值男逆袭有套路,带你开挂带你飞!精致BOY的理容好物推荐榜

2019-05-17 08:26:35 115点赞 1363收藏 132评论

不要怪机会不眷顾你,是你的外貌拖累了你值男逆袭有套路,带你开挂带你飞!精致BOY的理容好物推荐榜

值男逆袭有套路,带你开挂带你飞!精致BOY的理容好物推荐榜

大环境下,“颜值经济”对汉子的形象、气质乃至谈吐都提出了更高的要求。清爽的外貌,整洁的仪态和良好的谈吐,已经成为能否脱颖而出的决胜点之一,我们的“人设”和明星的人设一样重要。

对刚走出象牙塔的社会新新人来说,打造“人设”不但可以满足生存的需求,也是摆脱中年油腻的必备良方。述职报告会、凌晨首映礼、前女友喜宴、兄弟一起996......生活已经如此艰难,不要让焦虑痘、大毛孔和渣男下巴继续肆虐了。

值男逆袭有套路,带你开挂带你飞!精致BOY的理容好物推荐榜

只是理容两个字,怎么听起来比整容更难啊!品牌众多,完全不好选择。步骤繁杂,难免失了效率。就连不求有功但求无过的基础款,都会附上一大串云里雾里的说明——根本看不懂呀。值男逆袭有套路,带你开挂带你飞!精致BOY的理容好物推荐榜

不会选,没人带,怎么搞?要想在对的时候开挂,日常补习就一定少不了。在本期理容好物推荐榜中,我们就为重视效率和体验,并且关注自身形象的各位值男,准备了简单易上手的套路单品。这些单品会分成四个部分向大家推荐,个个都是自己领域的翘楚,质量和体验都是经过时间认证的喔,不用害怕踩雷。下面就让我们开始“开挂”教学吧。Let's get it!

Part.1 摆脱“中年”油腻

Elta MD 氨基酸泡沫洗面奶

值男逆袭有套路,带你开挂带你飞!精致BOY的理容好物推荐榜

总有些事实经历后才懂得,比如“油腻的根源是工作,而不是中年。”如何与大油田Say Goodbye,为后续护肤做好准备,是男性理容要面临的第一道难关。这款Elta MD洗面奶如其名,属于最无争议的氨基酸洁面,能温和洗净面部多余污垢,而不带走皮肤多余水分。因为不含果酸、添加剂、防腐剂和皂基等,又采取了弱酸性均衡pH配方,成分非常温和,不会对肌肤造成负担。最让人惊叹的则是它的“自发泡”式洁面体验,只需在脸上涂开,几秒后就有非常绵密的泡泡发起来......

Elta MD 氨基酸泡沫洗面奶 207ml178元天猫国际去购买

飞利浦 小T刀

值男逆袭有套路,带你开挂带你飞!精致BOY的理容好物推荐榜

飞利浦是小编种草时最喜欢的那种品牌,名气及品控响当当,旗下产品的科技点也满载,随便什么拎出来都很有说头。这款“小T刀”是品牌旗下非常年轻态的电动剃须刀产品,型号是QP2523/10,干湿两用,在水龙头下冲洗即可完成清洁。酷黑与柠檬绿的“瘦子”外观,较传统剃须刀有很大区别,从空间上就解决了出行及摆放时的便携性难题。(你能想象吗?这款剃须刀还拿下过IF设计奖和Red Dot红点设计奖...)

值男逆袭有套路,带你开挂带你飞!精致BOY的理容好物推荐榜

不过小伙伴们可能还是更关心剃须刀的安全性,因为市面上很多剃须刀对痘痘或者面部死角根本不友好,为了剃干净得反复剃上多次,经常面部一片红,偶尔还会划伤我们青春的面庞!拥有双向灵动系统的小T刀可以和下颌线等难剃区域恰好贴合,铲刀形状的Easy Catch 刀片系统则可捕捉横向发须,更难剃的平贴短须也能轻松剔除。刀头则采用了2合1双重保护系统,顺滑涂层和各边缘弧形梳齿能保护好敏感肌肤,剃须时用不用泡沫均可,半年换一次刀头就ok。

值男逆袭有套路,带你开挂带你飞!精致BOY的理容好物推荐榜

小T刀承袭了最经典的直钢剃刀外形,却在功能上保留电动剃须的动能体验。使用起来也非常方便,刀头支持傻瓜式插拔,电能则可通过线材搞定,剃须泡沫也是用不用都行,简直是多睡5分钟的福音。而且就算天天刮,满格电量的情况下,都能用上将近一个月呢。如果你还在手动剃须刀的格调和电动剃须刀的便利间犹豫不决,那这一定是你的上佳选择。

