当前位置:
文章详情

值行私货分享 篇十三:知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”!

2019-06-27 16:00:00 2240点赞 31786收藏 274评论

哈喽大宝贝儿们,这里是干货多多的最良心官方号值行(嗯……小编自封的),我是可可爱爱的小编桃子

不知道我站值友喜不喜欢刷知乎,我以前是知乎十级爱好者,现在不太喜欢在知乎上看热闹了,“刚编的故事”太多。现在知乎变成了我的“干货库”!知乎er确实能编故事,但正经起来还是有非常多干货输出的。有一些“神仙”问题下的每一个回答都是良心干货,今天小编就和大家分享一些干货多多的宝藏问题,刷完你也能成为我站知名好文作者知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 。不知道这些宝藏分享出去小编会不会失业知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! ……

问题目录:

1.你有哪些内行人才知道的省钱诀窍?

2.有哪些软件堪称神器,却不为大众所知?

3.某宝有哪些性价比高且好看的男装店?

4.你有哪些买了又买吃了又吃的零食推荐?

5.有哪些 10 元以下的实用文艺小物件?

6.长时间坐着工作,如何选择舒服的椅子?

7.求推荐靠谱的 有格调的情侣装店铺?

8.好的英语学习网站有哪些推荐?

9.某宝上有哪些商品能让你感叹「啊,万能的某宝!」?

*下面的有些图片和小编写的正文融为一体了,右下角带张大妈水印的就是图片,不带的就是小编敲的字。

1你有哪些内行人才知道的省钱诀窍?(点击上方查看全部回答)

不知道几个省钱诀窍的值友不是好值友,大家在我站的主要任务就是——省钱。这个知乎问题下有3800多个回答,介绍了各个领域的省钱诀窍。这个问题是个巨大的省钱技巧库,让人惊呼“还有这种操作”。

下面贴出几个比较好的高赞回答,大家可以看看。

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 如何买特价机票

下面这个回答介绍了一些买特价机票的方法,把国内外航空公司的促销时间、促销规律、促销方式做了详细的整理。查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! N个让百姓省钱的国家政策

这个叫“残阳伴烟火”的答主是个乡镇公务员,他的这个回答介绍了很多能让大家受益但很多人不知道的国家政策。这个回答真的特别好,条件比较好的城市人可能不在乎这些政策,但对物质条件没那么好的人,这些救助、补贴政策太有用了。这个回答被知乎日报收录了,大家可以了解一下,也可以分享给需要的人。查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 海底捞省钱方法介绍:

这个回答介绍了几个海底捞省钱的方法,比如某宝买券、大学生折扣、会员送果盘等。查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 25个免费论文下载网站:

无需多说,收藏为敬。查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 星巴克省钱攻略:

这个答主以前是星巴克员工,介绍了一些星巴克省钱的方法,还分享了一些好喝又便宜的饮品配方。查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 其他高赞回答:

H&M、优衣库、ZARA 、某宝省钱干货

如何海淘

国际航段行李超重的省钱办法

衣服、化妆品、护肤品小样、首饰省钱方法

低价订房方法

高赞回答整理

除了上面提到的还有非常多很好的回答,大家可以直接去问题下慢慢刷知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 。

2有哪些软件堪称神器,却不为大众所知?(点击上方查看全部回答)

这个问题下379位答主分享了很多超赞的app和软件,各种类型、各种功能选择多多,停不下来下载的手!

