儿子的小伙伴,杜丫丫AI英语学习机

2019-04-08 15:31:11 11点赞 14收藏 7评论

都说孩子和女人的钱好赚,这是真的,儿子还小,我也没想过要他过早的接触英语,但是老婆不这样想啊,周末给儿子报了早教班,我看就是给孩子一个接触其他小朋友的空间和机会吧,也就同意了,上周末上课(wan)回来,儿子兴致勃勃的跟我说,apple,apple就是苹果,搞的我一脸懵逼

问了老婆,才知道原来早教班里面另外一个小朋友带了一个什么AI英语学习机去玩,搞的一堆小朋友围观,儿子也很感兴趣,跟屁虫一样的学了两句

老婆就跟我商量,也不贵,就买一个给儿子玩吧,反正他开心就好

好的,印证了——女人和孩子的钱就是好赚这句话

正好还有京东卡,就下单回来了

杜丫丫AI智能英语学习机小儿童幼儿天才故事机国学益智早教机玩具礼物男孩女孩0-3-6岁 粉色1099元京东去购买看百科

但是不能就这么给儿子啊,要让他知道自己想要的东西也要努力才能得到,我设计了一个小小的家庭收纳游戏,要求他把自己和爸爸妈妈的所有乱放的鞋子,都全部归位,放到鞋柜面前一双双的摆好,然后拿出了这个惊喜奖励他

儿子还是很喜欢这种方式的,听说能够获得和小朋友一样的“玩具”很开心的把鞋子都摆好了,尽管有点不完美,不过还是算劳动获得的成功,老父亲流下来感动的泪水儿子的小伙伴,杜丫丫AI英语学习机

有粉色和蓝色可选,当然给儿子选的蓝色的!!,包装盒不大,很简单,白色的盒子上面印了产品的样子和颜色

儿子的小伙伴,杜丫丫AI英语学习机

盒子是上下扣的那种形式,有点像手机盒,背面印制的是产品和厂家信息

儿子的小伙伴,杜丫丫AI英语学习机

整个学习机非常简单,一个主机,一根充电线一个插头还有简单的说明书,我喜欢这种简洁的包装

儿子的小伙伴,杜丫丫AI英语学习机

蓝色是不是还挺好看的,屏幕比较大,有点像望远镜的造型,还有一个手提带,感觉应该是方便小朋友提着到处玩的设计吧,挺便携的

儿子的小伙伴,杜丫丫AI英语学习机

杜丫丫外壳是食用级的TPU材质,防指纹,但是有点容易沾灰,擦洗起来有点不方便,不过我倒是不介意,老婆是处女座,有点儿抓狂。。

儿子的小伙伴,杜丫丫AI英语学习机

整体都是圆角的,硅胶也有保护作用,不容易被磕碰到,正中是一个开关键,上面一个充电孔是type-c的,兼容性很好,长按三秒开机

建议厂家这里充电口设计一个塞子,有时候小朋友会在饭桌上使用,难免底座会沾水,有进水的风险

儿子的小伙伴,杜丫丫AI英语学习机

功能键有点像苹果手机的home键,也比较简洁大方

儿子的小伙伴,杜丫丫AI英语学习机

开机之后出现一个小黄鸭,儿子看到这个画面就会大叫,鸭鸭,鸭鸭,我觉得孩子有兴趣的才是真正能吸引他继续玩下去的玩具吧,这方面杜丫丫还是做得比较到位的

开机进去首先是链接家里的wifi

儿子的小伙伴,杜丫丫AI英语学习机

用手机微信绑定就好了,这个步骤上面来说也非常简单

儿子的小伙伴,杜丫丫AI英语学习机

对了,杜丫丫内置重力感应器,屏幕是可以旋转的,机身可以卧放也可以立式摆放,适合孩子在不同的场合都可以使用

儿子的小伙伴,杜丫丫AI英语学习机

小杜就是这只小黄鸭了,他一开始会画画,然后用英语朗读

儿子的小伙伴,杜丫丫AI英语学习机

比如这个苹果,就是它刚刚画好的了,接下来就是教小朋友朗读的时间

儿子的小伙伴,杜丫丫AI英语学习机

apple,朗读的时候,儿子会跟着读,然后杜丫丫会录音下来并播放,有点像卡拉ok录音的感觉,随后会打分,分值会显示在右上方的星星,收集到一定的程度就可以解锁下一个升级的课程

