一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等

2019-03-27 13:26:29 119点赞 277收藏 236评论

Panasonic/松下NR-TE51TP1-S498升无霜智能变频多门电冰箱家用7290元天猫商城去购买

新房装修好已经一年了,近期就要入住,冰箱是唯一没有买的大家电。临近315老婆大人交代“给你拨款7000,买个冰箱,要容量大,声音小的”一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等。预留的放冰箱的位置是在餐厅边上,楼梯下,与客厅连在一起的,经测量可容纳冰箱最大尺寸是190*80*80。

选购过程

想买一号

欧洲英国倍科(BEKO)CN160220IW553双门冰箱风冷无霜变频节能大宽门电冰箱14599元京东去购买

想买的理由:原装进口,大容量,双独立循环,蓝光SGS恒蕴养鲜保鲜30天,大气两门,在苏宁看到实物“高端大气上档次”

放弃的理由:价格高14999一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等,小众产品担心售后,主要进不了门一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等

想买二号

一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等

想买的理由:美的牌东芝冰箱一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等,体积小,容量大,不需要别的理由一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等

放弃的理由:没有可靠的渠道购买,据说配置已经缩水了,颜色忍不了一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等

想买三号

西门子(SIEMENS)491升大容量多门冰箱智能互联零度保鲜KF86NAA5UC15090元491L大容量,1级能效,iSensoric智感系统技术。京东去购买

想买的理由:西门子零度升级版,一直对零度保鲜抱有好感,颜值高(萝卜青菜各有所爱)

放弃的理由:贵,老婆没看上一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等

想买四号

【日本原装】SHARP夏普冰箱SJ-XF47A-T/C多门六门多温区变频节能静音全无氟家用电冰箱金色9999元京东去购买

想买的理由:日本原装进口,夏普独有净离子技术,自动制冰,价格不算太贵。

放弃的理由:太小众,京东、天猫都没有自营店。顺电商城有,但我大西安一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等不在购买区域。本地有一家实体店销售,售货员说没人买要撤柜了,有样机可以买价格11000一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等,加上蓝心大神说过冰箱样机最好不要买,所以放弃了。

想买五号

一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等

想买的理由:外观吸引了我,加上三星压缩机10年质保,售价超预算不多。

放弃的理由:小众产品,京东和天猫旗舰店都买不到。本地实体店只有样机销售,价格倒是很合适4500元,实地看了一下,样机确实没通电,就在准备交钱的时候,老婆大人拉开了地下的冷冻抽屉,巨大的抽屉门里分成了两层空间,要取最底下一层东西你需要一个长胳膊一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等,于是放弃了。之后上知乎看了一下三星冰箱的评价,一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等还好放弃了……

看了一圈之后我在松下冰箱天猫旗舰店买了这个货

购买的理由:价格合适,外观合适,尺寸合适,容量合适。主要是现在合资冰箱都用松下的压缩机一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等!这款是531的改款,算是18年的新款。

下单到送货很快,第二天货就送到了。崩溃是送货的只有一个人,两百斤的冰箱呐一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等,我和送货人员连拉带推好不容易弄到了家门口,冰箱却进不了门一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等,必须拆掉包装箱!不知道为什么,松下这边要求包装箱是完整的,要保留7-15天。这可难住我们了,门口楼道高度只有2.7米,只能把冰箱斜着再慢慢把包装箱抽出来,你们试过肩抗大冰箱吗一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等,最好别试了,我的老腰告诉我三个字“别逞能”一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等。拆掉箱子,又费了九牛二虎之力才把冰箱弄进家门,放好之后还挺合适。

一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等

放置一夜后自行通电(松下冰箱没有售后安装),嗡!老婆大人问,这声音怎么这么大?我说这是刚启动,压缩机全力运行降温所以声音大,温度平稳后声音就小了。事实证明我太天真了一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等,松下冰箱运行时可以看是几档运行的,压缩机在节能模式和一档运行时的确声音不大,但是它在节能或一档模式保持不了几分钟就会开始三档或四档模式运行,那种嗡!嗡嗡!嗡嗡嗡嗡嗡!的声音太让人崩溃了。到后来,我坐在沙发上看电视脑子里一直都是这样的声音一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等,回头再看看网上的评价,原来他们说声音大都是真的一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等

我要退货!联系天猫旗舰店客服得知要有松下售后上门检查单才能退货,重点是,没有质量问题的退货要收取364元的运费一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等,好吧,为了耳根清净,我就当买教训了!

