夏日炎炎,点份果茶要等待,不如自制果汁,营养更丰富

2019-06-17 13:08:24 1点赞 1收藏 0评论

炎炎夏日,不管是在外工作还是坐办公室,都希望有一杯清凉解渴的果茶喝一下。虽说时代进步了,各地吃喝的地方不在少数,但是不管外卖还是上门点餐都需要时间。有此时间不如自己动手制作一杯,不仅营养丰富,而且干净卫生。为此,笔者在酷暑来临之际入手了一款网红榨汁杯,准备每天给孩子准备一杯营养丰富、味道可口的果汁。

夏日炎炎,点份果茶要等待,不如自制果汁,营养更丰富

笔者入手的这款榨汁杯为北欧欧慕家的,包装盒采用黄色底纹为背景。包装盒正面印着产品品牌以及外观,产品外观用红色凸显了出现,非常显眼。

夏日炎炎,点份果茶要等待,不如自制果汁,营养更丰富

背面印着产品容量、颜色等相关参数,其实我们从包装盒上也能猜测出产品颜色。

夏日炎炎,点份果茶要等待,不如自制果汁,营养更丰富

盒内包含榨汁杯、说明书、合格证以及数据线,从配件上可以看出,这款产品是自带电池的。

夏日炎炎,点份果茶要等待,不如自制果汁,营养更丰富

榨汁杯从外观上看就是一个水杯,只不过比普通杯子略重。杯体采用PC材质制成,呈透明色。

夏日炎炎,点份果茶要等待,不如自制果汁,营养更丰富

杯身上有个硅胶杯套,上面用英文印着产品名称,我们拿起时能起到防滑的作用。

夏日炎炎,点份果茶要等待,不如自制果汁,营养更丰富

杯底也有个防滑垫,放置很稳。

夏日炎炎,点份果茶要等待,不如自制果汁,营养更丰富

杯盖上分布着充电接口以及启动开关,充电接口采用磁吸式设计,数据线一靠近就吸附上去了。开关采用按压式操作,旁边还贴着使用说明,双击启动,可以有效防止误按。仔细观察的话我们可以发现,其实杯盖上也有个防滑垫,是为了主机工作后倒置防止而设置的。

夏日炎炎,点份果茶要等待,不如自制果汁,营养更丰富

这款榨汁杯还有个电源指示灯,通过这里我们还能判断状态。指示灯下面印着产品品牌,旁边印着产提示灯信息。

夏日炎炎,点份果茶要等待,不如自制果汁,营养更丰富

杯盖上还有个挂绳,和杯子搭配很漂亮。杯盖采用旋转方式开关,因为四周有一圈纹路,不会像水杯出现不好着力的现象。

夏日炎炎,点份果茶要等待,不如自制果汁,营养更丰富

打开杯盖,我们可以看到杯体内部还有个刻度线,提示着最大液位。杯盖部分其实就是这款产品的主机,和普通的杯盖不同的是,它凸出很多。我们从凸出部分能看出主机的刀片,杯盖内侧还有扰流筋设置,搅拌时可以更加均匀。可能有人担心打开后,误按开关很危险。笔者亲身示范了下,指示灯红蓝闪烁,并没有启动,这点放心多了!

夏日炎炎,点份果茶要等待,不如自制果汁,营养更丰富

夏日炎炎,有时候出汗多,必须要及时补充水分。奈何白开水无味,自己都喝不下去,更别提孩子了。所以笔者精心准备了这款榨汁杯来给上学的闺女补充营养、水分。榨汁杯使用很简单,只要切好水果,放进杯子就行。不要需要注意的是,杯子小、动力小,我们还是要尽可能的切成小块。因为杯子是自动旋转,我们还要加入水或者牛奶等液体,否则即使小块的水果也转不起来。一切就绪后,启动开关,慢慢旋转就可以工作了。

夏日炎炎,点份果茶要等待,不如自制果汁,营养更丰富

因为杯子容量的问题,这款榨汁杯单次运行40秒,中途我们可以晃动杯子让搅拌更加彻底均匀。美味无需等到,不到1分钟,我们就能喝自制果汁。内置2400mA电池的北欧欧慕榨汁杯,充满电后可以使用20多次,并不会出现带出去榨不出汁的现象!

其实笔者家也有榨汁机,但是买后使用几次后就收藏了。相对于这款产品而言,榨汁机显得有些笨拙,每次使用需要连接交流电工作,手工加入水果,按压操作,步骤繁琐。最主要的其实还是清洗工作,使用过的人都知道,要耗费很长时间,还要晾干。而榨汁杯则不同了,和普通杯子一般大小,随身携带,无需电源操作方便,这些优点是这类产品兴起的原因吧!

北欧欧慕(nathome)榨汁机便携式家用迷你榨汁杯充电式果汁杯料理机NZJ37

北欧欧慕(nathome)榨汁机便携式家用迷你榨汁杯充电式果汁杯料理机NZZ09

nathöme 北欧欧慕 NJB040C 榨汁机

nathöme 北欧欧慕 NJB040C 榨汁机

nathöme 北欧欧慕 PCD44Gbn 便携式榨汁杯 粉色

北欧欧慕(nathome)榨汁机NJB205

北欧欧慕(nathome)榨汁机NJB205

新飞粉碎机家用 研磨机 打粉机超细 干湿两用 中药粉碎机胡椒花椒田七中药 500ml星空蓝豪华款(可水洗)

康宁榨汁机小型便携式水果电动榨汁杯果汁机迷你多功能炸果汁碎冰

九阳榨汁机小型便携式榨汁杯家用多功能果汁杯迷你全电动炸果汁机

天羡榨汁杯 榨汁机小型便携 充电果汁机 家用打汁机 多功能料理机搅拌机 快速鲜榨 白色

BLAUPUNKT 蓝宝磨粉机 家用研磨机小型研磨机药材田七 料理机五谷杂粮咖啡豆粉碎 磨粉机器 MF02(基础款)

卡丘原汁机家用大口径多功能电动全自动冷压炸果汁果蔬机渣汁分离冰淇淋 象牙白

可口可乐榨汁机汁渣分离家用多功能小型便携橙子果汁电动炸汁橙汁 便携榨汁机

奔驰BENCHI 特大口径原汁机汁渣分离家用果蔬鲜榨炸小型水果冷榨果汁机可商用电动榨汁杯料理机 柏林太空灰 BC-YZJ-A01

房太太304不锈钢磨粉机家用小型辅食机五谷杂粮多功能料理机便携式打粉机超细研磨机

康佳(KONKA)研磨机 磨粉机 打粉机中药粉碎机家用超细研磨机多功能料理机 KYMJ-2002-W

AUX 奥克斯 榨汁机 榨汁桶便携榨汁杯无线充电果汁杯随行杯1升容量户外果茶冷泡桶迷你小胖吨AZZ-01D1D01