SINOMAX赛诺小黄鸭甜甜圈儿童枕1-8岁枕双层枕

2019-03-29 13:32:47 3点赞 1收藏 0评论

购买理由

想买一款能让孩子喜欢又能睡的久的枕头,一次在逛商场的时候,看见了一家枕头线下店,是一家赛诺的线下店,赛诺这个牌子以前在TVB经常看到过广告,在珠三角一带是非常的出名的,通过导购员的介绍了几款赛诺的儿童枕头,甜甜圈、星纹、睡安猪、美梦、蓝梦、4D等,我一一比较了一下,在这几款非常不错的枕头中最终还是选择了甜甜圈儿童枕,因为这款是B.Dunc和赛诺的联名款,枕套特别的萌趣,孩子就喜欢卡通的,而且这个枕芯是双层的,可以根据年龄来调节,而且枕芯柔软透气,摸着都很舒服,这刚好符合我的要求,孩子也特别喜欢,其他几款也非常不错!睡安猪三层的,能睡更久,但是最重要的是孩子喜欢嘛!所以购买了这款甜甜圈儿童枕,专柜价599,天猫价也599,有些贵,在淘宝搜同款上看到这款有家店卖258,便宜了许多,也半信半疑的在淘宝店买了,买回来去验了一下货,验货是真的!店铺说低价赚销量,给我遇上了,网上买真的值!

产品外观

使用感受

现在孩子睡觉对一定要用这个枕头才肯安分睡觉,孩子睡着也香,没有半夜突然醒来吵闹了,睡觉头发也不会湿了!自己也终于松了一口气能睡个好觉了!我孩子现在才1岁,就先用下面那层睡了,等孩子大些就用上面那层睡!能调节真的还不错!省下很多钱!

这款儿童枕头非常不错的,双层可以调节,枕套也萌趣柔软舒服!孩子睡觉也香了很多,不会半夜流一大堆汗又醒来吵闹,非常不错!就是刚到时有股小气味,但客服说了是刚生产是会有些味道的,但是没有危害的,放到通风处通一下风就没有了!总结一下还是非常推荐的!

SINOMAX 赛诺 香港SINOMAX如意枕 记忆枕芯枕头慢回弹记忆棉 粉蓝色

赛诺(SINOMAX)4d二代4d升级款4D竹炭慢回弹记忆棉枕头太空棉枕芯可调节枕高 4D竹炭调节枕大号

SINOMAX赛诺4D记忆枕头竹炭双层调节枕芯护颈枕颈椎脊椎保护

SINOMAX 赛诺 太空记忆棉枕 55*36*11/12.5cm

SINOMAX 赛诺 清新小童 记忆棉儿童枕

SINOMAX 赛诺 清新小童 记忆棉儿童枕

SINOMAX 赛诺 乐享透气款 泰国进口乳胶枕

SINOMAX 赛诺 乐享透气款 泰国进口乳胶枕

SINOMAX 赛诺 舒睡记忆棉枕

SINOMAX 赛诺 舒睡记忆棉枕

SINOMAX 赛诺 太空记忆棉枕 白色 61*42*8/12cm

赛诺(SINOMAX)4D乳胶枕 双层调节护颈椎枕芯

赛诺(SINOMAX)4D乳胶枕 双层调节护颈椎枕芯

SINOMAX 赛诺 记忆棉枕芯

SINOMAX 赛诺 记忆棉枕芯

SINOMAX 赛诺 天睿记忆枕慢回弹记忆枕头枕芯

SINOMAX 赛诺 天睿记忆枕慢回弹记忆枕头枕芯

赛诺(SINOMAX) 小黄鸭甜甜圈儿童枕太空棉枕记忆棉枕芯 甜甜圈儿童枕(6个月-8岁)

SINOMAX 赛诺 沁冰乐记忆枕 两只

SINOMAX 赛诺 沁冰乐记忆枕 两只

SINOMAX 赛诺 赛诺健养枕

SINOMAX 赛诺 赛诺健养枕

SINOMAX 赛诺 乳胶健康枕 49*29*9/7cm 一只装

SINOMAX 赛诺 梦舒宁儿童枕 48*26*8/6cm

SINOMAX 赛诺 梦舒宁儿童枕 48*26*8/6cm