室内跑步神器——用赤兔Pro智能折叠跑步机表达对赘肉的diss!

2018-12-23 09:30:00 73点赞 288收藏 119评论

| 为什么要在室内添置一台跑步机

几年前,一个运动品牌在500强企业里大力推广“Running Club”,和跑步结缘就是在那时。不管是长跑或是慢跑,都和心肺功能健康有着莫大的联系。就像写作一世,跑步一世,日本著名作家村上春树早就在他的书目中阐述这个观念。再看人类的起源到进化,往更高级的阶段发展,奔跑起了关键性作用,生命需要运动,人这个物种更需要运动。

适量的运动,特别是跑步,对人体机能与健康的重要性,度娘都知道你还不知道吗?特别是广大年(死)轻(肥)人(宅),不是你跑不起来,是懒。

赤兔pro跑步机家用款商用超静音智能电动折叠减肥健身房专用7699元天猫精选去购买

身处帝都,冬季又是经常性的雾霾天气,这时户外运动就会损伤心脑血管,又加上健身房的空气净化设备不给力,于是我萌生了在家里添置跑步机的想法。其实这类产品也是懒人的福音,毕竟家到健身房的距离是这世上最远的距离。

| 开箱实拍有真相

当机器运输到货的时候我有点蒙圈,原来是这么“大”,重量超过了200斤,2个身形彪悍的师傅才能搬运成功,不过好在店家的包装很到位——木箱外封+气泡垫塑料膜内包,而且还包运输。我家住一楼几乎没有考虑搬运问题,如果你住高层,那么要考量电梯尺寸等搬运条件了,这是我的小小购买建议。

包装很是到位,机器被完好无埙的送达了,万幸。

来张全家福,在家跑步这件事可以轻松实现。

机器本身几乎是完整结构运送到家,除了安装两根额外的钢制脚撑之外,剩下的什么都不用做,你只需要站上跑步机运动就好。赤兔这个品牌还是很贴心,还赠送了吸汗毛巾、护膝、心率带等跑步装备。

说到这两根刚制脚撑,必须安装之后才能放倒跑步踏板,不然会严重影响机器的稳定性,为了运动安全请不要忽视这个细节。另外,可能因为地板等因素推入脚撑有卡紧现象,稍稍用力抬起机器并垫上一本厚杂志就能轻松解决。

扒衣见君,赤兔Pro跑步机本尊就是介个样。

在跑步踏板的下面藏有一块小小的支撑板,记得将它打开,不然跑步机就不能完美发挥功效。

再次提醒大家,务必拉起支撑板,注意,在收起它的时候需要额外向外拉一下,离开弹簧卡扣才能被收起。

有强力液压杆的支撑,放倒跑步带的过程你完全可以撒手不管,据说这是采用了奔驰供应商的缓降技术。

我个人还是最喜欢收起跑步带的折叠体验,有独家技术的加持,几乎3秒钟就可以把跑步踏板顺畅折叠起来。

————————————————————

展开尺寸:1800 X 840 X 1320mm(长宽高)

折叠尺寸:760 X 840 X 1560mm (长宽高)

————————————————————

在实际的使用过程中我发现:右下方唯一的液压杆不是焊死状态,请一定注意不要让它有脱落。

这款跑步机的颜值一定算得上在线状态,正面面板的设计也是简洁雅致,除了三颗实体按钮(启动、停止、蓝牙功能),就剩下液晶面板了。按键的按压感相当不错,几乎没有时滞。

正面面板上的左右两侧,均匀分布着四组液晶显示,从左到右依次是:跑步时间、踏板坡度、跑步速度、跑步里程。在电源关闭的情况下,你很难发现显示框,面板保持纯平状态,这样的设计美学进一步提升跑步机的品质。

一台高级的跑步机当然会配备安全磁扣,跑步爱好者都懂的!

这也是我看中赤兔Pro跑步机的重要原因——JBL代工高保真音响。只有高端健身房的跑步机才会看到这样的配置,这台机器也有,有音乐的伴随运动起来当然更燃更炸,HiFi音质和2.1低音炮也不会令人失望。

这台机器的设计巧思远不止这些,在实体按键的上方还有一块较为宽大的卡槽,可以轻松放置手机、iPad之类的电子产品,很好地解决了运动时的痛点问题。

左右扶手上同样有实体按键,分别控制速度和坡度。

左右扶手是以旋转的方式收起或者放下,而且方向都只能朝外,来,我们一起来感受下这魔性骚操作~

差点遗漏,在正面显示面板的背后有USB接口,可以为电子设备充电,是不是非常人性化?

