资讯

2018-12-06 17:05:34 13点赞 2收藏 0评论

花的更少,玩的更好重返游戏:LOL铁汉也有柔情的一面 冰霜王子蒙多冰雪节皮肤鉴赏 。欢迎大家收看由《重返游戏》带来的《LOL》新皮肤鉴赏,本期我们将为大家介绍的是蒙多的冰雪节皮肤。蒙多医生这个英雄是大家非常熟悉的一名肉坦英雄,拥有着优秀的自身恢复技能,无论是对线期的消耗,还是团战中的切割,都经常能给对手很大的压力。我们经常见到场上除了蒙多之外,其他9名玩家全部阵亡的场景,称他“铁汉”也不足为过。下面就让我们一起来看下这个皮肤吧!重返游戏:LOL铁汉也有柔情的一面 冰霜王子蒙多冰雪节皮肤鉴赏

冰霜王子蒙多虽然是冰雪节皮肤,但官方还是推出了5款炫彩皮肤,感觉最后一个粉色的十分可爱!

这次蒙多的新皮肤英文为Frozen Prince Mundo,中文暂译为冰霜王子,这就引发不少玩家的议论,强壮的蒙多医生穿上整齐的衣服便化身成为了王子?单凭这点有些说不通。但原画中为我们提示的信息,似乎证实了王子的身份。我们可以看出在原画中的背景比较像宫殿的设计,华丽的灯饰以及复古的窗户。在左侧有一个头戴王冠的女角色,正在拉着蒙多的手,双方的神情比较开心。后边的墙壁上,还挂着一张照片,似乎就是蒙多和这位女子的合影。小女孩的身份究竟是什么呢?因为蒙多生性是个毫无感情的人,酷爱做实验,非常有可能她实验出来某种产物,不过也能看出铁汉柔情的一面了。另外值得一提的是,他们的背部都有个冰刺,不知会隐藏着哪些小彩蛋呢?

背景故事

“小心这个祖安狂人,在他的眼里,你已经死了”

蒙多医生天生便是无情无义之人。不仅如此,他还有一种无法克制的冲动,渴望通过实验来制造痛苦。五岁的时候,他的大多数邻居家的宠物都会神秘失踪。十多岁的时候,他的父母也离奇地人间蒸发了。蒙多医生既是连环杀手,又是*级的科学狂人,虽然人们都有点怀疑他的屠杀如何能被称为科学。然而在医学方面,他确实取得了卓越的成就。但蒙多当医生的目的便是研究如何运用科学完美的杀人,而诺克萨斯注意到了他的“雄心壮志”,并将其招致麾下开拓了和祖安的两国关系。时至今日,蒙多医生仍然继续着他的实验,甚至将自己作为实验对象。

蒙多技能演示

E技能

R技能

皮肤点评

① 系列皮肤分析

冰霜王子蒙多穿上非常帅气的正装,白色的头发、蓝色的脸庞、粉色的眼睛,就连舌头也变成了蓝色,虽然有些奇怪,但是充分的体现了冰雪节皮肤的风格。这款皮肤的主色调为蓝色,蒙多手上的武菜刀变成了蓝色的锋利尖刀,在扔到敌人身上后,还会有雾状的散开特效。背部的冰刺在游戏中格外显眼,在蒙多回城时还能拔下,突显出他的疯癫。

② 历代皮肤对比

蒙多作为一名老牌上单英雄,目前已经有9款皮肤。其中比较受欢迎的皮肤是:暗杀星、律政大亨以及泳池派对。三款皮肤均为特效皮肤,而且模型都做了很大的改变,手中的武器也变成了不同的道具。很多蒙多玩家表示暗杀星皮肤的手感是最好的,Q技能扔出的奖杯非常帅气。

③ 英雄近期强弱分析

从数据中我们不难看出,这个版本的蒙多的出场率和胜率都不高,主要原因是目前主流上单多为战士型英雄,蒙多则是需要发育的一个英雄,在前期的小团战中,作用相对比较小,有可能造成前期局势的落后,从而输掉比赛。不过,蒙多这个英雄上手还比较简单,凭借着自身的回复能力和后期的坦度,比较推荐给新手玩家。

百科 《英雄联盟》冰封王子 蒙多冰封王子 蒙多是《英雄联盟》游戏中英雄祖安狂人的一款皮肤,他穿上非常帅气的正装,白色的头发、蓝色的脸庞、粉色的眼睛,就连舌头也变成了蓝色,虽然有些奇怪,但是充分的体现了冰雪节皮肤的风格。这款皮肤的主色调为蓝色,蒙多手上的武菜刀变成了蓝色的锋利尖刀,在扔到敌人身上后,还会有雾状的散开特效。背部的冰刺在游戏中格外显眼,在蒙多回城时还能拔下,突显出他的疯癫。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。