媲美千元级耳机,JEET W1S 蓝牙运动耳机测评

2018-10-14 10:59:59 1点赞 1收藏 0评论

自从安卓手机与苹果手机先后各自取消了手机上的独立耳机孔接口后,线性耳机只能与手机充电孔共用同一个接口,这对于吃鸡群众来说确实是一件非常麻烦的事情,试想一下当在给手机充电的时候却不能用耳机听歌这是多么的痛苦。进入21世纪蓝牙技术的应用非常普遍,无线蓝牙技术的连接已非常成熟,从种种迹象表明传统的线性耳机即将被淘汰,取而代之的是更为便捷的无线蓝牙耳机。无线蓝牙耳机由于它不受线性的束缚,可以让你的活动变得更加灵活自如,因此越来越受到人们的欢迎和重视。下面为大家介绍一款以运动为重心而且性价比非常不错的耳机------JEET W1S 蓝牙耳机,相信大家一定喜欢。

小捷科技,一家以音频和视频技术为核心的知名企业,在音视频领域可谓是无人不知无人不晓,其自主研发的品牌 JEET 系列音放产品更一度成为市场上的首选焦点,主要代表作泰捷视频以及 WEBOX 智能电视盒更深受广大家庭用户的喜爱。在耳机方面 JEET 系列型号耳机占据了中端市场的主导地位,本次介绍的这款 JEET W1S 蓝牙耳机继 JEET W1 改良后的升级版,也是该公司的最新产品,到底这款JEET W1S 蓝牙运动耳机又会带给我们什么样的新体现和变化呢?

媲美千元级耳机,JEET W1S 蓝牙运动耳机测评

本次展示的为最新的样板机,由于这款 JEET W1S 蓝牙耳机为最新研发的产品还未正式上市,包装设计还未及时更新,因此样板机的包装暂使用旧版 JEET W1 的包装替代,其体积约一只手掌大小。

媲美千元级耳机,JEET W1S 蓝牙运动耳机测评

打开外包装里面有一张白色的卡片,卡片下方就是本次要展示的新品 JEET W1S 蓝牙耳机。

媲美千元级耳机,JEET W1S 蓝牙运动耳机测评

让我感刚到意外的是厂家对于本次新品发布非常的重视,在白色卡纸的背面厂家亲笔手写了一张对于JEET W1S 蓝牙耳机初版包装及配件的相关说明,新品上市后其包装将有所改变,配件也会加送一个运动衣领夹用于固定耳机。从手写的说明卡这一细节足已感受到厂家的用心以及对 JEET W1S 蓝牙耳机的自信。

媲美千元级耳机,JEET W1S 蓝牙运动耳机测评

JEET W1S 蓝牙耳机初始包装以纯黑色为主,正面印有 JEET 字样,样板机的包装虽然暂用 JEET W1 的包装替代,但据厂家透露新板 JEET W1S 蓝牙耳机的包装设计将沿用 W1 的简洁风格。

媲美千元级耳机,JEET W1S 蓝牙运动耳机测评

黑色给人一种神秘感,在包装的背面印有关于 JEET W1S 蓝牙耳机的相关信息,不过现在大家只能看到旧版 JEET W1 的参数,新版 W1S 将有所变化。

媲美千元级耳机,JEET W1S 蓝牙运动耳机测评

可能大家会有所疑问,JEET W1S 蓝牙耳机包装与 W1 如此相似那它与 JEET W1 又有什么区别呢?据了解,JEET W1S 是 JEET W1 的改良升级版,JEET W1S 在运动舒适度、佩戴压迫感、稳固度、耳机抗老化、抗汗渍以及蓝牙抗干扰能力方面都要比上一代 JEET W1 有大幅提升,其音质效果要比上一代更为出众。

媲美千元级耳机,JEET W1S 蓝牙运动耳机测评

打开包装后可以看到盒内共分上下两层,JEET W1S 蓝牙耳机被工整地安放在保护盒内,随耳机附送一个黑色的收纳包。

媲美千元级耳机,JEET W1S 蓝牙运动耳机测评

JEET W1S 蓝牙耳机的配件分别为:JEET W1S 蓝牙耳机、3对不同尺寸的备用耳套、一条USB充电线、一个收纳袋和一份使用说明书。

媲美千元级耳机,JEET W1S 蓝牙运动耳机测评

这款 JEET W1S 蓝牙耳机采用入耳式人体工学设计,亲肤型硅胶材质手感舒适顺滑,耳机线体给人一种非常圆滑纤细的感觉,整体长度约 65CM ,耳机单边重 5g 整机重 18g