在左右扶手的内侧都藏有一颗活动扣,可以掰出来成90度状态,有何妙用啊?

设计师永远考虑得比你更多,如果你有放置笔记本、水杯这样的高级需求,拉出两扶手内侧的活动扣,就可以支起这块“巨大”的置物面板,和这台跑步机大部分部件表面的工艺保持一致——PVC塑料外喷橡胶油,摸起来超级舒服,即是那种“亲肤手感”。得益于独立的悬挂系统,就算你在跑步机上运动,也不会对这块面板上的置放物品产生影响。

刚开始我花了不少时间来寻找电源线,在底座右下方被巧妙的隐藏了起来。

电源线的末端有黄色警示标,最大长度到此就不能再向外抽拉了。

来说说机器的核心部件——跑步踏板(也就是跑道),510mm的跑带 + 两侧微微倾斜设计的80mm安全踏板,其实这台赤兔Pro最走心的设计就是它的安全踏板,一般的机器也许不会有这么多考量,赤兔Pro的安全踏板是向内倾斜,能有效防止跑步过程中脚腕扭伤。

站在赤兔Pro的跑带上实际体验也是非常舒适,这条跑带还原了塑胶跑道的柔软回弹质感,表面呈高尔夫纹理状,厚度约为普通跑带的四倍。远不止这些,此跑带还是五层结构的缓震设计,可以说赤兔Pro在设计生产上还是下足了功夫。(最大亮点:区别于传统跑步机的跑带,赤兔Pro跑带不用加油维护,敲省心……)

这台赤兔Pro的悬挂系统做到了汽车级的高品质,弹簧和转轴的做工可圈可点,有了它能大幅度减少跑步踏板上的冲击力,让跑步变得舒适、安静。

至于机器的其他细节,像安全标识、螺孔走位、表面平滑度等等,我都要给予高分。

| 实际的跑步体验到底如何?

▲踏板坡度▲踏板坡度

▲跑步速度▲跑步速度

坡度的范围是-6~10档,而速度范围则是1~16Km/h,按键操控反应非常灵敏。

↓↓↓ 说到跑步机的控噪能力,这是所有使用者都关心的问题:

7.5Km/h是我的基本配速,赤兔Pro控噪能力非同一般,基本在64分贝左右。

如果只是在机器上进行慢走,配速控制在5Km/h以下,赤兔Pro的噪音不会超过57分贝。高品质的悬挂系统和跑带,在整个跑步过程中发挥了至关重要的作用,室内舒适而安静的跑步这件事靠谱!

▲赤兔Pro加速全记录▲赤兔Pro加速全记录

不得不说这台跑步机的电机动力很是出色,每一档速度的切换都很顺畅,在健身房遇到的跑带速度切换卡顿其实对膝关节伤害不小。

最重要的是这台赤兔Pro的跑带和悬挂系统真心带给我超级棒的运动体验,我看很多测评在机器上放一杯水,机器以何种速度运行水都不会洒出来,但是实际的体验我觉得绝大部分冲击力被有效减缓,膝关节的压力也大大减少,整个过程流畅舒适。

还在这款超级大的置物板也很有用,特别是你想一边慢走一边使用电脑,堪称神器。

和大多数互联网高科技产物一样,这台赤兔Pro也具备智能化操控的诸多功能。你只需要下载专属运动App——Gfit,就能立马开启跑步的新姿势,就算是跑步知识不够全面的小白也能在此App的指导下成为一枚运动大拿,不吹不黑,有了这款App,哪里还有请私教的必要?还能配合使用多种智能化心率监测装备,实时观察你的身体数据,赤兔Pro可以根绝你的心率调节速度,让运动者处于最佳的燃脂区间。我个人最推荐这款App里面的“Gfit实验室”,懒得运动的朋友们,使用它有惊喜噢~

| 使用体验

【优点】:

1、电机动力十足,可持续输出马力称得上专业级别;

2、机器的速度、坡度范围选择度广,让跑步更有训练感;

3、整机折叠式设计有新意,用一张椅子的空间换来操场跑道的舒适;

4、机器的最大承重为120KG,不必为承重担心;

5、跑带的工艺独到,脚感舒适,而且免维护;

6、悬挂系统高效有品质保证,能大大减缓跑步冲击力,保护膝关节健康;

7、机器大面积区域使用了亲肤材质;

8、专属运动App走心有诚意,集专属计划、跑姿指导、数据分析等功能于一体,适合每个人使用。

【不足】:

1、机器液晶显示面板的材质为塑料而非玻璃,容易刮花,使用时需格外小心;

