2019-03-27 18:00:00 74点赞 63收藏 61评论

哈喽又见面啦,今天都发生了什么热点大事呢?「值日声」带大家来一起看一看。当然如果喜欢「值日声」可以点击关注我们,跟小小值一起关注互联网大事,尽情吃瓜!

1索尼发布RX0 II 4k黑卡相机

现在人人拍vlog,不管是素人、网红、还是明星,人人争当vlog博主,有的自拍自导自演,有的背后有整个团队来制作vlog。【值日声】索尼发布RX0 II黑卡,为vlog爱好者设计;男性口服避孕药通过安全测试;美国官网悄悄上架iPhone SE

而索尼看中了这一市场,先是在1月份发布首台“Vlog神机”A6400,现在又推出了可上翻屏幕的“Vlog神机”、可内录4K的RX0 II。

在旧版RX0小巧高画质、三防功能的基础上,新增4K视频内录功能,以及上翻180°、下翻90°的翻转液晶屏,并继续保持防水性能。

这款黑卡可通过转接板、VCT-SGR1手柄,实现外接麦克风,以及轻松握持、遥控。这一切的设计都是vlog博主需要具备的,专为他们打造,看来索尼这次铁了心了要在vlog这分一杯羹了。

2苹果美国官网悄悄上架旧款手机

虽然苹果在昨日凌晨的发布会上, 并没有发布我们盼望已久的iPhone SE2【值日声】索尼发布RX0 II黑卡,为vlog爱好者设计;男性口服避孕药通过安全测试;美国官网悄悄上架iPhone SE ,但却在美国官网悄悄上架了老款iPhone SE,配置、价格通通没变。

有32GB和128GB两个版本,有银色、灰色、玫瑰金和金色四个配色可选。价格也一点没变,32GB版本价格是249美元,128GB版本为299美元。

有网友调侃说:“清库存料机一下?”【值日声】索尼发布RX0 II黑卡,为vlog爱好者设计;男性口服避孕药通过安全测试;美国官网悄悄上架iPhone SE

3男性口服避孕药通过安全测试

洛杉矶生物医学研究所和华盛顿大学的研究团队宣布,新型男性口服避孕药通过了I期临床试验。

新药名为11-β-MNTDC,原理是通过雄性激素和黄体酮的联合作用,降低男性体内产生精子的激素。如果进展顺利,该药预计能在10年内上市。【值日声】索尼发布RX0 II黑卡,为vlog爱好者设计;男性口服避孕药通过安全测试;美国官网悄悄上架iPhone SE

这个消息一经发出,又收获了网友的讨论,有的说:“一人一颗,多公平”,还有的揣测男生对药的态度:“男:杀精的?不吃不吃,万一家族绝后了怎么办,还是你吃吧”。完全将这个话题上升到了一个女权主义的高度了,但小编认为这件事还是商量着来,足够尽情就可以了~【值日声】索尼发布RX0 II黑卡,为vlog爱好者设计;男性口服避孕药通过安全测试;美国官网悄悄上架iPhone SE

4抖音段视频时长从15秒增加到5分钟

抖音改套路了?这半年来,抖音作为种草神器、带货之王,带火了不少产品也火了不少人。如今,抖音突然宣布,视频时长从15面增加到了5分钟!5分钟,足够拍个vlog的了!【值日声】索尼发布RX0 II黑卡,为vlog爱好者设计;男性口服避孕药通过安全测试;美国官网悄悄上架iPhone SE

当然不是这么玩的,5分钟时长的内容仅限知识类内容,抖音在发布会上宣布成立抖音科普顾问团(首批成员包括13位两院院士、25位专家)、DOU知短视频科普大赛以及抖音“知识增容行动”。

【值日声】索尼发布RX0 II黑卡,为vlog爱好者设计;男性口服避孕药通过安全测试;美国官网悄悄上架iPhone SE 这次抖音开放长视频权限,主要就是为科普内容创作者提供了更加充足的知识生产容量和创作空间,这也是将抖音的科普内容进行拓展的重要渠道。

5华为P30在欧洲正式发布

华为在法国巴黎发布了P30系列,这款手机跟之前的P系列一样,主打拍照功能。支持3200万像素、AI自拍和光学防抖;后置三摄,主摄4000万像素;相比P20增加了TOF潜望镜镜头,集成在手机内部。【值日声】索尼发布RX0 II黑卡,为vlog爱好者设计;男性口服避孕药通过安全测试;美国官网悄悄上架iPhone SE

