NuFACE FIX 3分钟淡纹笔,效果真的好惊艳

2019-04-02 17:26:37 4点赞 7收藏 2评论

美国NuFACE美容仪最近又出了一款用在眼唇周边的淡纹笔,从官网介绍资料上来看,可以快速淡化眼唇细纹、补水嫩肤、去浮肿。

NuFACE FIX 3分钟淡纹笔,效果真的好惊艳

图片截自:https://www.mynuface.com/products/fix

作为一个不严谨的仪器控,忍不住买了一台回来看看,扒一下是不是真的这么厉害!!

首先看看我海淘回来的FIX外包装以及产品全貌

NuFACE FIX 3分钟淡纹笔,效果真的好惊艳

充电了4个小时之后,我就迫不及待地去用了!!

FIX使用操作

把脸洗干净后(因为FIX是微电流美容仪,油脂会影响导电,因此每次使用前必须要洗脸的),把官配的精华涂抹在眼周,仪器滚动几周,在有细纹的地方打圈圈。

NuFACE FIX 3分钟淡纹笔,效果真的好惊艳

我额头的细纹也比较严重,在额头部位也用同样的方法使用。

唇周也可以用,但目前唇周情况还理想,节省精华我就没去撸。

先看看局部使用效果图

NuFACE FIX 3分钟淡纹笔,效果真的好惊艳

用图说话,眼下泪沟部分细纹变浅了,浮肿减轻,而且我只用了2分钟,皮肤明显水嫩了好多,之后去上粉底也明显比我之前要貼服。

鉴于我还比较年轻,效果好像不够明显,找大我10岁的姐姐又测试了一下。

NuFACE FIX 3分钟淡纹笔,效果真的好惊艳

发现即时淡纹效果来说,年纪稍微大的(细纹更多)使用起来真的好有快感哦,有眼袋的小姐姐也可以考虑试一下,我姐的眼袋用完的确变小了。FIX对于一些形成得比较久的皱纹,使用一次是并不能完全消失掉的,只是相对浅了一些,而且半天到1天就会反弹,估计得坚持用才有效。对于年轻的小妹妹(我),FIX一整套用下来保湿补水效果还不错。

说了那么久,NuFACE FIX的功能基本还是和官方说法一致的,那么究竟它的护肤原理是啥?

FIX作用原理

FIX的原理是微电流,就只有一个档位,微电流大小是200微安。据品牌视频资料介绍,FIX的作用深度是表皮层。那么表皮层如果受损或护理不当,最直接出现的问题会有——干燥、细纹、暗沉(色素沉淀)、水肿(代谢缓慢)、红血丝、毛孔变大、色斑等等。

NuFACE FIX 3分钟淡纹笔,效果真的好惊艳

这些问题如果只是存在于表皮层(一般来说,25岁之前的皮肤问题大多停留在表皮层),那就针对性护理好表皮层就ok了。到了25岁以上,皮肤问题就开始慢慢深入到真皮层甚至肌肉层了,不仅仅只有表层的问题。直白点举例子:细纹已经由胶原蛋白流失或者弹性蛋白流失变成皱纹了,皮肤会松弛下垂等等~

所以FIX的终极原理就是结合精华一起用,可以对表皮层起到快速补水修复,激活表皮层细胞活力,促进表皮层代谢,从而使皮肤充盈透亮,使处于表皮层的细纹得到补水修复后能够抚平,还可以舒缓水肿。

最后!FIX的精华也值得一提,因为这瓶官配的精华实在太小一瓶了,天天用的话差不多8、9天就用完了。所以我试着用芦荟胶、小黑瓶的眼部精华液还有小棕瓶试了一下,不得不说,效果都没有原装精华好,而且电流感特别强(用官配的只有轻微电流感)。

所以我又去扒了一下这个精华的成份!!里面提到了2个重要的名词pure energy blend(天然能量成分)、smart peptide system(智能多肽系统)。这个天然能量成分和微电流离子结合,应该是有助于微电流传导(这也是其他精华无所代替之处),同时可以使精华里面的活性成分得到充分发挥。至于这个智能多肽系统的意思是可以靶向针对细胞,减少皱纹的产生,也就是说这个精华如果真的像它说的那么牛逼,长期使用下来可以起到一个抑制皱纹生成的作用。希望品牌木有在吹水,毕竟抗衰老是一个女人毕生的追求,能用外力不动刀子不打针可以实现它说的50%功能我已经很满足了。

NuFACE FIX 3分钟淡纹笔,效果真的好惊艳

截自:https://www.mynuface.com/products/fix-serum

那么综合来说,FIX适合那些人使用呢?

第一种——18岁-25岁眼唇周边开始出现细纹,要淡化细纹同时有抑制皱纹生长抗衰老需求的小妹妹。

第二种——早上起来眼睛容易水肿,上妆眼周容易卡粉的小姐姐,只需要2-3分钟,很适合拿来应急。

谷心(GX.Diffuser) 注氧仪 家用美容仪 纳米脸部喷雾器 保湿补水仪

belulu 动感单车

belulu 动感单车

FOREO 斐珞尔 美容器

FOREO 斐珞尔 美容器

DOCO LAB小气泡清洁仪吸黑头清理黑头吸出器仪器毛孔清洁器去黑头粉刺

LMNTLMNT美容器臻颜流光精华油30ml

LMNTLMNT美容器臻颜流光精华油30ml

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩美白淡斑根源抑黑光子嫩肤仪家用红光 雅萌绿光面罩

康佳(KONKA)美容仪面部提拉紧致美颈仪脸部按摩仪颈纹法令纹提升颈部家用导入仪母亲节女友 全配款-4种模式+颈脸两用+精美颈霜

MESMOOTH慕苏美容仪家用脸部法令纹按摩洁面提拉紧致面部导入仪C1 proMax 联名白【】 【升级系列】Promax白色

MESMOOTH慕苏美容仪家用脸部法令纹按摩洁面提拉嫩肤面部导入仪C1 Max【】 【升级系列】Promax黑色

JOVS黑金冰点光子嫩肤仪家用淡斑美容仪器美白淡痘印脸面部祛红光谱仪送朋友女生 超秒黑金嫩肤仪PLUS 嫩肤仪PLUS 【24年全】

CURRENTBODY4in1面膜仪+颈部美容仪红光美容美颈仪套装送闺蜜

AMIRO觅光彩虹光面罩美容仪红光谱光子嫩肤仪 修护亮肤淡纹除皱家用脸部 【上线】L2彩虹光面罩

DOCO LAB 美容器

DOCO LAB 美容器

康佳射频美容仪器9极家用脸部按摩清洁面部微电流导入仪2024

花至【重磅单品】肌提美容仪 家用 面部 轮廓上扬 复位苹果肌 【面部+眼部补给组合】 肌提美容仪【面部+眼部补给】

TrueXv脸提拉面罩紧致面雕日夜睡眠美容仪下颌套面部塑瘦脸头套防下垂双下巴法令纹下颚线面部提升 【面料柔软+无痕工艺+睡眠可戴】

• 什么?我正准备买nuface你又让我看到这个 [中刀] 我到底要选哪个才好 [中刀] [中刀] [中刀]

nuface的mini和trinity青蛙头都是提拉紧致、瘦脸去水肿的,但是用不了在眼周。FIX的功效比较集中在快速淡纹,能用在眼周法令纹。看需要选择吧