起飞后无人机会自动悬停在1.2m的高度,后边就可以随心控制了,飞行灵活自如。

UDrone意念无人机,让你玩出新高度

手机app可以实时观看飞行拍摄界面,画质特别的清晰,没有卡顿现象,可以把无人机飞行的画面通过摄像头录制、拍下来,你也可以拍摄抖音“我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海......”那种高大上的视频,以后再也不用只羡慕别人能拍了,现在有了UDrone意念无人机你也可以当自己的导演了!

UDrone意念无人机,让你玩出新高度

UDrone搭载最强大的AI相机系统可自动调整对焦、曝光,捕捉令人惊叹的航拍高清画像、视频,还具有人脸追踪功能,可自动追踪识别人脸,寻找最佳拍摄角度,轻松拍出大片,秀出你的美。除此外,还有人形智能跟随功能,走到哪,跟到哪,听着就很酷!

UDrone意念无人机,让你玩出新高度

此外UDrone意念无人机主打意念控制玩法,很适合小朋友练习专注能力,当“专注力”大于150并持续2s飞机就可以起飞,“专注力”的集中程度会影响飞机的飞行高度,用意念操控无人机的可玩性还是特别高的,特别锻炼人的专注能力、耐心程度!

UDrone意念无人机,让你玩出新高度

UDrone意念无人机外观时尚、轻巧,红色的机身很炫酷;配件丰富,有保护机身的螺旋桨保护罩,具有遇障自动停机的功能,使飞行更安全;具有手动控制、意念控制两种飞行模式,可玩度高;可插存储卡,支持拍摄1080P的高清视频拍摄;自带电池只需0.5小时即可充满电,最大续航时间长达10分钟左右,强劲续航,让飞行玩得更加尽兴;操控识别灵敏、灵活;UDrone搭载最强大的AI相机系统可自动调整对焦、曝光,捕捉令人惊叹的航拍高清画像、视频,具有人脸追踪、人形智能跟随等功能,此外,还可以进行实时传图跟家人、朋友分享;意念控制飞行特别锻炼儿童青少年的专注力,让小朋友在娱乐的同时还可以改善注意力不集中的坏习惯,从而养成高效学习习惯!如果你跟岚儿姐一样喜欢“飞行”请戳。

UDrone 意念无人机掌上智能脑电波控制迷你mini小型飞行器高清自拍遥控飞机 专注力训练 智能意念机+智能无人机1499元京东去购买

不足:

①意念模式操控下,难度有些高,操作有些不稳定;

②操作玩法可以再增加些,变得更有趣!