其他方面,采用了水滴屏和屏幕指纹,搭载麒麟980处理器,均支撑无线反向充电。P30起售价为799欧元,P30 Pr起售价为999欧元,顶配8+512GB为1249欧元。现场还发布了两款智能手机、两款耳机、一款充电宝和一款智能眼镜

但可惜的是,目前国内官网这款手机还没有上架,看来还需要再耐心等待一段时间啊~【值日声】索尼发布RX0 II黑卡,为vlog爱好者设计;男性口服避孕药通过安全测试;美国官网悄悄上架iPhone SE

6小米再获得9项红点设计奖

小米生态链米家的产品又得红点设计大奖了!这次的产品涵盖了超多范围,比如儿童滑板车、智能门锁、电磁炉等等。

有网友直言:“红点已经烂大街了”,还有人猜测小米成了红点的最大股东……不过小米的很多产品确实以设计极简、操作方便见长,甚至做了很多将很多行业平均价格拉低的产品,但质量方面恐怕还需提高。

今天的「值日声」就是这样了,欢迎大家在评论中跟大家聊聊文章里你感兴趣的内容。或者大家了解到其他的有趣新闻,也欢迎留言给小编,我们一起讨论,明天见!

• 为vlog爱好者设计的男性口服。。。

为Vlog爱好者设计的男性口服避孕药在美国官网悄悄上架 [皱眉]

为Vlog爱好者设计的男性口服避孕药在美国官网悄悄上架并获得9项设计奖

• 小米投资红点,华为投资dxo。

只为iPhone se点赞,感觉苹果穷途末路鸟

• 给钱就能得红点?我家马桶想要红点奖,谁给我操作一下?
    简单来说,红点、if啥的都分两种,一种是类似奥运会比赛,每年只有在各自领域中拿到第一才能得奖,这类奖含金量最高,获奖产品绝对是优秀的,它们的优秀反过来也帮助红点、if树立了品牌形象。
    第二种类似于考托福、GRE,只要你成绩排在前20%,或者超过了80分,就可以拿到,虽然没有第一种含金量高,但也必须得有两把刷子,毕竟没得奖的是大多数。但又不像第一种奖,是几个顶尖竞争者之间的游戏,所以才能每年吸引成千上万的参与者,他们的报名费、评审费就是红点、if能一直生存下去的商业模式所在。
    所以说红点、if赚钱靠的主要是参与者众多,而不是少数公司才掏得起的赞助费,因此你也在获奖作品中看不到完全没有设计的垃圾——砸招牌的模式是不可能一直运作下去的。

中国的工业产物为啥需要外国盈利机构来评价,来当风向标?!

• 红点奖都是给钱就能得。

• 男性口服不错,媳妇不喜欢戴套。

你老婆带爽?

是的,有什么问题吗?

• 错字也太多了

• 索尼发布名为RX0 II黑卡为vlog爱好者设计的男性口服避孕药通过安全测试并在美国官网悄悄上架,我已测试多年所以你肚子里的孩子是谁的。

• 红点是一家私人企业,不是公益机构。

• 自从小米玩了红点后,感觉满大街都是

红点分奖项的,有的交钱或者参与就给奖

• 红点。。。

• 虽然红点有一种批发的感觉,但是也确实有红点的真的是有心在做设计不是。。

• 男性避孕药十年内上市,再过十年估计我也就生育能力了。又省一笔钱,真机智。

切下来冻上,十年后再接回去。

我一直都在吃避孕药,所以你肚子里的孩子是谁的???

• 同价格的谁敢和小米比质量?

• 一夜四次,成功升级到爸爸,蛋疼......

• 世间险恶,男孩子要学会保护自己…哈哈哈 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 错别字多的看不下去了

• 还真是小屏啊 把苹果想良心了 [邪恶]

• 避孕技术一直没有突破啊

• 2000以下的SE还是可以考虑的

我觉得超除非是非iOS系统不可,要不然的话两千左右的安卓真的还是比se要好得多啊。毕竟那么老的机子了,我的6s感觉都不如手上的国产安卓了。

• 吃了以后就可以随意出去浪了?