【避雷贴】你最不能理解的网红美食是什么?

朋友圈里总有人晒着一些网红店的美食打卡图,花花绿绿轰轰烈烈的。但我自己也去过一些网红店,除了店面颜值高了一点,装修贵了一点,排队久了不止很多点之外,东西也没那么好吃啊!

1、【泰芒】

我打卡的第一家是泰芒。和男朋友看电影时买了一份双人的,就是放两根吸管的那种加大版。

网络找的图片

看起来很大一杯,好像很划算一样。其实只有上面叠的芒果好吃一点,杯子里的东西味道就廉价了不少,吃起来有点像是那种加了糖精,不是很正宗的冷冻果汁的味道。反正我是不怎么爱喝,然而占整杯的分量还很大!

网络找的图片

我觉得这玩意就适合拍拍照、发发朋友圈、迎合一下潮流这种。当然,也有人说买泰芒就是为了吃芒果啊。excuse me?想吃芒果不能自己买吗?一杯泰芒的钱可以买到好多个芒果了!

2.【泡面小食堂】【不方便面馆】

公司楼下新开了一家泡面小食堂,同事很开心的拉着我去品尝,说这个是“网红美食”,很多人还特地去打卡。

但是!我感觉还没有自己在家煮的好吃!面软软的,感觉煮久了,还小份!我一个女生都感觉吃不饱。面里添加了一堆乱七八糟的东西,颜值是好看了,但味道真的很一般。

网络找的图片

不方便面馆也差不多,反正我觉得根本不值那个价,是我去了一次就不想去第二次的店。

3.【答案奶茶】

之前火过一次“答案之书”,就是那个很厚的一本书,里面写了一些似是而非的词语或句子的那个。据说是“你在心里默念问题,随意翻开书页,便能找到你的答案”。

我没想问题认真的、看书一样的翻了小半本,终于确认这本书能火就是靠忽悠人。答案全是扯淡的,你觉得有用,觉得有道理其实是因为你自己本来就有了答案,你自己心里给了暗示,而不是因为书。

网络找的图片

而这个答案奶茶也一样,能火起来全靠忽悠人。不就是在奶盖上打了几个字吗,还吹上“神的旨意”和“命运的指引”了?

并且,我怀疑他们的词库就是从答案之书里抄来的,还是不带改的那种!心思都花去弄这些花哨的东西了,对奶茶的品质却是一点都不在意!可以说是非常难喝了!

4.【芝士火锅】

长这个样子。

网络找的图片

之前有个朋友在朋友圈晒这个照片,配上N张自拍。我私聊问她说好吃吗。

她说,我以后可能再也不想吃芝士了。

。。。。

【避雷贴】你最不能理解的网红美食是什么?

我本人是不喜欢吃芝士的,所以这个没有亲自尝过,但我想问,这种一坨坨的,黄色的,稀糊稀糊的东西,你们真的吃的下去吗……QAQ

5.【沙皮狗仿真蛋糕】

不知道是抖音还是哪里,突然就挂起了仿真动物蛋糕的风潮。

还有一张动图,就是一勺子挖掉蛋糕的头部后,躲在人们背后那只小黑狗惊恐又无措的眼神。

【假装此处有图】

【避雷贴】你最不能理解的网红美食是什么?

那么逼真的狗狗,真的忍心下手吗……

我看着他的眼睛,总觉得莫名恐慌诶……

6.【还有很多很多奇奇怪怪的网红美食】

还有很多很多奇奇怪怪的网红美食,如果有人看的话我下期继续盘点~

也欢迎大家留言自己对一些网红食品的看法鸭~~

比如冒烟的冰激凌啊,手臂粗的香肠啊,一桌子堆的满满当当的海鲜宴啊什么的,

真的只有你想不到,没有火不了的东西!

[当然,我们的【款戴】珠宝程序也是,我们那么良心的做珠宝,总有一天会更多人知道它的,笔芯]

生活记录
话题:生活记录 +关注