2018-12-19 17:02:13 17点赞 246收藏 30评论

导读

自从挖了这个坑之后,由于连续好几期都没上推荐,所以一直都在尝试不同的写法。言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)所以你可能会感觉有时候逻辑不是很清楚 言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)请各位值友见谅。我努力把我经历的 想告诉你们的告诉你们。言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)

这次主要是洛杉矶(环球影城 圣莫尼卡)和圣地亚哥

第一部分是圣地亚哥

第二部分是洛杉矶

第三部分是关于吃和反思

圣地亚哥

一句话介绍的话就是圣地亚哥是:美国打下来的墨西哥城市并把它做成现在的军港

所以圣地亚哥一方面是美国展示军事肌肉的地方言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)另一方面是可以在美国体验墨西哥风情的好地方。

一般情况下,是军港邮轮+航母博物馆+巴尔波亚公园+老圣地亚哥

军港邮轮是坐船看一下圣地亚哥港

由于水面平稳 很多美国航空母舰停在这里

出去景色差不多如下图 (所以出太阳就很棒,没出太阳就不太好看)

这个游船是唯一一次坐着不冷的游船言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)海风吹着很舒服 运气好能看到海豚 必见野鸭子 推荐程度一半吧 具体看天气。

然后军舰是一艘退役航空母舰,很大 里面很全 空气不太好 高度有点低 我撞了好几下

很多地方你可以参与 言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)当然参与的意思是 你可以躺在士兵床上拍照啥的

进去有讲解器 建议弄一个 甲板上有很多翅膀折叠的飞机 甲板风景挺好看

军事迷可以看一下 推荐程度一半不到言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)

就是这家伙了就是这家伙了

海鸟海鸟

甲板上风景照甲板上风景照

里面还有两个人一起的模拟驾驶 甲板上可以进入真飞机的驾驶舱 预计时间要3个多小时

不推荐的原因是言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)参观很压抑啊 空气不好 内容还特详细…

当然如果你觉得甲板一看就值回票价的话那就很推荐了!

附近还有一个胜利之吻

拍照走人5分钟 附近有卖明信片 4-5张一刀言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点) 价格还可以

公园

公园很大里面有很多博物馆,有一次世博会在这里召开 应该是49年之前。

里面还有

美日友好花园???

和一大堆博物馆言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)都是要再交钱的

建筑会比较欧式哦言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)

老圣地亚哥

老圣地亚哥就是政府保护的城市

反正里面就是很多墨西哥纪念品店啦

很好看

圣地亚哥总结:

一个兼容欧洲 墨西哥 美国文化的城市

没有想象中美丽和优秀,但是依然充满小惊喜

抽一天去吧 再多也没啥必要

有墨西哥玉米饼 2个1刀

绿松石 感觉很便宜 我买了一个送人 18刀

机场随手拍的 品相感觉还可以机场随手拍的 品相感觉还可以

洛杉矶

洛杉矶我相信大家的攻略不少,所以…我差不多就不写了。写了也和别人差不多。给大家说点有用的。

环球影城各位必去吧。

我9:40到环球影城,我的路线是

哈利波特-小火车-变形金刚-吃饭-水世界-小黄人-特效表演-和变形金刚和恐龙合影

我感觉最佳路线是:哈利波特-变形金刚-木乃伊-小火车-辛普森-吃饭-水世界-小黄人-特效表演-合影

为什么这么说呢?

因为上午到时候:有single ride 就是一个人的 贼快言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)

下午的时候 这个通道就变成持有快速票的了言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)

所以 上午的时候可劲玩!!言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)

小火车早上排队时间在5-15分钟言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)

下午60分钟以上所以一定要上午去玩!言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)

其他比弗利山庄,博物馆,星光大道等不谈咯,有问题可以留言,我会回复的!

重点是圣莫尼卡

圣莫尼卡真是一个超级好的地方!

12月中旬了还有18度

你能看到穿短裤短袖和比基尼言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)

圣莫尼卡首先我建议去海滩

然后租车2个小时(我一个小时不够)言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点) 20刀左右(一定要选细轮胎言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点),我…)

这里有个18英里自行车道很有名。不过你就别想骑完了。一英里等于1.6公里

一个来回要命言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)

当然景色超级棒,有人冲浪 有人平衡 有人足球 有人沙滩排球(小姐姐们) 有人冰球(言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)第一次见到)

有一个还不错的选择是海外uber直接骑电动滑板车言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点) 虽然禁止

但是当地人都骑啊!据说0.15刀每分钟言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)具体自己搜一下咯

推荐先往威尼斯骑

又是没有修图的景色

人工运河超级漂亮!

中间有很长一条街卖东西,有兴趣可以停下来看看

公共交通可以选择bus 1.25单程,日票不太清楚。有机场直达的3号线,也是1.25哦言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)

洛杉矶就先到这里了言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)有问题留言或者找一下其他值友的文章哦!

消费降级吃+失策

第一个当然是吃了。

早饭:一杯咖啡对付。一般酒店和airbnb都会有咖啡提供。

午饭晚饭:首选麦当劳言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)为什么呢?因为有一个6刀餐(巨无霸/10麦乐鸡/其他两个+苹果派/节日派+薯条+无限软饮)

反正我一顿吃不完…言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点) 派可以当点心/早饭

如果没有麦当劳咋办呢?

超市,加州超市卖的可以直接吃的食品是没有税的。 所以还是很划算了。比如我在比弗利山庄找到了超市卖的寿司

7.99味道挺不错的 其他地方各种熟食大家都可以去探索呀言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)

想吃牛排觉得贵咋办?

买个牛排三明治

超大一个 牛肉还可以要几分熟的言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点) 路边汉堡店有售 含税不到10刀

然后就是打包是不用给小费的。所以又可以省一笔,一个人嘛…不…人生大家都不认识嘛…不…

穷嘛言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)

一般一天吃饭平均20刀 因为有时候要吃点中餐改善一下。言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)

失策:1.需要带一双拖鞋 拖鞋酒店不提供言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)

折叠人字拖或者折叠拖鞋都不错(下面商品随便搜的呀 找这种请找白菜妹子)

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

2.没必要带浴巾(这点智者见智 仁者见仁) 有人觉得脏 有人觉得OK 我反正觉得ok的 洗衣球一丢,再不行你自己加点消毒水和房东商量再洗一下…我觉得挺占地方的。

3.明信片带少了言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)

来美国的时候带了30张明信片(乌镇的)然后行程刚一半呢,就没了。

这个送人比给小费好言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)我参团的时候很多自费项目没参加 导游都乐呵呵的。给美国当地人然后他们会跟你讲很多事情 比如,我住的airbnb 的主人是 美国支援中国飞虎队的员工 ???

4.带板鞋

作死,穿了3天旧板鞋被我扔了 因为脚痛而且美国耐克比较便宜 比如

我新买了一双 100美刀送25刀优惠卡

国内1600左右

5.帮人代购奥特莱斯的mk

差不多8折入 值得买4.7折…言成自由行:美国9城27日 洛杉矶+圣地亚哥 (包含吃降级和失策点)

其他想到在写

言成于洛杉矶机场