鞋子 篇五:Ecco exostrike Gtx款和Dyneema款简单对比评测

2019-05-09 19:18:00 9点赞 16收藏 69评论

睡醒了,今天准备把最近这次鞋子系列的最后一篇做完,因为当时答应一些围观群众的要求,收到两款鞋后做下简单的评测。

鞋盒上面标有尺码,Gtx是42码,Dyneema是43码。

高帮的鞋子,鞋盒有点大,两双摆一起都不太好入镜。

今天外面的太阳挺大,照出来的图片来光线有点过头。

拿皮样对比一下,gtx的牦牛皮,皮子很光滑,手感超级软,dyneema的纹理很自然,摸起来非常舒服。厚度的话其实是dyneema更加轻薄。

两双鞋子的正面和背面。

Dyneema的上脚图。

Gtx的上脚图。

混合上脚图,仔细看图片还是能看出两双鞋子的长度差别的。

两双鞋子从鞋子后掌平放,挪到前脚掌,dyneema大概要多1cm的长度。

鞋子的局部细节图片。

产地都是葡萄牙,鞋子内部可以看到明显的差别,gtx鞋舌下方有gtx膜,dyneema是没有的,gtx穿着的时候比较困难,dyneema则轻松很多。

gtx鞋垫是普通的织物,dyneema则是真皮鞋垫,鞋垫前部有很多透气孔,做工不错,所有孔开的清清楚楚,每一个孔都是通透的,比以前我那双soft 7的鞋垫做工好很多,比起gtx的鞋垫底部的绿色泡沫(原谅我不知道这个是什么材料,就称呼泡沫吧)硬一些,但是脚感更好,gtx的绿色泡沫很软,gtx的鞋子压力一天马路,鞋垫竟然变形了,鞋垫表面的织物和底部的绿色泡沫竟然错位了,第一次遇到这种情况。Ecco exostrike Gtx款和Dyneema款简单对比评测Ecco exostrike Gtx款和Dyneema款简单对比评测Ecco exostrike Gtx款和Dyneema款简单对比评测

鞋子后跟,一个使用的是gtx膜,dyneema则大量使用了真皮材料,除了最下面那一块不是真皮,是类似于翻毛皮的材料。

写的差不多了,如果还有什么问题想知道的围观群众,可以回帖问我,我看到就尽快回复你们。

其实用张大妈很多年了,通过张大妈知道了很多经典款式的鞋子,知道了很多品牌的鞋子,感谢张大妈的值友。今天就把我当所有家当晒一下,作为结尾好了。

你们就是朕的江山!!!Ecco exostrike Gtx款和Dyneema款简单对比评测Ecco exostrike Gtx款和Dyneema款简单对比评测Ecco exostrike Gtx款和Dyneema款简单对比评测

数了一下还是挺多的,我都不知道有这么多鞋子的,鞋子比较脏没怎么打理。

再不剁手买鞋了,我觉得够穿5年了Ecco exostrike Gtx款和Dyneema款简单对比评测Ecco exostrike Gtx款和Dyneema款简单对比评测Ecco exostrike Gtx款和Dyneema款简单对比评测Ecco exostrike Gtx款和Dyneema款简单对比评测Ecco exostrike Gtx款和Dyneema款简单对比评测Ecco exostrike Gtx款和Dyneema款简单对比评测