简欧风格效果图赏析,带你体验简欧风格四大特点

2019-05-21 18:04:25 0点赞 0收藏 0评论

不同的装修风格有不同的特点,简欧风格是欧式风格的一种,相比于后者,前者没有那么的华丽,相对清新,也更符合中国人的审美观念,是目前比较流行的一种装修风格。下面统帅装饰小编就通过三张简欧风格装修效果图,来带大家学习了解下简欧风格四大特点吧。

简约风格装修效果图赏析

简欧风格效果图赏析,带你体验简欧风格四大特点

这个简约风格客厅采用比较温馨的色彩来装饰,黄色和灰色的拼接沙发,搭配上花色的抱枕,让整个客厅瞬间有了浓浓的温馨感。线条感极强的餐桌,提升了整个客厅的时尚度。

简欧风格效果图赏析,带你体验简欧风格四大特点

造型简单的欧式餐椅,搭配上银色的烛台及华丽时尚的水晶吊灯,让整个餐厅看起来既时尚前卫又不失浪漫温馨。定制的白色餐边柜,不仅加强了收纳需求,还大大的提升了设计感,让整体餐厅空间的搭配变得非常地合理。

简欧风格效果图赏析,带你体验简欧风格四大特点

图中的卧室整体配色清新自然,墙面铺贴充满童趣的色彩缤纷壁纸,搭配原木色的墙栏,不仅美观,还能起着一定的保护作用。墙面没有做过多的修饰,实木的地板上摆放着泰迪熊,给孩子设计了玩耍区域,可以看出设计师的用心。

简欧风格四大特点

1、风格特点

简欧风格效果图赏析,带你体验简欧风格四大特点

简欧风格其实就是简化的欧式风格,把欧式风格从复杂变简单,精益求精,整体表现出一种简洁、有质感的氛围。简欧风格一方面很好的保留了欧式风格对于材质和软装上的审美,依然可以让人感受到历史痕迹和文化底蕴,同时又舍去了复杂的装饰和肌理,依旧可以感受到欧洲大陆的浓烈文化氛围。

2、色彩搭配特点

简欧风格效果图赏析,带你体验简欧风格四大特点

简欧风格的装修一般以白色为主色调,采用深色和浅色作为辅助颜色,通常搭配棕色、米色、金色等色调,通过色彩的对比给人打造出一种华丽的感觉。同时为了增加空间布局的丰富感,同一色调的房间会添加一些明亮的颜色来起到点晴的作用。但整体色调依旧呈现简单、淡雅的感觉。

3、材质运用特点

简欧风格效果图赏析,带你体验简欧风格四大特点

在简欧风格装修中,常用的材料是石、铁、木等等。我们都知道,木材具有沉稳厚重的特点;铁可以传达出一种怀旧与复古的感觉;石材则给人华丽的质感。因此,简欧风格常给人呈现出一种非常富丽的感觉。

4、功能特点

简欧风格效果图赏析,带你体验简欧风格四大特点

简欧风格在功能空间的分布和家具的选择上,十分注重功能性和实用性,在装修的时候,一般可以打造成休闲性质的,因为这样的装修可以多元化一些,同时也能够营造出一种与众不同的局家感觉。

以上就是小编带来的三张简欧风格装修效果图,相信大家对于简欧风格特点已经心中有数了吧!如果你选择了简欧风格装修,就要根据其特色进行家具选购,把软装搭配做到极致,这样才能打造一个属于你的完美之家哦!

小鲸洗马桶扶手 栏杆老人卫生间扶手 坐便器助力架子老年人

小鲸洗马桶扶手 栏杆老人卫生间扶手 坐便器助力架子老年人

墙面返碱处理抗碱王防水受潮发霉墙皮掉落内墙修复除碱界面剂封闭

潜水艇厨房下水管三头通下水道三通分水器五通水槽排水防返臭

潜水艇厨房下水管三头通下水道三通分水器五通水槽排水防返臭

四季沐歌增压白色花洒喷头家用浴室淋浴头手持沐浴莲蓬头洗澡套装

德益强力AB胶水车辆机械家具灯饰玩具陶瓷焊接胶工艺品制造修补木板胶 J37-20克-1对 【强力AB胶】

玻璃门锁U型锁锁具双门插锁玻璃锁推拉门长锁商铺u锁型室外U形锁

餐桌钢化玻璃茶几桌面家用喷漆台面定做异形八仙桌玻璃板桌垫

餐桌钢化玻璃茶几桌面家用喷漆台面定做异形八仙桌玻璃板桌垫

箭牌(ARROW)厨房水龙头冷热抽拉式水龙头304不锈钢主体洗碗盆洗菜盆水龙头 【升级款】抽拉三模出水龙头

浴见猪鬃手持沐浴刷软毛干刷身体刷沐浴洗澡刷洗澡搓背刷

浴见猪鬃手持沐浴刷软毛干刷身体刷沐浴洗澡刷洗澡搓背刷

雷士凉霸厨房风扇换气照明三合一厨房冷风机吸顶式冷霸数字显示 【60W】广角吹风+高效换气

雨虹防水玲珑砂水性环氧彩砂美缝剂 墙地砖通用美缝胶哑光桶装彩砂填缝剂 凝脂玉白 【送10件套工具】 1.5kg

密码锁挂锁大号防水防锈防盗家用入户大门锁抽屉柜子锁头户外防雨

雷士照明LED无边框嵌入式磁吸轨道灯无主灯线条射灯吸顶灯客厅灯过道灯卧室灯商业照明酒店别墅

雨虹防水 美缝剂耐黄变抗菌防霉瓷砖十大品牌地板墙地勾填缝美瓷胶修补膏 【抗菌耐黄升级】古罗马灰

贝乐(Ballee)黑色增压花洒喷头加压浴室手持洗澡莲蓬头淋浴头单头 黑武士花洒套装DS10632