媲美千元级耳机,JEET W1S 蓝牙运动耳机测评

JEET W1S 蓝牙耳机分左右耳塞,耳塞采用入耳式被动降噪设计,能够对外界噪音起到很好的隔绝作用,而耳机硅胶具有自适应减震功能,可减少因运动带来的噪音和震动的不适,JEET W1S 蓝牙耳机的防水级别为 IPX5 可防普通生活溅水,当然作为一款运动型的蓝牙耳机,IPX5的防水级别已足以应付日常运动的需要了。据了解JEET W1S 蓝牙耳机采用了影院减震降噪工艺,能减轻运动时所带来的震动和噪音,真实还原出声音的质感。

媲美千元级耳机,JEET W1S 蓝牙运动耳机测评

JEET W1S 蓝牙耳机具有支持APTX技术、AAC高级音频编码、EDR蓝牙增强速率、CVC降噪等技术。号称媲美千元级耳机的音质,JEET W1S 蓝牙耳机采用了高通 CSR8645 芯片进行音频解码,11MM钕磁体大尺寸动圈,使得音质的表现更为出色。

媲美千元级耳机,JEET W1S 蓝牙运动耳机测评

作为一款运动形蓝牙耳机 JEET W1S 的耳套设计可谓非常用心,犀牛角的外形耳套,牛角耳翼采用了透气孔的设计有利于运动过程中的排湿除汗及应对户外多变的天气,随机附送有三对不同尺寸的耳机套,用户可以根据需要进行更换。

媲美千元级耳机,JEET W1S 蓝牙运动耳机测评

JEET W1S 蓝牙运动耳机的播放/暂停/通话控制器位于右耳塞下方,可以对音乐进行播放控制、手机的通话控制器使用,操作也非常简单,中间圆形按钮能够进行开关机及进行音乐的播放、暂停和接听电话,而两旁的“+”、“-”号可用于调节音量大小与音乐的切换,在控制器的侧面是电源充电接口,揭开翻盖即可对耳机进行充电。

媲美千元级耳机,JEET W1S 蓝牙运动耳机测评

随机附送的耳机收纳袋的袋口采用了回力弹簧夹片方式进行自封,在正常状态下袋口是闭合的,当袋口被打开后里而的弹簧片会自动还原使袋口自动闭合,非常方便携带和收纳。

媲美千元级耳机,JEET W1S 蓝牙运动耳机测评

JEET W1S 蓝牙运动耳机的说明书详细介绍了有关耳机的使用功能及注意事项并配以中英文翻译。

媲美千元级耳机,JEET W1S 蓝牙运动耳机测评

在做功方面耳机采用纯黑色为主,耳机配有磁吸功能,在不使用的情况下可挂于颈上,两耳机相互吸附变身成为一条时尚的项链,磁吸设计更符合运动型耳机的特点,不过纯黑色的风格感觉缺少一种活力的气息,假如增加一些其它色彩的搭配将更迎合年轻人的喜好。

媲美千元级耳机,JEET W1S 蓝牙运动耳机测评

JEET W1S 蓝牙运动耳机的电池容量为140mAh 具有11小时的续航能力,其佩戴的感觉更让人非常满意,人体工程学耳套恰到好处地附于耳上,在完美包裹耳内侧的同时不会让耳朵感觉到压力,反而成为一个非常实用的隔音耳塞,当你想专心学习时如果外界声音太吵,只要戴上JEET W1S 蓝牙运动耳机整个空间马上安静下来,可以专心看书真的是一物二用。

媲美千元级耳机,JEET W1S 蓝牙运动耳机测评

我比较喜欢听较为轻柔的歌曲,JEET W1S 蓝牙运动耳机在歌曲的表现上也是非常不错的,音感细腻而柔和,重低音彭拜激昂,试听了几首歌曲,层次感清晰突出,32欧正负15度的阻抗带给我的感觉却是恰到好处,这款以运动型为主的蓝牙耳机其音效表现令人值得称赞。

媲美千元级耳机,JEET W1S 蓝牙运动耳机测评

JEET W1S 蓝牙运动耳机整体做工严谨,功能出众,在音乐播放,运动降噪以及佩戴舒适度上的表现都非常满意,APTX技术、AAC高级音频编码、EDR蓝牙增强速率、CVC降噪等技术使得音乐动感十足,JEET W1S 蓝牙运动耳机确实是一款非常不错的蓝牙耳机,而正式上市后将会增加一个衣领夹便于整理,相信使用起来将更加方便。最后对于这款智能蓝牙耳机在使用过程中由于充电接口需经常插拔,建议电源数据线接口改为磁吸式,而纯黑色的外观设计偏向沉稳,建议增加一些其它色彩的搭配使耳机更具活力感。以上是本人的试用体会,本次体验到此结束,如有兴趣的朋友可以点击以下连接进行了解。