下面贴出几个高赞回答。

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 生活中超级好用的神器分享:

这个回答有17k个赞同,分享了白描、讯飞听见、帮你选择、美物清单、脱水等14个app。我之前写过一篇安利app的文章,里面就有在这个答主这里种草的软件。查看回答戳这里

6个有(沙)趣(雕)又有用的超神APP,用上你就是这个站最浪的仔!“日常挑战:每周安装一个新App”征稿活动正在进行中,点击关注#AppFinder#话题,即可快速分享你的玩机所得、折腾手机App的新奇体验。本活动长期有效,就等你来参加!>点击投稿值行| 205 评论68 收藏1k查看详情

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 12个堪称神器的小众app:

这个答主分享了墨墨背单词、小寻书、倒带、资讯狗、便捷下载、强力清理等12个app,都比较小众,蛮有意思的。查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 小众神器分享:

这个回答分享了Mathpix Snip(免费数学神器)、Geek Uninstaller(免费卸载工具)、CopyTranslator(英语翻译神器)、DesktopCal(桌面日历)等软件,看起来很厉害的样子。查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 分享11款堪称神器的手机app:

这个回答分享了馒头地球、TouchRetouch、VOI、存储空间清理、Fooview Alpha等app,Fooview我在平板上用过,还蛮好用的。查看答案戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 10个精选软件:

这个答主介绍的软件我一个都没听说过知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! ,真的很冷门。查看回答戳这里

3宝有哪些性价比高且好看的男装店?(点击上方查看全部回答)

这个问题下有521个回答,介绍了非常多各种风格各种款式各种价格的男装店,非常干货。

下面贴几个高赞回答,都是几千、上万赞同的。

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 根据店铺风格推荐几十家男装店:

这个答主思路很清晰,按照风格推荐。包括:偏欧美街头风格的店铺5家、偏日系风格的店铺7家、偏简约风格的店铺3家、偏韩式风格的店铺3家、偏中国风和国潮店铺7家、偏欧美复古风格的店铺5家、基础款服装店铺2家、专门做牛仔布的店铺1家、西装店铺5家、卖袜子的店铺2家(还有胖次,羞羞)、卖背包、配饰的店铺1家、旗舰店、潮牌集合店 共6家、大码衣服店铺3家。查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 63家男装某宝店铺:

这个答主以量取胜,有63家,加入了其他答主的点评。查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 单品均价30-300店铺分享:

分享了一些品牌和原创的店铺,有大家都知道的优衣库、唐狮这种,也有不常见的品牌。查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 国产店铺推荐:

这个答主推荐的都是国产的,价格几十到几百都有,风格都很日常,没有很呲的。查看回答戳这里

4你有哪些买了又买吃了又吃的零食推荐?(点击上方查看全部回答)

这个问题下有2016个回答,果然大家对吃的话题非常有热情。这个问题一定不要在晚上刷,一个是馋人,一个是让人购买欲暴增。

这个问题不需要有推荐回答,打开一路刷下去就行,一路美食一路口水。

5有哪些 10 元以下的实用文艺小物件?(点击上方查看全部回答)

10元10元,通通不到10元,买不了吃亏,买不了上当。这个问题是白菜党的福音,10元以下的好物原来有这么多!

下面贴几个高赞回答,种草能力max!

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 九元以下包邮的居家文艺实用好物:

答主推荐了一些居家好物,款不多,里面那个木挂钩小编很喜欢知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 。查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 不到10元的低价小物推荐:

这个答主推荐的东西比较软妹,更适合女孩子。查看答案戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 不足10元的好物推荐:

答主推荐了一些低价小玩意,包括水杯、牙刷、饰品等。他推荐的那家饰品店是我的私藏宝藏,这下大家都知道了,啊啊啊啊啊啊!!!!查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 10元以下的文艺好物:

答主是分类推荐的,有文具、家居、日用品、收纳等,款式很多。查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 精致小物推荐:

这个回答分享了很多精致的小玩意,有一些超过10元了,不过也不贵的。查看回答戳这里

这个文件夹有点东西……

6长时间坐着工作,如何选择舒服的椅子?(点击上方查看全部回答)

每天坐着,选一把不费腰的椅子很重要!这块小编不太懂,写不出专业文章,大家可以刷刷这个问题,里面有很多干货回答。

下面是几个高赞回答。

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 公司CEO的良心回答:

