木木漫漫谈 篇九:千里姻缘一线牵,二郎神恋上月老行不行

2019-06-02 23:00:00 0点赞 3收藏 0评论

只要有脑洞,什么都是可能发生的,二郎神发情也不稀奇,小狼狗如何收服小白狐就在《月下有红绳》;逃婚也逃不掉的缘分,愿意为你争夺储位,个人感情和灭族深仇间如何抉择看《玉为媒》;现代少女空降异时空,竟然成为预言之神女,就能谁能攻其心期待《天下第一宠》。

1、玉为媒

出品:尘鱼漫画工作室

千里姻缘一线牵,二郎神恋上月老行不行

天才星算师林小姐出山被追杀,意外邂逅微服的六皇子和三皇子,六皇子一见钟情并求取婚约,大婚当天遭到逃婚,后在皇宫中再次相遇……

星算师能够借助星辰之力预知祸福,并将事情引向好的方向。按照目前的发展,这并不是很突出的外挂技能,女主多依靠的还是才智和权谋,星算师奇才的身份或许也是与皇家储位之争卷入的契机罢了。

当朝皇帝老儿荒淫无度,所立太子也是喜怒无常非能治理天下的人,公主郡王们为了独善其身都选择避其锋芒,但不招惹不代表不会被针对。在这种情况下,星算师林子妤是储位之争的转折点,因为有她的出现,六皇子和三皇子由被动卷入变为主动进取,朝局开始发生变化,里面每个人的命运也都将改写,天才星算师逆天改命究竟会怎样发展?

千里姻缘一线牵,二郎神恋上月老行不行

男主六皇子起初画的又丑又黑,还蠢蠢的呆呆的,性格不同于大多数漫画的设定,耐心看到皇宫篇再决定是否要继续看下去,后续的剧情挺精彩的。

不知是否换主笔了,三皇子和六皇子都变的帅气了一些,六皇子和太子的脸盲症也没那么明显了。

2、月下有红绳

出品:天空树漫工厂

千里姻缘一线牵,二郎神恋上月老行不行

这是一部耽美漫画,吸引我的点在画风和设定,美型且充满想象力。最新话的画面有点粗糙,前面还是很精致的。故事的开始月老发现自己被系了红线,红线的另一头是二郎神?

漫画里面二郎神真的霸气呆萌又撩人,“我会对你负责的”至少说过两边了,明摆着就是怕月老不让他负责,上赶着要赖着不走。里面对王母和玉帝称呼也很随性,舅舅和舅母,感觉怎么这么贴近生活呢。

二郎神二郎神

舅舅和舅母之间老夫老妻,玉帝还有点怕老婆?嫦娥想要月老帮忙牵红线?月老是只纯种天狐仙,是小青年不是糟老头?

二郎神全程忽悠月老拖延时间,嘿嘿,等到红线隐形之后,月老就逃不出了。

红绳是天地间的法则,三界之内的一切仙佛妖魔人,只要被红绳相连必定会相爱三世。

月下有红绳,两端系着人,三生三世缘,白首不分离。

司掌红绳的月老职责重大司掌红绳的月老职责重大

最新话出的哮天犬是可爱的男孩子没错了~

千里姻缘一线牵,二郎神恋上月老行不行

爱吃桃子的孙悟空是现在漫画里完全看穿二郎神心思的,看破不说破,全程想要看好戏,期待后续的发展。

孙悟空孙悟空

把熟悉的角色拿出来CP,熟悉的设定全部推翻重建,有种认知的反差萌,谁能想到二郎神竟然如此这般,值得你翻阅。

3、天下第一宠

出品:热萌文化

千里姻缘一线牵,二郎神恋上月老行不行

得“金瞳少女”者得天下,这句话是不是有点耳熟,将“金瞳少女”替换成“民心”就是那句名言了。

民心如何得?金瞳少女是21世纪穿越来的,生长在和平年代,随便抛出点历史上成功的治理方案,就足够扭转这个架空世界的格局。

千里姻缘一线牵,二郎神恋上月老行不行

箐王是本漫的男主角,霸道冷酷唯我独尊,每一个冷血的帝王背后都是辛酸史,母亲和弟弟最亲的人却伤害的他最深,在遇到女主之后渐渐变的温柔起来,但是学会爱人需要不断的试错过程。

千里姻缘一线牵,二郎神恋上月老行不行

兆王子算是男二了,在21世纪是女主的正牌男友,穿越到古代也是有身份的人,古代遇到女主的时机比较晚,女主已经成为了箐王的妃子,在感情上处于劣势。

千里姻缘一线牵,二郎神恋上月老行不行

过去和现在,古代和现代,三个人的命运相互交错,究竟女主花落谁家,中间需要多少虐心波折。

都说是天下第一宠,其实还挺虐的。