拯救一双鞋子的运动鞋垫

2019-05-21 09:30:00 51点赞 161收藏 36评论

创作立场声明:原装鞋垫已损坏的值友如何让鞋子不被遗弃~

说到鞋垫,现在这个时代,相信大家都不陌生了,每一个品类的细分,让我们的生活更加精致,那么我们常见的鞋垫有哪些呢,手工织布鞋垫竹炭鞋垫EVA鞋垫PU鞋垫Ortholite鞋垫(查了一下也是pu的一种)!等等。。

以前听人说说,为什么衣服、袜子要勤换,个人整洁仪表,甚至人体正常出汗,也会汗臭,那么如果脚部出汗,汗液是不是也会保留在鞋子里面,当然我们鞋子也需要勤晾晒拯救一双鞋子的运动鞋垫 。

为了让这一块更加精细,让脚步汗液减少堆积,我养成了换鞋垫的习惯,也会避免鞋子经常换。尤其是对于运动的人来说,追求舒适的体验,是有感的。拯救一双鞋子的运动鞋垫

我也算是一个鞋垫控,为了避免换新鞋子,就会经常买鞋垫(如果你一年买十二双运动鞋,那我无话可说,达人呐拯救一双鞋子的运动鞋垫 )。因为原装的鞋垫也容易坏。不同的鞋子换着不同的鞋垫~也有助于延长鞋子的使用寿命哦拯救一双鞋子的运动鞋垫 拯救一双鞋子的运动鞋垫

拯救一双鞋子的运动鞋垫

以上都是我买的鞋垫拯救一双鞋子的运动鞋垫 。。。。

今天要说的就是一款pu制成的运动鞋垫,牧の足运动鞋垫,在大妈家口碑也还不错。首先如下是16年双十一在抢到了的Nike的两双鞋子:

好价牧の足 013 男女运动鞋垫 35-44码10.8元包邮(需用券)值友爆料原文:天猫精选目前报价15.8元,使用5元优惠券后实付10.8元包邮,近期好价,感兴趣的值友不容错过。这款鞋垫是为运动达人量身打造,采用高弹减震的PU材质,鞋垫表层为天鹅绒面料,经典款前掌厚度0.5cm,后跟实际厚度0.9cm,后跟边缘包裹厚度0.7cm左右,鞋垫设计刚好包裹我们足部,还有足 0 评论0 收藏1去购买

拯救一双鞋子的运动鞋垫

两双鞋子换着穿了三年,是不是应该来点掌声~拯救一双鞋子的运动鞋垫 拯救一双鞋子的运动鞋垫

拯救一双鞋子的运动鞋垫

前几天翻了出来,可以看到里面有一双牧の足的运动鞋垫,看起来年代已久了,有点脏呐拯救一双鞋子的运动鞋垫 ,至于气味嘛,请大家不用担心戴口罩拯救一双鞋子的运动鞋垫 。鄙人还没脚气~哈哈,穿了这么久还没变形。而另外一双鞋子里面鞋垫都没了,之前晾晒被吹跑了。。。拯救一双鞋子的运动鞋垫 哭哭

这不说去买一双运动鞋垫,恰好赶上活动,我媳妇说她的三叶草穿着底板太累脚, 也要我帮她买一双,媳妇买贵的,我买便宜的,哼。拯救一双鞋子的运动鞋垫 拯救一双鞋子的运动鞋垫

原来我以前就买过这种鞋垫~

拯救一双鞋子的运动鞋垫

到货不久,用了一个多星期,我媳妇说脚部很舒适,对比她三叶草原来的看看如何拯救一双鞋子的运动鞋垫 ,

拯救一双鞋子的运动鞋垫

左边是买的新货,右边是三叶草原装的。

拯救一双鞋子的运动鞋垫

原装鞋垫就是一块平板的,像是一块积木拯救一双鞋子的运动鞋垫 ,为什么这么贵的鞋子,鞋垫这么差,拯救一双鞋子的运动鞋垫 想不通;

拯救一双鞋子的运动鞋垫

脚放在原装鞋垫,上面。正视~拯救一双鞋子的运动鞋垫

拯救一双鞋子的运动鞋垫

脚放在新货运动鞋垫上面~拯救一双鞋子的运动鞋垫 ,请无视我们家的猪蹄子,好吗。拯救一双鞋子的运动鞋垫

对于媳妇脚部足弓位置,可以看到,原鞋垫平平的,而这一款运动鞋垫,足弓托着的,辅助脚足弓不累,是这样的吗。

近景看一下后跟以及足弓位置

拯救一双鞋子的运动鞋垫

背面重叠看看。37码大小还算合适。

拯救一双鞋子的运动鞋垫

我的这一款41码放到鞋子里面也还行。我也有个疑问,额外买的鞋垫万一不合适咋办,鞋垫尺码哪有原装的标准呢,这里欢迎大家来个说法!

拯救一双鞋子的运动鞋垫

为什么说这个鞋垫可以,我们一起探其究竟:

这一款鞋垫,用手扳一下,明显的折痕出来了,就是容易变形

拯救一双鞋子的运动鞋垫

这一款鞋垫,用手扳一下,貌似有点扳不动,稍微有点太硬。

拯救一双鞋子的运动鞋垫

而这款运动鞋垫,用手扳一下,似乎有点曲线~

拯救一双鞋子的运动鞋垫

下面再来强力捏一下,不会坏拯救一双鞋子的运动鞋垫

拯救一双鞋子的运动鞋垫

特意测试了一下它的减震性。

相同高度,一个球落下至地板,弹起的高度,

拯救一双鞋子的运动鞋垫

相同高度,一个球落下至鞋垫,弹起的高度,明显比落至地板的高度要低,说明它缓震还是有的拯救一双鞋子的运动鞋垫

下面仔细看一下鞋垫背面的设计:

拯救一双鞋子的运动鞋垫

这一款鞋垫可看到,有很多透气孔,是用来透气的,但是个人觉得,透气孔不是重点,因为脚板把孔挡住了,怎么透气;重点透气应该是底部沟槽的设计,好嘛,没毛病拯救一双鞋子的运动鞋垫

总的来说这款鞋垫特点,缓震、透气、软弹,足弓托承,后跟包裹拯救一双鞋子的运动鞋垫 ;个人觉得还是一款值得去拯救鞋子的运动鞋垫,欢迎鞋不多的值友发表看法!