粉嫩香喷喷的巴西莓身体乳

2019-04-01 21:00:00 0点赞 5收藏 1评论

相传古时巴西一部落,因饥饿不得已弃杀儿童,国王的外孙女死后将身体与灵魂交付给大树,大树奇迹般长满了黑色眼睛般明亮的果实。大家都说,这是死去的女孩郁结心里的不舍的泪水。这就是巴西莓acai。

粉嫩香喷喷的巴西莓身体乳

这种生命之果配制的果汁,是亚马逊勇士上战场必喝的,现在,它还发现具有超强的抗氧化能力,抗氧化剂的含量十倍于葡萄,是活肤亮肤的上选材料。ziaja巴西莓润肤霜,就因此而生。

粉嫩香喷喷的巴西莓身体乳

这款润肤霜外型像个圆罐,藏青色,一罐足足有200ml,超大的了。包装很简单,只覆盖了一层锡纸。小心撕开,润肤霜就得见天日了。

粉嫩香喷喷的巴西莓身体乳

润肤霜居然是粉色的,浅浅的粉色,少女心爆棚!肉眼看过去颗粒比较粗,抠一团放在手背上,不是轻薄的那一种,能够成型。香香的,让人精神为之一振,顿时有了活力。

粉嫩香喷喷的巴西莓身体乳

在尺子上试验它的延展性,按住滑动,轻轻松松一抹抹出10多厘米。

粉嫩香喷喷的巴西莓身体乳

再看成分说明,除了巴西莓这种焕肤明星外,还有乳木果油和玻尿霜。应该说,在活肤亮肤之外,它在保湿性和使用感上作了努力。

粉嫩香喷喷的巴西莓身体乳

那它的保湿性究竟怎么样呢?我们就用水分仪测试来测测。手背在涂身体乳前测得水分值是32%,使用手霜5分钟后,用水分仪测试,升到44%,提升12%,补水能力还可以。一个小时后,再测试,水分值为38%,保湿性还不错,不会倒拔干。

粉嫩香喷喷的巴西莓身体乳

保湿让人放心,这自然有乳木果油的贡献,但这东西太滋润了,有时失之于油腻——这可以用小泡沫球测试。手背涂了润肤霜5分钟后,在上面撒一些小泡沫球,越多越好,随后手掌轻轻一抖,小泡沫球就往下掉。不过,实话实说哦,黏在手背上的泡沫球还是不少——偏油。

粉嫩香喷喷的巴西莓身体乳

最后看看温和度怎么样。皮肤表层的PH值在4.5-6.0之间,酸碱度太高或太低都对皮肤造成伤害。撕片PH试纸,涂点润肤霜,抹匀。过一会儿来看,试纸颜色没什么改变,PH值在6.0左右,温和亲肤。

粉嫩香喷喷的巴西莓身体乳

试用完了,说个感觉吧,最有感触的是霜体的颜色和香味,粉艳撩人,应该是小仙女爱不释手的,香氛袭人,真有香疗的功效,爆发青春。至于其它的温和、保湿和黏腻度等,都还过得去。效果究竟如何,实拍作证。

粉嫩香喷喷的巴西莓身体乳

这是手背半小时后的效果图,看起来是不是非常滋润?还有反光效果呢。毛孔也小多了,老男人能有这样的手背,也是满足了。