这个答主是某互联网公司CEO,给公司买了五百多把Aeron Chair,两百多把World Chair。在工作椅上的花费近五百万元,在购买前也做了非常缜密的比较和分析。查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 人体工学椅推荐:

答主推荐了一些人体工学椅,价格不便宜。查看回答戳这里

7求推荐靠谱的 有格调的情侣装店铺?
(点击查看全部回答)

以往我对情侣装的印像就是同款T恤,丑到不想穿。这个问题下答主们分享了很多非常好看的情侣装店铺,看着就甜蜜蜜(而且不丑)。

8好的英语学习网站有哪些推荐?

大家都有一颗学习的心,学不学另说知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 。这个问题下有115个回答,干货非常多,分享了很多英语学习网站,有英语学习需求的值友可以看看。

这个回答下最高赞的是b站资源推荐,看来大家刷b站的热情远远大于专业的英语学习网站知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 。

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! b站英语学习资源分享:

这个回答从听力、词汇、音标、语法、口语、有趣的英语频道六个方面分别推荐了学习视频,16k赞同。查看回答戳这里

其他的回答干货也很多,但难度要比b站大,真正有需求的可以自己去探索。

9宝上有哪些商品能让你感叹「啊,万能的某宝!」?(点击上方查看全部回答)

某宝作为万能的某宝,只有你想不到,没有它不卖的。这个问题下各答主分享了很多某宝上“神奇”的商品,比如:外语翻译、珍贵文献、登报声明、瓢虫、沙发增高垫等。

10有哪些鲜为人知的网络冷知识和技巧?

(点击上方查看全部回答)

这个问题下都是大佬,各种技巧骚断腿,在这个问题下我第一次见到知乎的10w+赞同。

下面这个回答114k赞同,太夸张了……

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 支付宝使用技巧:

小编之前也写过一篇支付宝冷门技巧,其实也是和网上的大佬们学的。这个答主介绍的技巧有几个小编在那篇文章里没提到,大家可以看看。查看回答戳这里

分享支付宝11个隐藏功能,内有羊毛!最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!哈喽各位,这里是值行。最近没怎么分享省钱骚操作了,因为毕竟是官方号嘛,小编虽然个人比较浪,但在张大妈办公室里可以瞎蹦跶的空间也比较有限。为了稳住领导保住工作,我最近真滴乖惨了,结果你们竟然不值行| 633 评论140 收藏6k查看详情

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 高德地图的炫酷功能:

我以为高德地图只能看看地图、导导航,结果在大神手里能做超厉害的图表、高大上的PPT地图,小编睿思拜!查看回答戳这里

知乎10个干货多到爆炸的“神仙”话题,每一个都是大“宝藏”! 某宝、微信使用技巧:

答主介绍了几个某宝上买东西的技巧和微信的使用技巧,其中有几个点蛮实用的。查看回答戳这里

除了上面这几个,这个问题下还有其他特别有货的回答,真!的!非!常!赞!强烈建议大家刷刷这个问题!

OMG终于写完了,整理这种内容好累人。大家喜欢记得点赞收藏,拜拜~

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods

ASUS 华硕 RT-AC86U 2900M双频千兆无线路由器

SONY 索尼 NW-ZX300A 4.4平衡 随身播放器

SONY 索尼 NW-ZX300A 4.4平衡 随身播放器

NETGEAR 美国网件 R7000 AC1900M 双频千兆无线路由器 变形金刚版

PHILIPS 飞利浦 SHP9500 开放式 HiFi监听耳机

SONY 索尼 WH-1000XM2 无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-1000XM2 无线蓝牙耳机

华硕(ASUS)RT-AC68U 1900M AC双频 低辐射 智能无线路由器

Apple 苹果 MK0C2CH 手写笔

Apple 苹果 MK0C2CH 手写笔

SAMSUNG 三星 Galaxy S9+ 智能手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S9+ 智能手机