儿子的小伙伴,杜丫丫AI英语学习机

屏幕可以用手触左右滑动,滑动显示的是不同的场景,然后每个场景可以点按激活,呈现不同的功能,比如现在这个小收纳箱,点击一下会进入水果学习的界面

儿子的小伙伴,杜丫丫AI英语学习机

滑动到左边,点击书架,小黄鸭会拿出一本书来读

儿子的小伙伴,杜丫丫AI英语学习机

整个场景的交互体验做的很不错,一点都不生硬,儿子玩的不亦乐乎,一会儿去书架拿一本书看,一会儿点游戏,儿歌,老婆顿时松了一口气,且不说能学几个单词,起码小朋友有兴趣玩了,大人也可以省心三秒钟儿子的小伙伴,杜丫丫AI英语学习机

儿子的小伙伴,杜丫丫AI英语学习机

儿子跟着读英语,可能并不懂是什么意思,不过没关系,多玩几天就懂了,打分机制也对小朋友是一个激励作用,听到录音的复读感觉还挺有新鲜感的

儿子的小伙伴,杜丫丫AI英语学习机

大概也就半小时吧,儿子就玩的很熟悉了,可以自己跟它玩了

一会儿就大叫,小杜小杜,太阳怎么说

儿子的小伙伴,杜丫丫AI英语学习机

这个产品作为儿童启蒙的英语教育还是比较合格的,首先小黄鸭的表现方式,比较被儿童接受,有那种和小黄鸭对话的感觉,场景设置也很有画面感,比如书架、架子鼓、收纳箱这些场景

激活方式也比较有趣,叫小杜小杜就可以激活,儿子拿到之后,一直满屋子叫“小杜小杜”我觉得算是比较能引发孩子主动学习和对话乐趣的玩具了吧

虽然是个早教机,但是寓教于乐,对小朋友来说,这是更重要的事

手提款很便携,提着就可以到处跑,很适合孩子带出去玩儿和小朋友一起互动

要说缺点,外壳是类似硅胶的材质,熊孩子太容易弄脏,而且不容易清洁,这方面觉得还是要改进的,底部的充电口,加一个小塞子,会更好

MI 小米 米兔 智能故事机

MI 小米 米兔 智能故事机

BrainCo 赋思脑机接口头环Focus 1+替换电极1盒 专注力头环 学习头环智能学习机 家教机 脑电波仪 意念控制

小寻 小米生态链 11.65英寸大屏液晶儿童手写板 商务草稿板 儿童绘画涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 灰蓝色

小寻 小米生态链 11.65英寸大屏液晶儿童手写板 商务草稿板 儿童绘画涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 灰粉色

小寻 11.65英寸液晶彩色大屏 儿童手写板绘画板 商务草稿板 涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 可爱粉

小寻 11.65英寸液晶彩色大屏 儿童手写板绘画板 商务草稿板 涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 优雅蓝

欣恒美 JV-02波比智能机器人益智早教机儿童学习机男女孩教育陪伴wifi蓝牙0-12岁

BrainCo 赋思脑机接口头环Focus 1可替换电极1盒 6枚/盒(配合头环使用)

maobeile 猫贝乐 D6-2 儿童照相机 (粉色、D6-2)

欣恒美 C10会说话的汤姆猫儿童学习机智能早教机故事机学说话公仔tom猫宝宝婴幼儿0-3-6岁

孔孟之道国学机年货节古韵系列如意F3早教机中国红定制礼盒

孔孟之道国学机年货节古韵系列如意F3早教机中国红定制礼盒

欣恒美 XHM-xy智能机器人儿童早教故事机英语学习机小学互动对话益智wifi早教机0-3岁幼儿国学机儿童礼物

好易通L1智能机器人宝宝玩具男女孩早教益智早教机wifi聊天机器人故事机学习机陪伴机器人国学机1-3岁萌萌绿

孔孟之道 蓝牙款国学机儿童国学经典听读机宝宝学习机儿童早教机故事机教育机适合0-13岁 k400国学机

孔孟之道 国学机学习机故事机古韵系列早教机 读经机 念经机、父亲节礼物、禅 古韵系列如意F3国学机

欣恒美 会说话的汤姆猫AR早教卡宝宝识字卡片0-3-6岁英语学习立体有声记忆认知卡片儿童认字卡片一年级