那些在追觅h12上翻的车

2022-09-17 19:22:42 12点赞 26收藏 78评论

618g购入,追觅h12最大的优点就是价格便宜,购入时2300多,加上一些活动返现就更低了。说实话,刚到手的时候觉得这玩意儿真好用(没用过别的洗地机,我估计都挺好用的吧),可是后来慢慢地翻车了。

追觅京东自营订单追觅京东自营订单

追觅h12实拍追觅h12实拍

至于大家都吐槽的洗地机清洁完地面之后基站里面脏的一塌糊涂,还需要专门清理基站。这个我就不吐槽了,但是还是给大家看看吧,有点恶心,这些都是需要人工打理的,而且滚刷上面也有头发缠绕,我购买这款除了便宜以外,还有一个看重的点就是防缠绕功能,但实际上也没有达到预期。

内部藏污纳垢内部藏污纳垢

我吐槽的点主要在追觅的品控上面,前后一共换了3次货,后面两次都是因为质量问题。第一次质量问题是自清洁之后不自动充电,打扫完了之后把洗地机放入基站自清洁,下次使用时发现居然没上电。

第一次质量问题换货第一次质量问题换货

第二次是用了近两个月之后,拖一次地报了10来次污水箱未安装,但是明明安装了啊,跟客服沟通之后又换货。后来网上搜了下,这个好像是通病,很多人都遇到了。

第二次质量问题换货第二次质量问题换货

污水箱提示未安装,但是过一会儿自己又不提示了,一次清洁过程报了不低于10次污水箱未安装污水箱提示未安装,但是过一会儿自己又不提示了,一次清洁过程报了不低于10次污水箱未安装

多次换货涉及到的沟通时间成本,发货时间成本,收货时间成本,算下来一共得有4小时了吧,而且最新换的货充电又有问题了。未来还不知道要投入多少时间成本。前面讲了这个洗地机最大的优点就是性价比高,在追觅品控渣面前不值一提。买个洗地机本来是想偷个懒,万万没想到,买了个糟心那些在追觅h12上翻的车

追觅H40 Station无线智能家用热水洗地机高温速干双贴边吸拖洗烘一体扫地机

追觅H30 MIX家用无线智能洗地机60℃热水洗地360°热烘双助力固液分离吸尘吸扫拖一体机 【多合一洗地机】H30 MIX

dreame 追觅 H20 Pro 助力版 无线洗地机

dreame 追觅 H20 Pro 助力版 无线洗地机

dreame 追觅 H30 Pro Plus Mix无线智能洗地机热水洗烘双滚双助力全屋清洁吸尘吸拖扫一体机洗地机

追觅H30 Pro家用无线智能洗地机60℃热水洗地360°热烘双助力全链路除菌固液分离吸尘洗扫拖一体机 【速干】H30 Pro

dreame 追觅 M13 Pro Plus Mix洗地机家用吸洗拖一体机拖地擦地吸尘双滚多合一 一键自动清洗 无线智能手持 M13 Pro Plus Mix

dreame 追觅 H20pro 洗地机

dreame 追觅 H20pro 洗地机

追觅H30无线智能洗地机60℃热水洗360°热烘双助力固液分离吸尘吸拖扫一体机

追觅H20洗地机创新热水洗拖吸扫一体无线智能快速热风烘干

追觅H20洗地机创新热水洗拖吸扫一体无线智能快速热风烘干

dreame 追觅 H12 Pro Plus C 无线洗地机

追觅H30 MIX无线智能洗地机60℃热水洗360°热烘双助力全屋清洁吸尘吸拖扫一体机 H30MIX【多合一热水洗】

dreame 追觅 H12 S 无线洗地机

dreame 追觅 M13 S 无线洗地机

dreame 追觅 M13 S 无线洗地机

dreame 追觅 H12 Pro 无线洗地机

dreame 追觅 H12 Pro 无线洗地机

• 黑子吧,是添可的托?那张照片根本就不是基站,是洗地机盖板。写这个小作文的目的是让追觅给钱还是添可给钱就不得而知了

你开心就好

追觅拖太多了

• 哈哈哈哈,一个月试用期限,一开始就发现充电有问题,本打算换的,一看追评。。。赶紧退货。买了另一个牌子的扫拖机器人,虽然心里还是想继续弄个洗地机,但不会是这个牌子了

你真机智 我当还发现问题问了客服,客服说是个例,让我再试试。。当时没看广大网友的评论,后来想退了发现过了30天了,现在彻底在坑里面了 [大囧]
    张大妈上追觅水军太多了

追觅的营销水军最多,抖音知乎上,不要太多了,满眼都是,开始我也动心了,看多了反而不敢下手。

• 我擦。。。刚多多上车官翻版想体验一下就看到这。。。

没事,体验体验,大不了退货 [邪恶]

