真箱大白 篇一:定制车载手机支架开箱

匿名用户 2022-09-06 17:54:25 0点赞 2收藏 3评论

购买理由

上车后手机放在哪里,这个问题已经困扰了我许久。。。从杯座到零钱盒,甚至是驾驶门侧面我都放过。但不是用起来不方便就是开车的时候叮咣响定制车载手机支架开箱 。况且手机的屏幕越换越大,杯座已经放不下手机了,于是便动了买手机支架的心思。

某宝上支架千千万,随便搜一搜就能挑花眼。朋友推荐说可以试试定制的车载支架,可以适配车型,好处自然是贴合中控布局设计,突出支架“隐身”性,那就来吧,上车!。定制车载手机支架开箱

外观展示

下单三天,支架到位。看了一下发货地点,应该是某地的车品店发出来的。包装还算中规中矩。

外包装中规中矩外包装中规中矩

打开快递盒,里面的东西也很简单:一个外固定架,一个手机支架。

东西倒是挺简洁东西倒是挺简洁

打开包装,一共就三样东西。这里我要吐槽一下:这个包装盒连个密封签都没有,我深刻怀疑这东西是不是一手的定制车载手机支架开箱

包装盒上的密封签都没有。。。包装盒上的密封签都没有。。。

包装袋上有个二维码,扫码后就能看安装视频,安装起来倒没什么难度。外固定架上有卡槽,可以调节支架的安装高度。球状的支撑可以旋转角度,螺帽拧起来也挺紧的,角度固定很牢固。这个张牙舞爪的外固定架应该是可以和车的空调凹槽区域配合上。

使用感受

那么好了,现在我要火力全开吐槽一下这东西的缺点了:做工太不够精细了定制车载手机支架开箱 !倒不能说它多么差,但是做工真的有待提高:足撑摇晃,支架左右接缝也不均匀,卡槽特别紧(也有可能人家是故意的定制车载手机支架开箱 )。

左右两边的接缝都不一样大左右两边的接缝都不一样大

下面这个足撑都快歪到非洲了下面这个足撑都快歪到非洲了

算了,买都买了,安装上试试吧。

勉强凑合吧勉强凑合吧

安装的时候,新的问题又来了:先粘上背胶发现空调出风口接缝对不上定制车载手机支架开箱 。只好把背胶拔下来对接缝,可又发现空调出风口上下接缝也对不上定制车载手机支架开箱 ,这做工,绝了。。。最后按照空调出风口上方接缝安装的,好在外支架下方正好顶在了空调按键上沿,算是不幸中的万幸吧。

挂上手机后倒是没挡住空调按键,不过车载屏幕肯定是档上了。置于隐身性。。。定制车载手机支架开箱

还好顶上了还好顶上了

不过倒是挺稳当,行进途中没有异响也没有晃动,“凑合过吧,还能离咋的定制车载手机支架开箱 ”。

这东西花了50大洋,值不值呢,总感觉不太值定制车载手机支架开箱 ,应该买个再贵点的。。。不过既然买了就先用着吧。市面上各种车型的定制车载手机支架都有,大家可以试一试定制车载手机支架开箱

写在最后:说一说题外话吧,其实距离我上一次写文章,已经过去了两年多,这两年多不停的在工作,得到了什么又失去了什么,心里也大致有个计较。这篇文章与其说是分享,倒像是一种记录。感谢看到这里的值友见证与分享我人生的一个小瞬间,谢谢啦定制车载手机支架开箱

最最后,例行祝愿:祝大家大把搂钱定制车载手机支架开箱

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

BASEUS 倍思 车用功能用品 优惠商品

均橙 车载手机支架 延长杆 曜岩黑

BASEUS 倍思 车载支架 夹持款 黑色

BASEUS 倍思 车载支架 夹持款 黑色

• 求定制链接

在某宝输入车型,一搜就走 [惊喜]

• 这还定制?底座78块钱,跟你差不多的架子十块钱加起来二十块钱,我用这着很好一点异响都没有颜值也很高,你这个还印着梅赛德斯我认为没有字的大气一点