在线CAD转换器转换CAD图纸

2018-10-12 09:54:25 0点赞 9收藏 0评论

前言

我们在日常的CAD相关工作中,总是会遇到需要转换CAD图纸格式的问题,以便于更好地绘图工作。CAD转PDF、CAD转JPG、PDF转JPG、CAD版本转换等都是非常常见的转换操作。有时候工作繁忙,下载安装CAD转换软件来转换会非常麻烦。其实我们可以选择在线转换操作,不使用任何CAD转换器也可以快速完成转换任务!今天小编就给大家具体演示一下CAD在线转换器的操作方法。具体演示步骤如下:

具体步骤

步骤一:进入在线CAD转换网站

我们先在浏览器里搜索到相应的CAD网址进入官网界面。在xunjieCAD官网界面,移动光标到在线转换标签上,会看到下拉菜单显示的各种CAD转换按钮。

步骤二:选择CAD转换模式

我们可以根据需要选择各种CAD版本转换功能按钮。

1.CAD转PDF:直接跳转到“CAD转PDF”网页界面。

2.CAD转JPG:直接跳转到“CAD转JPG”网页界面。

3.PDF转JPG:直接跳转到“PDF转CAD”网页界面。

4.CAD版本转换:直接跳转到“CAD版本转换”网页界面。

步骤三:添加需要转换的CAD文件

我们点击“点击选择文件”按钮,会跳转出“打开”弹窗。在弹出的“打开”弹窗中,我们找到需要转换的CAD图纸文件进行添加。

步骤四:将CAD转换成JPG

现在我们以CAD转JPG为例操作:在开始转换前,我们可以对将要转换的图片进行“转换格式”、“图片质量”、“颜色”等自定义需要设置。

步骤五:完成转换

最后点击“开始转换”按钮,待转换完成后,我们就可以下载转换好的JPG图片到电脑端查看保存或是直接打开查看。

在线CAD转换器转换CAD图纸

以上就是以CAD转JPG为例,在线CAD转换器转换CAD图纸的相关演示步骤。不使用任何转换软件,真的非常的方便实用。对我们日常工作的效率提高非常有帮助,有兴趣的小伙伴们快来尝试一下吧!