2、机器净重约105KG,整机一体化几乎不可拆卸,搬运有些困难(特别是高楼层)。

以上。

佑美U4跑步机家庭用智能电动爬坡全折叠静音走步机房器材2024

YIJIAN 亿健 精灵S7 智能跑步机

YIJIAN 亿健 精灵S7 智能跑步机

华为智选 亿健跑步机家用降噪全折叠减震智能走步机精灵S8 免安装 宽大跑台

立久佳(lijiujia)跑步机智能家庭用爬坡折叠减震静音走步机房器材暴汗猛犸

麦瑞克(MERACH)跑步机智能家庭用爬坡全折叠走步机房器材小白犀2代MR-T07W2L 2024全第2代/智能控速调坡

易跑YPOO马拉松跑步机家庭用爬坡度调节高端折叠智能商用房器材M5 M5马拉松备战款/23.8吋高清巨屏

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家庭用爬坡折叠健身房器材

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家庭用爬坡折叠健身房器材

麦瑞克(MERACH)跑步机智能家庭用爬坡全折叠减震静音走步机房器材 小白犀2代 2代Pro/升级8°大坡度/一键折叠

25年SOLE大屏家用实景跑步机F63MAX智能娱乐减震静音折叠

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用高端智能健身房爬坡器材折叠走步机幻影X7 MR-T01

MIJIA 米家 智能家用走步机 1101128 银灰色

MIJIA 米家 智能家用走步机 1101128 银灰色

暂无报价

SHUA 舒华 A9跑步机家庭用折叠跑步机走步机健身房器材SH-T9119A-H1

YPOO 易跑 马拉松跑步机家庭用爬坡高端房器材M5 马拉松备战款-21档电动坡度

Reebok锐步 跑步机家庭用静音减震爬坡减肥可折叠智能运动器材TRD 加宽跑带|20档坡度|20km/h

YIJIAN 亿健 精灵ELF 家用智能跑步机

YIJIAN 亿健 精灵ELF 家用智能跑步机

易跑YPOO马拉松跑步机家庭用智能爬坡度减震折叠器材小猎豹M1 Pro

1931元起

• 不是说这种用来晾衣服不如引体向上架亮的多么

哈哈哈哈哈哈哈哈,深更半夜的,我笑了……

是的,我家就是

• 从头到尾都没有一个跑步机的全景照。长啥样都搞不清。

点击官网有困难吗 朋友?

不困难,但是作为一个晒单太连长啥样还要去官网~~~

• 稳定性怎么样。楼下会不会投诉 [尴尬]

不会的,噪音控制得比较好,而且震动很小,机器悬挂系统挺棒的

• 讲道理,你半杯水都这样晃,一杯水会撒不出来?

并没有放水,您有阅读文章再回复吗?

明显放了啊……

• 加减是歪的,蓝瘦

因为你是歪果仁啊

• 取消关注了

哎哟,我好怕你取消关注啊,不得了了………

看到你这么酸,真的好想给你一耳光,哈哈哈哈哈

• 我要先买个一百平米豪宅装这个跑步机

下水道男孩女孩都能买来用,说豪宅有点over了~

• 这个价格在健身房可以办张三年卡吧!

这价格在北京的高端健身房连半年卡都办不到

这玩意也不算高端,小区楼下健身房设备秒杀他,

• 有点种草了 关注一下

心动不如行动啊

• 能坚持几天?

很久了噢 紫薯布丁

• 楼主有没有感觉实际速度比表现速度快比较多

并没有啊,你的机子觉得快么?

我以前室外配速6分左右还是比较轻松的。这机子调到10km/h撑不了多久,就觉得是机子快了

• 看着就不坚固,玩具类型

还是很坚固的,肉身亲测

• 淘宝一看价格7700,缩了

泄得也太早了点嘛

• 首先你要有套豪宅

好的,您家澳洲的豪宅出售么

• 鞋子是哪款 [高兴]

美国奥莱买的,估计是老款了,adidas

• 感觉看起来还可以啊,怎么这么多吐槽的!

不要脸皮的水军很多呗

你看热评 放水的那个 你可能就知道谁是水军了

• 作者做图很费心,
    但是我拉了很久拉到底,
    都没完整的看到跑步机长啥样,
    全是细节图

• 看老半天看不到全景图 差评!

支持,家里有小白的,意识不至于会那么差吧,还是作者主要是告诉我们他跑了 [高兴]

• 家里有跑步机的,我就没见过有跑的

• 看完也不知道跑步机什么样子…