400电话联系松下售后上门检查,来了一个售后人员,我说声音大,然后那个售后说这款机子就这声音,是正常的!正常的!!我要退货的话只能选择7天无理由退货一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等,我还能说什么呢!

退货时松下安排的物流又是一个人!!!嘴里还念念叨叨的说这冰箱太重,一个人弄不了,弄回去这冰箱就报废了……我默默的扎紧我的护腰带……

一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等

在这个夜黑风高的晚上,终于把这个嗡嗡叫的大神送走了,364元人民币,听了三天响声一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等

最后的选择

西门子(SIEMENS)484升变频多门冰箱创新混冷极光变频压缩机(白色)BCD-484W(KM48EA20TI)5599元感觉非常像博世KME48S20TI这一款京东去购买

博世、西门子的冰箱口碑还是可以的,京东上销量也不错,差评基本都是物流或保价问题,几乎没有说声音大的!老婆大人亲自去国美门店看了,觉得这款冰箱的样子不丑,大小也合适,最重要的原因是听了一下通电的样机,声音真的很小!

看好后决定在京东上买,价格比起苏宁国美还是有优势的。

京东物流还是比较靠谱的,两个人送货上门,门口直接把箱子划开拆掉,整个过程我只是把入户门扶住一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等

一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等

冰箱放置到位,物流人员说静置12小时后才能通电,到时候会有售后安装人员来安装。

一波三折的冰箱选购之路--三星松下西门子等等

预约的第二天中午上门安装,售后安装人员很准时。安装服务其实就是拆掉各种固定胶带,通电然后调平。整个过程比较顺利,通电后声音很小,这就放心了。先运行几天试试吧!

• 西门子冰箱出了名的门吸力小,小心关不严

希望已经改进了吧,用上几天再看看。

我2009年买的西门子的小冰箱,吸力很好啊,也不响。反而海尔的门吸不行,动不动冰箱里口堵住,水到外面地上了。

• 和楼主情况差不多,也是考察了松下,三星,博西,也是考虑到噪音问题,还是决定在博西里选。
    京东上博西452带零度保鲜和481不带零度保鲜的都在购物车里蹲好久了。481的颜色是白色,更好看些,452的价格高些,颜色坑一些。还在纠结中 [喜极而泣] [喜极而泣]

博西的零度保鲜还是不错的,实物颜色比网上的好看点。

博西是啥玩意?

• 最近一直在看西门子KA50NE20TI,一直纠结是单循环,没啥特别功能,不知道值不值得买。

对开门的耗电量大,既然选西门子冰箱了为什么不选双循环的。

看上这个主要是因为薄(深636),容量大,网评说噪音小。西门子还有其他款薄点的吗?

• 三星冰箱真的不行吗???蓝大不是说rf50系列都是欧洲同品质产品吗?不至于这么黑吧。目前也是西门子三星纠结中。。。知乎也看了都是在黑三星。不过都是以前的内容

蓝大推荐了一款,价格比原最低价高了很多,加上三星冰箱销量确实不好,就放弃了。

是哪一款呢

• 请问最后买的西门子的价格是多少啊?

