拯救一双鞋子的运动鞋垫

2019-05-21 09:30:00 189点赞 338收藏 43评论

创作立场声明:原装鞋垫已损坏的值友如何让鞋子不被遗弃~

说到鞋垫,现在这个时代,相信大家都不陌生了,每一个品类的细分,让我们的生活更加精致,那么我们常见的鞋垫有哪些呢,手工织布鞋垫竹炭鞋垫EVA鞋垫PU鞋垫Ortholite鞋垫(查了一下也是pu的一种)!等等。。

以前听人说说,为什么衣服袜子要勤换,个人整洁仪表,甚至人体正常出汗,也会汗臭,那么如果脚部出汗,汗液是不是也会保留在鞋子里面,当然我们鞋子也需要勤晾晒拯救一双鞋子的运动鞋垫

为了让这一块更加精细,让脚步汗液减少堆积,我养成了换鞋垫的习惯,也会避免鞋子经常换。尤其是对于运动的人来说,追求舒适的体验,是有感的。拯救一双鞋子的运动鞋垫

我也算是一个鞋垫控,为了避免换新鞋子,就会经常买鞋垫(如果你一年买十二双运动鞋,那我无话可说,达人呐拯救一双鞋子的运动鞋垫 )。因为原装的鞋垫也容易坏。不同的鞋子换着不同的鞋垫~也有助于延长鞋子的使用寿命哦拯救一双鞋子的运动鞋垫 拯救一双鞋子的运动鞋垫

拯救一双鞋子的运动鞋垫

以上都是我买的鞋垫拯救一双鞋子的运动鞋垫 。。。。

今天要说的就是一款pu制成的运动鞋垫,牧の足运动鞋垫,在大妈家口碑也还不错。首先如下是16年双十一在抢到了的Nike的两双鞋子:

好价牧の足 013 男女运动鞋垫 35-44码10.8元包邮(需用券)值友爆料原文:天猫精选目前报价15.8元,使用5元优惠券后实付10.8元包邮,近期好价,感兴趣的值友不容错过。这款鞋垫是为运动达人量身打造,采用高弹减震的PU材质,鞋垫表层为天鹅绒面料,经典款前掌厚度0.5cm,后跟实际厚度0.9cm,后跟边缘包裹厚度0.7cm左右,鞋垫设计刚好包裹我们足部,还有足 0 评论0 收藏1去购买

拯救一双鞋子的运动鞋垫

两双鞋子换着穿了三年,是不是应该来点掌声~拯救一双鞋子的运动鞋垫 拯救一双鞋子的运动鞋垫

拯救一双鞋子的运动鞋垫

前几天翻了出来,可以看到里面有一双牧の足的运动鞋垫,看起来年代已久了,有点脏呐拯救一双鞋子的运动鞋垫 ,至于气味嘛,请大家不用担心戴口罩拯救一双鞋子的运动鞋垫 。鄙人还没脚气~哈哈,穿了这么久还没变形。而另外一双鞋子里面鞋垫都没了,之前晾晒被吹跑了。。。拯救一双鞋子的运动鞋垫 哭哭

这不说去买一双运动鞋垫,恰好赶上活动,我媳妇说的三叶草穿着底板太累脚, 也要我帮她买一双,媳妇买贵的,我买便宜的,哼。拯救一双鞋子的运动鞋垫 拯救一双鞋子的运动鞋垫

原来我以前就买过这种鞋垫~

拯救一双鞋子的运动鞋垫

到货不久,用了一个多星期,我媳妇说脚部很舒适,对比她三叶草原来的看看如何拯救一双鞋子的运动鞋垫

拯救一双鞋子的运动鞋垫

左边是买的新货,右边是三叶草原装的。

拯救一双鞋子的运动鞋垫

原装鞋垫就是一块平板的,像是一块积木拯救一双鞋子的运动鞋垫 ,为什么这么贵的鞋子,鞋垫这么差,拯救一双鞋子的运动鞋垫 想不通;