1926.93元起

• 274楼
    08-30 15:26

之前看新闻说B呼这一年删帖赶过去历年总和,下我一跳,赶紧把账号注销了。不过很贱的是,注销到最后还要发条收费短信给B呼,真缺德最后还要薅我一把羊毛。 [得意]

• 273楼

先收藏了再说

• 272楼
    08-23 16:17
    Visa淘金计划

大哥,这是个购物网站。。。你走错片场了

• 271楼
    08-23 11:46
    芝麻信用

知乎对我这样记性,就是看完就忘,看的时候还是觉得厉害

• 270楼

48-49年的法币 [邪恶]

• 269楼
    08-09 11:58
    Visa淘金计划芝麻信用

人在美国,刚下飞机,匿了

实名反对***的答案,blablabla……

• 268楼
    07-26 10:25

知乎还不如下个telegram听大佬吹牛*,反正都是吹牛*,电报那边没限制,吹得还能大点

求tg大佬群

• 267楼
    07-20 23:10

• 266楼
    07-17 21:28
    芝麻信用

别的不说,关于医保报销的这一块,给我印象很深刻。大概7年前,因婆婆肺癌手术加化疗加复查,对医院很熟悉了。城市的职工医保不用说,报销是最高的,加上后续的二次报销,花费不多。但省肿瘤医院住院的大多是各地来看病的,大部分拿的是农合,报销大概50到60。住院几天的时间,彼此就能迅速熟悉起来,哪些地方还能报销,哪些部门能申请救助,就能得到很多信息。有一天我去医生办公室,遇到一位大概确诊的病人(医生大多都不会很确定地说良性恶性,都需要手术或者活检确定),父亲拿着检查的片子,手都抖了,女儿陪着也要哭了的样子。女儿问需要多少钱,医生说手术七万到10万,后续每次化疗一万五到两万。其实能够手术还是不错的情况,意味着可以手术切除肿瘤,很多晚期患者或者某些类型的肿瘤没法手术只能放疗化疗才是又花钱又受罪。我在门口等着,以为医生会安慰几句,或者告诉他们这些只是报销前的,医保能承担一部分,但是医生别的没说就自顾自地坐下了,父亲和女儿只能出来了,要哭出来了。医生叫我,我看着他们走向楼梯口的方向,一般会有些家属在那抽烟或者哭。医生和我说了一下婆婆的情况,没什么事了我就赶紧出来跑向楼梯,我想告诉他们哪些是可以报销的,还有大病救助可以报销每次化疗,有些病人能拿到9000元/次,还有哪些药哪些针水可以和医生说不打的……但我找遍了楼梯和大厅也没找到他们,后来一直耿耿于怀,不知道父亲后来怎么样了。老公说也许他回家后别的亲戚朋友会告诉他这些政策,我只能希望如此,希望他在有机会手术的时候能进行治疗。
    可能因为这些年常去医院,我感觉城市人大部分是能直到很多信息的,而且敢于问询和质疑;但农村的或者非本地人,只能医生说什么是什么,多问一句都不敢,也听不明白医生说的那些词。有时候看着他们对医生唯唯诺诺甚至翻着口袋悄悄准备红包的样子会很难受,什么时候医患双方能平等互信互相尊重的交流。

这只能怪他们自己,自己的权益必须自己争取,中国人奴性久了,谁又不是奴隶主的帮凶?城市人在医生面前也是唯唯诺诺的,区别不大。但是医生并没有你说的那些义务,你工作就知道,很多东西是不能保证的,你保证后最后倒霉的就是你,这没什么好说的,这是一种谨慎原则。另外,城市职工医保高是因为交的多,农村出来打工的也交的是城市医保,你交什么享受什么很正常,国家对城市人相当不友好,农村很多东西其实就是少交多拿,我最反感的就是一些农村人说市民有医保他们只有几十元,拜托,人家交了几十年了你一分没交还免费得到了土地啊。已经得到那么多了还对着一穷二白付出一辈子的人眼红,中国的农民至上政策真让人看不懂。

正经乡村也轮不到拆迁好不好?要拆的都是城乡结合部。

新农村了解一下?

