30岁老姐姐亲测!悦木之源蘑菇水系列到底哪些值得买?

苦苦磨皮美白不如好好护肤,关注#修图不如护肤#,摆脱修图软件,原图也不怕。

蘑菇水被推烂了,有些人可能也会想博主一样省事,整个系列入,希望能改善痘痘肌。

但省事就真的好吗?博主就因为省事,圣诞在HK入了一整套,里面有惊喜也有坑。

此文就蘑菇系列每个产品,亲测,大家一起避雷!

30岁老姐姐亲测!悦木之源蘑菇水系列到底哪些值得买?

例牌,先交代背景!

30岁新手妈妈,产后皮肤暗沉发黄,熬夜导致额头爆痘。本身属于混油,夏天出油多。

下面按推荐程度来细说单品~

网红痘痘救星网红痘痘救星

1.新版蘑菇水

网红水不是浪得虚名,亲测能镇静肌肤,急救痘痘!

化重点!蘑菇水最强功效使用:湿敷!湿敷!湿敷!它不适合作二次清洁或单纯作为保湿水,湿敷才能发挥其最大功效。

具体使用对比请看下图

30岁老姐姐亲测!悦木之源蘑菇水系列到底哪些值得买?

一定回购!推荐程度:30岁老姐姐亲测!悦木之源蘑菇水系列到底哪些值得买?30岁老姐姐亲测!悦木之源蘑菇水系列到底哪些值得买?30岁老姐姐亲测!悦木之源蘑菇水系列到底哪些值得买?30岁老姐姐亲测!悦木之源蘑菇水系列到底哪些值得买?30岁老姐姐亲测!悦木之源蘑菇水系列到底哪些值得买?

2.精华

精华的质地清爽,容易推开,吸收快,没有黏腻感;

作为混油,使用感受也不错。对比芝生堂悦薇美白精华,更加厚重一点。

会回购,推荐程度:30岁老姐姐亲测!悦木之源蘑菇水系列到底哪些值得买?30岁老姐姐亲测!悦木之源蘑菇水系列到底哪些值得买?30岁老姐姐亲测!悦木之源蘑菇水系列到底哪些值得买?30岁老姐姐亲测!悦木之源蘑菇水系列到底哪些值得买?

3.乳液

乳液香港的柜姐分了日用(支装)和夜用(瓶装);支装目前在国内没有见到,不知道是不是版本问题。

先说说日用款:

日用款质地非常清爽,乳液推开变成透明状,日间使用也不黏腻;对于我这种混油,对乳的清爽质感要求非常高,这款属于惊喜!

夜用款:

整体感觉相当日款会厚重一些,推开乳液显示白色。目前夜晚用,第二天起床没泛油算小,整体OK;

考虑回购,推荐程度:30岁老姐姐亲测!悦木之源蘑菇水系列到底哪些值得买?30岁老姐姐亲测!悦木之源蘑菇水系列到底哪些值得买?30岁老姐姐亲测!悦木之源蘑菇水系列到底哪些值得买?30岁老姐姐亲测!悦木之源蘑菇水系列到底哪些值得买?

4.面膜

这款灵芝面膜也是新款,据说增加了抗糖祛黄的成分。

目前我一周用两次,祛黄效果有点观察。面膜涂在脸上凉凉的,有种肌肤喝凉茶的感觉,体验感不错。

5.蘑菇洗面奶

不回购,使用体验不好。老感觉洗不干净,性价比不高。

30岁老姐姐亲测!悦木之源蘑菇水系列到底哪些值得买?

6.痘痘凝胶(非灵芝系列)

急救效果非常不错,前一晚涂抹,第二天痘痘下去不少。另外,凝胶对痘痘起到屏蔽作用,能消炎和防止恶化。

一定回购,推荐程度:30岁老姐姐亲测!悦木之源蘑菇水系列到底哪些值得买?30岁老姐姐亲测!悦木之源蘑菇水系列到底哪些值得买?30岁老姐姐亲测!悦木之源蘑菇水系列到底哪些值得买?30岁老姐姐亲测!悦木之源蘑菇水系列到底哪些值得买?30岁老姐姐亲测!悦木之源蘑菇水系列到底哪些值得买?

这个系列目前我用了一周,整体使用感不错,冬天不油。抗痘和祛黄是个过程,需要从肌底开始调理,后面看看肤色和肌肤的稳定状态再下结论。

修图不如护肤
话题:修图不如护肤 +关注