羽小团 好物分享 篇三:揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

2018-12-10 14:30:00 8点赞 15收藏 22评论

关注我久一些的小伙伴儿都知道~

我是个特别帅的,喜欢骑摩托车的姑娘 !

是个到处旅行到处挑战极限运动的姑娘 !

揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

一般人可能觉得我是个汉子!

像我这样的姑娘如此强悍,一点都不需要被人保护!是不需要男朋友的!

不不不!我有话要说!

首先我内心还是个姑娘!

其次我承认我是有些强悍,我想要保护我喜欢的男孩子啊!

最后我要晒一下我的小宝贝们,证明一下我也是货真价实的姑娘啊!!!

揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

这就是我所有的美容仪了,够精简吧!

两款洁面,一款瘦脸,一款去黑头。

洁面的分别是科莱丽clarisonic plus老款,旧款用了一段之后用的少了,实在需要神奇层清洁才会拿出来用,清洁力度真的很不错。所以这款就按下不表了,新款应该也很好用,想买的小伙伴儿可以天猫店买。

购买链接:

12.12年终钜惠-Clarisonic官方旗舰店-天猫Tmall.comClarisonic官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。Clarisonic官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高27.28%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高46.25%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高56clarisonic.world.tmall.com去看看

揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

FOREO LUNA mini2,这款很经典啊!

mini很便携电池待机也不错,适合经常出差和旅行的人。

虽然清洁力度不如clarisonic plus,但更加柔和,用它洗完脸后不会有被“抛光”的感觉。

购买链接:

FOREO LUNA mini2 露娜电动硅胶毛孔清洁去黑头美容洗脸仪洁面仪1280元天猫精选去购买

接下来说说,为了去黑头最近才入手的美容仪。

揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

因为刚入手,还有盒子,塞回去假装重新开箱!

机子+说明书+电源线+两个配套刷头

有三个档位,分别是清洁功能、保湿功能、提升功能。

揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

一直困扰我的皮肤问题是斑和黑头,斑没什么办法了只能努力挣钱靠医美拯救了,但黑头我觉得还可以自我抢救一下的!买的时候就是因为看好它的复合双音波技术,清洁功能真的太重要了!

揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

鼓足勇气给大家看看我素颜无修的皮肤状态,果然到处旅行骑摩托车,风吹日晒还是会在脸上留下痕迹。

晒斑很多,黑头也很严重,就这样还想着等以后30多岁还能假装20几岁?

再不好好日常保养,就根本别想了!不可能的!

揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

看照片不知道会不会引起不适,这是清洁成果,真的清理出很多角栓。

揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

购机时候盒子里的两个硅胶套,分别是薰衣草精油的硅胶套和茶树油精华硅胶套。

薰衣草精油的硅胶套可以清洁肌肤用,洗脸就别想了,它可以辅助卸妆。

揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

这里想说术业有专攻,有条件还是专门去买个luna卸妆和洁面都可以使用。

但考虑到经费和外出携带的方便程度,这种多效合一就很有优势了。

揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

茶树油精华的硅胶套在舒缓按摩时使用,现在的美容仪大多都是微电流提升肌肤组织,紧实肌肤应对法令纹什么的。这个是很长期才能看到效果的功能,也暂且按下不表了。

购买链接:

TheBeautools Rocklean Premium24K金毛穴清洁洗脸仪黑头铲美容仪1280元天猫精选去购买

最后说一下我瘦脸用的美容仪

ZOGANKIN美容仪,买来用很久了。

揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

同样是微电流的美容仪,使用之后马上肉眼可见的紧实!

我很容易早上水肿,出门前用一下面部状态会好很多。

揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

有4种针对不同功效的模式,然后有10档强度,一般时间为3分钟。

我会选择4-5档的强度,然后下巴3分钟,左右脸颊各3分钟。

揭秘“女汉子”都会用的美容仪,精简实用!良心推荐!

需要配合凝胶使用,说直白点就是导电用,买机子时候送的凝胶早就用完了。

后来我找到替代品,兰芝的睡眠面膜质地很合适!

网上搜了一下,没有天猫店。

就不放链接了,想买的小伙伴自行搜索下评价好些的日本代购就ok啦!

【总结】

我虽然总是到处跑摩旅也好,独自出国也好。但毕竟还是个爱美的妹子,所以就算没什么时间精力也少,也会走心的好好护肤。以上4款美容仪是我精简的索爱,希望能对和我类似生活状态的姑娘有些帮助!

这么努力的拍照写分享,点个赞和收藏再走好不好?爱你么么哒!

FOREO LUNA™ mini 2 (Various Shades)

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

KONKA 康佳 热喷蒸脸仪器热蒸汽洁面离子家用喷雾机打开毛孔面膜搭档补水仪

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

尤加西美容仪器家用脸部微电流法令纹提拉紧致神器面部导入按摩仪

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色