Philips 飞利浦 电动剃须刀 小T刀 礼盒装299元天猫精选去购买

Part.2 从“头”开始优秀

Selsun Blue 去屑止痒洗发水

值男逆袭有套路,带你开挂带你飞!精致BOY的理容好物推荐榜

职场行走嘛,当然要注意无屑可击。若不想被发如雪凄美离别,那就一定要试试这款洗发水了。这款蓝瓶的Selsun Blue洗发水由美国雅培公司出品,主打Selenium Sulfide成份,能抑制头屑元凶芽孢菌M.ovalis的生长,常用能有效应对日常头屑,还能预防头皮脂溢性皮炎。小编之前的压力头屑就是用这款洗发水去除的,用后连发梢分叉都有所改善,而且价格也比较平实,非常值得一试。对啦,蓝盖适用于中性及干性发质,紫盖适用于油性发质,大家在购买前注意甄别喔。

Selsun Blue 特效去屑止痒洗发水 200ml *3瓶129元西集网去购买
资生堂 秀场造型高定型力发泥

值男逆袭有套路,带你开挂带你飞!精致BOY的理容好物推荐榜

白色的发泥膏体在保留粘性之余,也有一定的塑形力,小拇指大小就可用于整头定型,支持反复调整,容错率超高,是最适合初学者的定型产品之一。千万不要被“高定型力”四个字吓住,这款发泥没有你想象的那么粘,也没有你想象的那么香、那么硬或者会发光。如果你真的刚开始学着摆弄自己,发泥比发蜡或啫喱会更适合你喔。

施华蔻 got2b 非凡绅士塑型发胶

值男逆袭有套路,带你开挂带你飞!精致BOY的理容好物推荐榜

如果你已经用发泥凹出想要的造型,别忘了喷上发胶,让你的蓬松发型更持久清爽喔。施华蔻got2b系列在男士中口碑一向不俗。这款塑型发胶也满足了男性对自然光感和清爽质地的要求。古龙香非常注重此刻愉悦,上班路上就能消散的差不多。不过需要注意的是,最后定型的过程中,喷头应该远离发丝,让喷雾均匀洒落在头发上,避免头发板结喔。

Schwarzkopf 施华蔻 got2b 非凡绅士塑型发胶 200ml66.9元京东去购买

Part.3 告别尴尬“体臭”

Deonatulle 腋下消臭石

值男逆袭有套路,带你开挂带你飞!精致BOY的理容好物推荐榜

Deonatulle腋下消臭石是连续四年取得cosme冠军的消臭产品,造型上有点像固体胶,涂抹在腋下即可消除该部位的尴尬气息。虽然包装上有“抑汗”的字样,但是这款由天然矿物盐明矾石制成的产品并不会阻止你的汗味排出,也不会堵塞毛孔或留下黏腻感,无色无味,却可消除异味。马上就到夏天了,男士们真的不考虑来一管吗?

Deonatulle 足底止汗棒 7g125元西集网去购买

Diptyque 东京柑橘香水

值男逆袭有套路,带你开挂带你飞!精致BOY的理容好物推荐榜

既然是精致BOY,香水就还是选大家都爱的柑橘调吧,清新又惬意的香型,无论是通勤还是商务洽谈,都显得干净自然不刻意。这款Diptyque 东京柑橘香水,味儿如其名,就是纯粹的橘子味,再具体形容就是“红橘炸开那一瞬间的芬芳”~

DIPTYQUE 蒂普提克 东京柑橘淡香水 50ml737.5港元香港草莓网去购买

Part.4 披上强大自信

李宁 男子宽松套头卫衣

值男逆袭有套路,带你开挂带你飞!精致BOY的理容好物推荐榜

秉承着无数国人的记忆,1990年由李宁先生创立的李宁品牌现在已经成为最具代表性的国潮品牌之一。如果你完成上述的理容步骤,不妨也搭配一件李宁纽约时装周的走秀卫衣吧。无肩线宽松廓形能修饰身材,细腻毛圈面料挺括不易生皱,四色可选,装点你的潮流生活。

中国李宁 2019纽约时装周走秀款 男子宽松套头卫衣699元李宁官方商城去购买
Nike React WR ISPA 男子运动鞋

值男逆袭有套路,带你开挂带你飞!精致BOY的理容好物推荐榜

这双WR ISPA 男子运动鞋是NIKE React家族的新成员,延续了React Element 87的机能外观,React Element 标志性大底承袭了Nike React 缓震技术,结合具备气候适应性的优质鞋面,是潮流与科技的绝佳代表。更重要的是,可以隐形增高不少喔,让你更有气势。

NIKE 耐克 REACT RUNNER WR ISPA 男子运动鞋1199元NIKE商城去购买

第五部分是什么?当然是迎接挑战,尽情开挂咯!属于你的时刻已经到来,精致BOY向前冲吧!