京东会员优惠完5499

• 最近也在看冰箱。。。
    发现松下冰箱普遍的评价都是噪音大。。。。不过放厨房的话 应该可以接受
    心疼老铁 给楼主刷个小灰机 价值18金币 打赏打赏啦~ [喜极而泣]

听到一次那种声音后就中毒了,感觉看到它就会有声音。

我家买的卡萨帝一样嗡嗡响,苏宁售后还不许7天无理由

• 两门冰箱有推荐的吗?三星的怎么样

上知乎看了,三星冰箱不推荐。我以前用的是博世的两门冰箱,还不错,就是容量不大。

知乎水军多,你上当了。松下西门子用的都是国产压缩机,三星的是进口的。而且三星压缩机怎么样你百度一下三星变频压缩机就知道了。同样价位买了个风直冷,过几年冷藏室漏水的时候你就会后悔了,现在说什么你都听不进去。

• 冰箱为啥不能要样机?

如果是通电的样机是不能要的,因为商场到晚上一般都会断电,那就意味着这样机每天都要重新制冷启动一次,压缩机受影响大,可能会缩短使用寿命。

• **一个,还是买的直冷冷藏冰箱,这样的技术全球高端冰箱早就淘汰了,西门子在德国本地就是个低端品牌,去德国看看吧,德国人基本买根德、美诺、AEG、ASKO、利勃海尔、嘉格纳的冰箱,只有德国的穷人,出租客和办公室才会选择西门子或者博世的冰箱 [吐]

你怎么还用中文呢,太不符合你的身份了吧!

利勃海尔也是混冷的多 好不好 [黑线]

• 大西安的豪宅啊

小小复式楼而已

• 还是在京东买大家电靠谱点。有问题不怕。话说价位不低啊,声音咋个会这么大,松下好几款都反映噪音大。国产的1000多的3开门一直在用。几乎忽略他的存在。

特意买了京东PLUS会员,退换货免运费 [龇牙] 。后来了解到无锡产的松下冰箱,有很大几率碰到噪音大的问题。

松下压缩机在顶上,噪音容易扩散出来吧。

• 松下和西门子都是用的松下压缩机,西门子是压缩机放下面,松下的是顶置所以噪音大一点。

西门子目前在售的机器,压缩机有恩布拉克(Embraco)、松下(Panasonic)、思科普(SECOP)、加西贝拉(Jiaxipera)、东贝(Donper),随机发货,买到哪个看运气。

看冰箱型号的,几个型号用的压缩机也不一样

• 买了松下350那款,虽然放厨房也是怕会高频噪音,一直没让发货

松下531是噪音反馈最多的

松下350的冰箱噪音大不大

• 国产松下噪音制造机。。

瞎说什么大实话 [邪恶]

• 送货的人不能惯,我这松下也是一个人送上来,还让我帮忙,我没答应,一会不情愿的又叫一个人来,居然在车里没下来。松下国产的品控,你没有挑出一点毛病,难以置信。我买的各种小毛病,换一台还有,售后鉴定后赔了两百。噪音二挡确实有,滋滋的,开始我都有点神经质了,用了两月好像没那么明显了,不知道是变小了还是自己适应了 [黑线]

我的确实是噪音大,检查半天没发现其他问题。

• 我买的5000块钱的博世,还没送货,现在最担心的也是噪音问题

其实如果是放厨房的话,噪音倒不是什么大问题,做起饭来燃气灶、油烟机一启动就没冰箱什么事了 [得意]

夜深人静的时候会很吵,我现在用的这个就是

• 你的选择过程和我有点像,不过我之前来到了最后两步,说实话据我了解,这两个冰箱噪音半斤八两

西门子这款还行,只有速冻模式声音大点。

• 感觉没有结论啊,到底买啥冰箱呢

得具体看你的需求和预算了,我咨询过蓝心大神,5000多点选西门子这款也是可以的。

我的预算是四千以内。容量不低于500l,声音小点,对开门是首选。有推荐吗。是不是只能随便买个国产的。

• 同款 用下来挺好的

已经用了一周了,不错的。

• 楼主,有个问题,你这样摆放会不会影响开门?家里位置类似

我左边离墙大概5厘米,不影响开门。

感谢楼主谢谢,紫薯布丁