• 265楼
    07-17 20:54

那最起码也得是县城边上,城区扩建,你去看看正经乡村,别说给不了那么多,就算也能分个三五套,租给谁?

正经乡村也轮不到拆迁好不好?要拆的都是城乡结合部。

• 264楼
    07-17 10:49

我在这里逛知乎

• 263楼
    07-16 11:27
    芝麻信用

坐标苏北农村。公公婆婆下岗一辈子的积蓄买了套小房子,邻居都是拆迁分到房子的农民。他们人均分到三套房。一群人天天什么都不干天天收租打麻将。。。看来你的苏北和我的苏北不一样。

• 262楼
    07-15 10:51

现在知乎很多都是做广告的,说的跟亲身经历一样,水太深了

• 261楼
    07-15 10:44

多谢大佬,zsbd。。。

• 260楼
    07-15 10:37

日本风俗店介绍才是宝藏好吧 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 259楼
    07-15 08:35

多谢大佬,zsbd

• 258楼
    07-14 21:05

下值得买好多年,最少5年,是那时候玩游戏要攒钻石必须下载各种APP才能赢得 [皱眉] 然后遇到张大妈,开始一发不可收拾。知乎最多下两年,现在这两个APP是我除微信外点击率最高的两个APP。知乎其实我还是挺喜欢的,现在有什么不知道的,上知乎会给到挺不错的答案,比百度好 [高兴]

• 257楼
    07-14 16:30
    Visa淘金计划

文字识别可以拍照发QQ,QQ就可以识别文字,相信大部分人手机里有QQ吧,省的多装一个软件了。
    或者某些品牌的手机用户,例如华为,直接在相机界面双指按下去。。。文字提取出来了

华为手机,拍照,双指怎么按?我刚试的,按照相区域没反应,按拍照可以选照片。你说的提取怎么操作呀

你要是双指按不出来底部的文本标识的话,就点左上角的那个图标,在闪光灯左侧,一个圈里面两道弧线,手动进入翻译模式

• 256楼
    07-14 11:13

人家祖辈留下来的地块也是当年累积的财富

• 255楼
    07-14 09:12

信息量太大,先收藏 [狂汗]

• 254楼
    07-14 07:05

这哥们好像有点不满农民待遇的意思,但实际上农民的苦他根本不知道,坐标苏北农村,现在都在搞小区化,但是拆迁给的钱根本就不够新房房款,不但要补一部分,装修还要再掏一部分,而且有些地方老房以拆,新房迟迟建不好,最惨的有在荒郊野外自搭窝棚住了两三年的。

• 253楼
    07-14 06:40

• 252楼
    07-14 00:11

13年开始看知乎,那会真是各路大V,满满干货。现在知乎除了广告、公众号推广、知识付费导流还有别的东西么

• 251楼

07-13 21:18

马克,紫薯布丁

• 249楼
    07-13 19:17

这年头缺真正的专业人士,而一些所谓的专业人士还不如喜欢研究某一方面的爱好者。

• 248楼
    07-13 15:56

前些天在知乎上看到了,还想着要不要分享到大妈网址

• 247楼
    07-13 14:13

现在的知乎抖机灵一个比一个在行,编故事一个比一个精彩,b格一个比一个高,也不知道是我跟不上知乎了,还是知乎跟上了时代。

• 246楼
    07-13 11:01

谢邀,人在美国,刚下飞机

• 245楼
    07-13 10:47

我一个普通一本研究生看逼乎感觉被各种985 211研究生 博士 博士后 还有日入百万的高手暴打[喜极而泣]

人在美国,刚下飞机,紫薯布丁。

人在月球,刚下飞船