• 哈哈,洗地机这玩意真不好说,总体来讲没吸尘器使用率高

我家也有吸尘器,但是用洗地机的频率高很多,吸尘器基本吃灰,因为吸了灰尘也得拖地

还有一个就是家里人习惯了用水拖地,总觉得要用水拖了才干净,所以我家的吸尘器是真在吃灰,只有除螨的时候用用

• 我也用的这个,我的烘干前面十几秒噪音很大。自清洁完需要清理基站这个问题,大概所有的洗地机都有。

自清洁阶段噪音很大,烘干的时候噪音还比较小。基站需要手动清理这个我能接受,不然买了之后就7天无理由退货了。我也用了这么长时间了,其实困扰我的还是品控质量问题

能帮助我提升清洁效率的产品,我都会愿意购买,但前提是质量过关,三天两头坏这个谁受得了

• 我是H10,用过机器自洁后还是要人工再清洁一下,因为自洁是洗不干净的,所以没有烘干也就无所谓了,反正手洗完晾干就是…

有h10这个型号吗?我还真不知道,我还以为是从h11开始的。人工打理我觉得问题不大,主要是质量问题

是H11,记错了……

• 我618京东买的追觅11max,买早了没赶上送plus,用了三个月一天拖三次感觉还可以诶,除了有一两次提示污水箱未安装目前还没有别的问题,希望能用久一些吧

祝你好运

• 感谢解读,我就不上车了

明智

• 难怪现在m13 狗东4999 海鲜市场一堆3500的

价格这个只能说明里面利润空间巨大 [高兴]

现在3300

• 拖完地回基站自清洁提示污水箱未安装真的烦,后来我发现怎么回事了,通道里有毛发他就会提示污水箱未安装,必须把通道和污水箱底部口里的毛发拿掉,才会正常自清洁

我这个是在拖地的过程中提示污水箱未安装,然后过10多秒自己又正常了,拖一次地翻来覆去了10来次

哦,这么遇到过,我都是自清洁的时候经常报污水箱未安装。

• pdd买的全新h12、目前感觉良好、天天拖

刚买那会儿我也感觉真香,天天拖 [邪恶]

• 买了追觅m12pro,在抖音,一样的问题,挡板垃圾堆积严重,基站自清洁后就是个垃圾场,污水箱难处理,商家服务态度极差,在赠品上玩文字游戏。果断退货 [大囧] 购物体验极差,已经把这个牌子拉黑了

我算是追觅老用户了,最开始他们家刚出吸尘器,我买的吸尘器,应该是第一批用户吧,现在好感被败光了

哈哈哈哈,哪里是买洗地机啊,这是买了个活祖宗

• 终于在铺天盖地的广告面前,看到一个吐槽他的了,握手🤝同样返修3次

我遇到好多个我们这种情况了

• 添可芙万3.0,买来第一天就充电故障,然后按客服的放置2小时在充电,用了快一个月电池彻底充不进,京东自营客服一直跟我说只能换新不能退货,但是我后台可以申请退货流程,说了不下十次只换新,后面直接丢给他12315投诉,才准许我退货,售后差的很,******

我也在撕退货

我当初也是要退货,客服一个劲劝我留下用用,后来就留下多用了一段时间,就不让我退了 [大囧]

• 我家618买的,7月多突然烘干声音巨大,就催着客服给我换货,结果德邦给我发了一台,京东又给我发了一台,跟客服说,客服跟我说没有啊,不可能的,你看看新机器还有问题么?所以我2400买了2台…

你比我运气还好,我京东买的这个到手1600左右吧,当时觉得很香,现在1600我也不想要了 [大囧]

你不是原文说到手2300么,怎么又1600了?看了京东现在的价格2500不到点

• 我还以为只有我顺造的那个pro有这个问题。
    我的是一直提示污水箱已满,跟客服沟通说不要放清洗剂……不放清洗剂你随机附送干啥?
    不放也不行,10秒钟提示一次污水箱已满,然后商家发了一个污水箱过来。
    我就破罐子破摔用WD40喷了一下污水箱的感应点,现在已经不提示已满了。
    满了也不提示……

我们这个故障还不太一样,我这个是提示未安装,不是污水箱满,安装的感应点我也擦,但是了没效果。我猜是因为追觅的机器重心靠上,我使用时经常拎起来,某些地方发生了形变,导致那个位置接触不好。
    至于为什么要经常拎起来,因为家里的门槛石比较多

• 我也有提示无水箱没安装的问题,问了客服要我录像下来给他看,买来很少用一直没录像去反映。

嗯,我也是客服要求我录像,后来我录了一段。客服看了下让我擦擦接触点位,结果还是不行,然后就让我换货。。说明这个问题还是很普遍的

• 请问一下追觅吸尘器怎么样

我的那个感觉还行,我当时买的v9,很老了

我家追觅v10感觉用着不错,这刚想再入个h12了,不敢入手了

• 拖地拖得干净吗

灰尘之类的没啥问题,但是地上如果有干了的污渍就拖不掉,其实用手轻擦就能擦掉,但是拖不掉。原因大概是这款重心靠上,没太多向下的力

啊🤔那这玩意还有啥意义 [喜极而泣]

• 一个月我售后修了3次,不过快递都是免费,但是烦人的是家里太脏

时间成本也很高,要花不少时间浪费在沟通,寄快递,取快递上面