对你爱爱爱不完—张大妈专属火漆套装及笔记本开箱体验

2019-04-04 22:50:01 1点赞 2收藏 5评论

时光飞逝,不知不觉已经在张大妈的客户端签到一千多天了,很多时候自己都不记得最初的相遇是何时何地,但是有心的张大妈会替这些老用户们记得。

只要平时积极参加张大妈的各种活动,大妈总不会亏待我们滴,这不春节期间就不知不觉就幸运了得到了张大妈的两件周边,虽然节后等待的时间有点长,但还是很开心呀~这次就一起开箱来看吧~

对你爱爱爱不完—张大妈专属火漆套装及笔记本开箱体验

首先打卡下写文章的签到天数,下面就开始激动人心的张大妈周边体验啦

对你爱爱爱不完—张大妈专属火漆套装及笔记本开箱体验

黑色的长方形小盒子上市烫金的logo,大大的“值”字是张大妈的专属对你爱爱爱不完—张大妈专属火漆套装及笔记本开箱体验 ,下面是庆祝签到一千天的纪念英文。

对你爱爱爱不完—张大妈专属火漆套装及笔记本开箱体验

打开盖子,首先映入眼帘的就是张大妈给站内ID的一封信,虽然很简单,但是却很暖心,这种独一无二的感觉,让人想起了小王子的玫瑰花。

对你爱爱爱不完—张大妈专属火漆套装及笔记本开箱体验

打开覆盖在最上面的硫酸纸,终于看到了印章套装的真面目。两个蜡烛,一个用来盛火漆的小勺子,一个沉甸甸的金属印章,一瓶贴着值得买标签的红色火漆,忍不住想要马上分享这一刻内心的欢喜。

对你爱爱爱不完—张大妈专属火漆套装及笔记本开箱体验

感叹张大妈对细节的完美追求,连勺子柄上都铭刻了值得买的地址,品牌痕迹无所不在,perfect~

对你爱爱爱不完—张大妈专属火漆套装及笔记本开箱体验

沉甸甸的金属印章刻着值得买的经典图案,最下面是一千天的标志,果然是值得纪念的里程碑呀~

对你爱爱爱不完—张大妈专属火漆套装及笔记本开箱体验

这个红色超级心水的说,涂在嘴上马上就省了一只迪奥999了对你爱爱爱不完—张大妈专属火漆套装及笔记本开箱体验

对你爱爱爱不完—张大妈专属火漆套装及笔记本开箱体验

倒出了三粒六边形的固体小火漆,一会就要好好用一下它啦,嘿嘿~

对你爱爱爱不完—张大妈专属火漆套装及笔记本开箱体验

除了特别定制版的火漆印章,还收到了张大妈的专属定制记本,黑色的软皮封面防水防油,很有feel

对你爱爱爱不完—张大妈专属火漆套装及笔记本开箱体验

侧面全部涂上了亮橘色,非常醒目,让我不由得想起这个表情包对你爱爱爱不完—张大妈专属火漆套装及笔记本开箱体验

对你爱爱爱不完—张大妈专属火漆套装及笔记本开箱体验

咳咳,我这是正经开箱,不要污会,下面继续对你爱爱爱不完—张大妈专属火漆套装及笔记本开箱体验

对你爱爱爱不完—张大妈专属火漆套装及笔记本开箱体验

打开扉页,果然很有张大妈特色,一般笔记本都是姓名地址啥的,wuli大妈完全不走寻常路,这样以后别人捡到笔记本找失主,上来就是标准的切口:

——“敢问ID多少?”

——“依小轩澳呆兔”

——“久仰久仰,值龄几何?”

——“惭愧惭愧,区区三载”

好,收~

对你爱爱爱不完—张大妈专属火漆套装及笔记本开箱体验

前面是每月每天的记事方格,可以记录每天要做的工作重点或者大纲。

对你爱爱爱不完—张大妈专属火漆套装及笔记本开箱体验

内页就是小方格纸,用来记事画画都很方便。

对你爱爱爱不完—张大妈专属火漆套装及笔记本开箱体验

彩页部分同样很精彩,只是有种。。。嗯。。。难为美工小编了对你爱爱爱不完—张大妈专属火漆套装及笔记本开箱体验

下面就用张大妈的笔记本体验下张大妈的专属火漆印章吧对你爱爱爱不完—张大妈专属火漆套装及笔记本开箱体验

对你爱爱爱不完—张大妈专属火漆套装及笔记本开箱体验

用平时温茶用的小茶托放蜡烛。

对你爱爱爱不完—张大妈专属火漆套装及笔记本开箱体验

放了一粒火漆,后来怕不够就放了两粒。

对你爱爱爱不完—张大妈专属火漆套装及笔记本开箱体验

很快就融化了,但是不能加热太久,不然会冒烟。。。

对你爱爱爱不完—张大妈专属火漆套装及笔记本开箱体验

在今天的日期上印了一个真正的logo,不得不说真的好!美!貌!大妈的少女心啊,同步~

印章凝固的很快,盖上后很容易就能拿下来而且完全不会沾到印章上,除了各种比心外简直无话可说~对你爱爱爱不完—张大妈专属火漆套装及笔记本开箱体验

最后还想给张大妈提个小小的建议,就是可以跟一些全国性的 商家合作,在笔记本里面增加一些值得买专属优惠券,这样更容易让大家积极踊跃的投稿来获取周边鸭~

关于张大妈值星人的徽章开箱也放一下,喜欢的朋友一定要积极踊跃的申请哟~

为了独一无二的纪念—SMZDM 什么值得买 全球限量达人专属勋章开箱晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接不知不觉,在张大妈签到的日子已经一千多天了,从围观大神原创评测的吃瓜群众,到白菜区撸神价格的吃土达人,终于开始试着自己发爆料、写原创晒单、申请众测、参与投票,用各种方式响应依小轩澳呆兔| 9 评论2 收藏7查看详情

喜欢的朋友记得好评收藏点赞哟~