• 旁氏米粹洗面奶,
    薏仁水,
    甘油一号,
    去角质的洗面奶,粉色那款,
    早睡早起,
    多吃水果,
    多喝热水,
    多运动 [投降]

另外三样有牌子吗?

低价版精致

• 写的什么玩意

理解一下小编,***得找点莫名其妙的东西来填充

• 这是怎么low怎么来,放弃治疗了?

• 衣服都李宁了,为什么鞋子不是安踏和特步

• 作为一个大龄单身还没钱的狗表示衣服基本完全不赞同,写文章走点心。 上面的修容用处实在有限。 一般要改造的都是油腻屌丝,油腻屌丝很大几率没女朋友吧? 很大几率也赚的不太多(赚的多的有女朋友被改造的几率大)吧? 收入不多你给推荐1000多一双的鞋699的卫衣(而且卫衣的版型是一般人能穿的么)呵呵! 说一下自己的一点点改变心得和建议:首先良好规律作息、吃得尽量尽量营养均衡,然后 多!喝!水!!,最后,养成不断尝试不断学习的习惯,这最重要,比下面说的一切都重要!!! (以下推荐基于月薪几千块一般收入屌丝宅男)护肤: 洗面奶 油皮旁氏就够了,实在严重那就硫磺皂和洗面奶轮着来。 洗完脸爽肤水 我现在用的是法国的一大瓶几十块钱那种,买个分装喷雾瓶,洗完脸擦干喷几下,接着用乳液或者之类控油的产品(不分男女,我暂时用的是悦诗风吟绿瓶那个,效果还好)。 修容: 我胡子不多不太硬,用吉列手动剃须刀,百八十块,一年的刀头也就是百八十块钱,剃须泡沫三五十,二百多块解决一年的胡子问题。 发型:干净整洁适合自己脸型脑型就好,这个去找tony老师解决,我大概换了三四十个理发师之后慢慢找到适合自己的发型(其实是特么头发少没得选了) 穿着打扮: 看自己啥身材,多运动保持健康,只要不过分的胖基本都好整的,胖的话要么减肥要么潮一些。 一般的身材夏天就帆布鞋(慢跑鞋)、束脚裤(牛仔裤)、T恤(衬衫)就能凑合吧,再多的搭配之类的站里有的是或者去快时尚店里按照模特搭配的来。

兄弟,为你的字数点赞

• 很少评论,但这篇文章看不下去了,太水了简直浪费时间!

• 艾玛翻到头两张图我都不想再看下去了

• 小剃刀是个好东西,我这种胡子不多又软用不了传统电动剃须刀的,比较合适 [doge] [抠鼻孔] 不过前面两张图是个什么鬼!

剃几年就硬了 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

• 下次分享一些 直男变白的心得吧 这个才是重点

直男还用表白?你一定是假直男

少撸多运动,对保护视力有好处。

• 可以按照这个单子去给男朋友买520的礼物嘛?

我觉得不可以

不认可这个小编的审美

• 飞利浦的小T刀不要买!说白了就是一个往复式的剃须刀,剃须面积小噪音大,而且不容易刮干净,我的已经在闲鱼卖掉了,想尝鲜的完全可以去闲鱼看看,全新的都很便宜。

• 这文写的太没营养,写问的自己都不一定用过,看到飞利浦的剃须刀就来评论了,站内有人发测评,效果非常不理想

• 这个好像是林更新代言的啊!9亿少女的梦!!原来剃须刀也有精致好看的……给老公入手一个能不能变成林更新!

这个剃须刀前所未有的渣

• 正好想给男朋友换个剃须刀,前几天出去旅游我没带剃毛刀,拿他剃须刀刮了下腋毛,都给刮破了,什么破玩意。

你这玩意混着用不怕出疹子么

剃过你的腋毛剃须刀还能用吗?

• [喜极而泣] 我连说服我男朋友用洗面奶都做不到....

把自己的洗面奶给他,然后告诉他,我用了不合适,你不用我就扔了。。。。

是啊,洗掉人油还得抹动物油

• 全部都是垃圾,谁用谁知道

害我专门去看了剃须刀评论,发现刀头很容易断裂,一般三四个月就坏了,然后还属于消耗配件,必须一百多换。另外也剃不干净

还不如用吉列的呢,久经考验

• 主要是脸要好看,还不秃顶

• 起码知道小T刀是绝对刮不干净胡子的,因为这刀主要是用来修胡子边角的

• 写的太烂太糙 像是在推荐某种东西

• 耐克鞋是真的丑。。。