拯救一双鞋子的运动鞋垫

脚放在原装鞋垫,上面。正视~拯救一双鞋子的运动鞋垫

拯救一双鞋子的运动鞋垫

脚放在新货运动鞋垫上面~拯救一双鞋子的运动鞋垫 ,请无视我们家的猪蹄子,好吗。拯救一双鞋子的运动鞋垫

对于媳妇脚部足弓位置,可以看到,原鞋垫平平的,而这一款运动鞋垫,足弓托着的,辅助脚足弓不累,是这样的吗。

近景看一下后跟以及足弓位置

拯救一双鞋子的运动鞋垫

背面重叠看看。37码大小还算合适。

拯救一双鞋子的运动鞋垫

我的这一款41码放到鞋子里面也还行。我也有个疑问,额外买的鞋垫万一不合适咋办,鞋垫尺码哪有原装的标准呢,这里欢迎大家来个说法!

拯救一双鞋子的运动鞋垫

为什么说这个鞋垫可以,我们一起探其究竟:

这一款鞋垫,用手扳一下,明显的折痕出来了,就是容易变形

拯救一双鞋子的运动鞋垫

这一款鞋垫,用手扳一下,貌似有点扳不动,稍微有点太硬。

拯救一双鞋子的运动鞋垫

而这款运动鞋垫,用手扳一下,似乎有点曲线~

拯救一双鞋子的运动鞋垫

下面再来强力捏一下,不会坏拯救一双鞋子的运动鞋垫

拯救一双鞋子的运动鞋垫

特意测试了一下它的减震性。

相同高度,一个球落下至地板,弹起的高度,

拯救一双鞋子的运动鞋垫

相同高度,一个球落下至鞋垫,弹起的高度,明显比落至地板的高度要低,说明它缓震还是有的拯救一双鞋子的运动鞋垫

下面仔细看一下鞋垫背面的设计:

拯救一双鞋子的运动鞋垫

这一款鞋垫可看到,有很多透气孔,是用来透气的,但是个人觉得,透气孔不是重点,因为脚板把孔挡住了,怎么透气;重点透气应该是底部沟槽的设计,好嘛,没毛病拯救一双鞋子的运动鞋垫

总的来说这款鞋垫特点,缓震、透气、软弹,足弓托承,后跟包裹拯救一双鞋子的运动鞋垫 ;个人觉得还是一款值得去拯救鞋子的运动鞋垫,欢迎鞋不多的值友发表看法!

牧の足 羽毛球鞋垫 39-44码 2双装

牧の足 羽毛球鞋垫 39-44码 2双装

【牧足】隐形内增高鞋垫男女 舒适减震 运动鞋垫 5cm增高鞋垫 3cm增高垫 2cm 黑色 男两层5.0cm39-45码可裁剪

牧の足 poron缓震运动鞋垫 35-45码

牧の足 poron缓震运动鞋垫 35-45码

牧の足 BPZ02 男女款扁平足矫正运动鞋垫

牧の足 BPZ02 男女款扁平足矫正运动鞋垫

牧の足 JND-001 防臭吸汗运动鞋垫

牧の足 JND-001 防臭吸汗运动鞋垫

【牧足】军训舒适透气吸汗减震运动鞋垫加厚篮球跑步羽毛球鞋垫春夏男女足弓鞋垫 网布减震版 42-44

牧の足 男士皮鞋鞋垫 37-44码 头层猪皮

牧の足 男士皮鞋鞋垫 37-44码 头层猪皮

牧の足 096048 男女运动鞋垫

牧の足 096048 男女运动鞋垫

牧の足 1508-1 男女款增高鞋垫

牧の足 1508-1 男女款增高鞋垫

牧足运动鞋垫男吸汗防臭跑步减震鞋垫女休闲皮鞋鞋垫 轻盈纤薄款35-39(可裁剪) 其他尺码

牧の足 内增高鞋垫男女半垫 1.5cm

牧の足 男女款 2/3/3.5/5cm 增高鞋垫

牧の足 男女款 2/3/3.5/5cm 增高鞋垫

牧の足 YH002 男女士运动鞋垫

牧の足 YH002 男女士运动鞋垫

牧足 2双装运动鞋垫男军训鞋垫女吸汗防臭透气减震羽毛球鞋垫 防滑轻盈款39-44码可裁剪(2双装) 其他尺码