那么多圣诞礼物,总该有些创意!这是一篇没坑的圣诞礼物选购指南

2018-12-18 13:47:03 4点赞 15收藏 17评论

回想起来,和女神在一起已经块6年了,买过的礼物也还算多,但总的来说,价格不高,属于一般人能接受的,但是又比较有新意,能让人觉得开心的。如果,你还不知道该买什么送给你的女王大人,相信我,没错的,这篇文章可以给你提供一个买礼物的基本选择,这么多款,总有一款适合你(如果你觉得不适合……emmmmm)

ok,先说基本款

苹果:

圣诞节嘛~苹果当然不能少~但是一般的苹果加个包装,好看是好看了·但还是普通的苹果啊,此时,如果不能在苹果的创意上占优势,那么,总该要在苹果的大小上占优势吧~如果不能在苹果的大小上占优势,您在苹果的数量上占优势也可以啊~下面的三款苹果都是我买过的,并且觉得还ok的,当然,最后一箱苹果其实不太适合做礼物……由于有的是在淘宝c店买的,所以我就全都上天猫的链接了~感兴趣的话自己去搜索咯

No1 世界一号苹果-嗯,个大,而且,据女神表示,真的很甜!

一般一个大概在700-900g左右,当然价格的话其实差距比较大,实在不行,500g的也够了

怎么样,是不是特别可以吸引眼球,自从发现了这个苹果,基本上圣诞只会买这一种了~当然,我的建议是产地一定要选山东,那种从雪里摘下的苹果甜度一级棒~至于店铺,就不做推荐了~当然还是随机附上一个商品链接~

推荐度,五星,关于价格,一般是500g在50以内,700g在60-100左右,至于900g,通常在150以上~当然这个价格就是带包装的啦~可以直接当礼物赠送~

顺丰空运世界一号大苹果平安果礼盒圣诞节平安夜超大苹果礼物700g98元天猫商城去购买

No2 同样还是苹果,这次是印字的这种,如下图,这种苹果其实就是普通的苹果,没有什么特别之处,味道,大小都很普通,不同之处在于有印字,看起来也是十分有创意~

相比于上一个,个头小了很多,当然价格也便宜很多,一般是按箱卖的,一箱9个,单个价格在5元左右,个人认为如果选择这种的话,就一定不能单单只有一个苹果,如果只有一个苹果的话,emmm,后果你自己想……

这种苹果的话其实味道尚可,如果搭配其他礼物,不失为一种锦上添花的选择。还是一样,店铺不做推荐,看个人选择就好~

平安果圣诞节苹果平安夜礼物艺术苹果印字刻字圣诞果批发包邮9颗45元天猫商城去购买

No3 第三种苹果就是潘苹果,这个当然如果你愿意做为圣诞礼物的话,也不是不可以选择,只是我的建议是真心不如选择第一个,如果觉得第一个不划算,第二个也ok,这第三个,除非你语言表达能力极强,不然算了吧……送一箱这种潘苹果,你告诉我,你不是直男审美是什么……这个链接就不上了,京东自营就ok~

说完了苹果,再说说其他~主要说我买过的话,我没买过的再文章最后~

这里面主要有两种,基本都是以diy为主~当然diy的前提并不一定需要你有动手能力,也可以由卖家代劳啊……其实就是刻字产品类~

谭木匠梳子

这个梳子加上刻字,再加一个礼盒,完美,女票说这大概是我买过的最实用也最好用的礼物了……用了两年,基本没什么问题,而且用起来确实和廉价的数字不一样……话说我曾花10块钱买了一把木梳子自己用,那个扯头发啊~用完了谭木匠,其他的,emmmm……圣诞节,送女票一把这个,我个人觉得是很好的选择

而且,这个样子也比较好看啊~

商品链接就不上啦~直接搜索即可~

木质情书或木版画

这样的情书,应该没有哪个女生能够抗拒吧~前提是一定要先成为自己女朋友才送啊·不然出现什么意外别怪我~当然如果你有一定的文字表达能力最好,如果没有,emmm……商家也提供了模版~不过我还是推荐自己写~价位的话,50-200之间不等

好啦~以上就是我给大家推荐的一些圣诞礼物~当然对于玩偶啊,月球灯啊,网红产品啊,抖音神器啊,有些我是不推荐的,毕竟烂大街,没新意,好像也没什么意思。毕竟,礼物的价值,不单单是要用金钱衡量,更重要的是用心衡量。如果你送的礼物用心了,相信我,真的很能让人觉得舒心~以上就是我推荐的几件圣诞礼物~价格不高,满满心意~