爱上阅读:Kindle Paperwhite 4体验

2018-12-14 22:46:37 2点赞 3收藏 2评论

之前就很想要一台Kindle用来看看书加上看看漫画什么的(其实是受不了iPad mini1的卡顿加上用Comic Glass天天闪退),加上从来没有体验过墨水屏,所以想买一个漫画版的用。无奈当时京东上一圈问下来都表示没货故只能放弃爱上阅读:Kindle Paperwhite 4体验

前天晚上放学回家我爸突然递给我一个Kindle问我怎么用,但是我没用过我也不知道啊。捣鼓了好一会终于弄完了给我爸。然后!!吃完饭我回房间没过多久我爸就推门进来了说这个我拿着也没什么用就给你吧爱上阅读:Kindle Paperwhite 4体验

【新品】全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书墨水屏 经典版 第四代 6英寸wifi黑色 32G1258元京东去购买

开箱

由于我爸已经拆了所以只能做一个伪开箱

爱上阅读:Kindle Paperwhite 4体验

包装的正面和背面,背面有一些机器的信息。32G容量(划重点)爱上阅读:Kindle Paperwhite 4体验

新一代貌似加入了IPX8级别的防水(2米水深 60分钟)

说明书,没啥好看的说明书,没啥好看的

和旧款最大的不同就是这次屏幕没有凹进去,应该可以防止积灰了吧和旧款最大的不同就是这次屏幕没有凹进去,应该可以防止积灰了吧

挺小的,和9.7寸的iPad Pro对比,完全可以塞进大衣口袋挺小的,和9.7寸的iPad Pro对比,完全可以塞进大衣口袋

实际体验

完全可以用一句话来形容:爽爆了爱上阅读:Kindle Paperwhite 4体验

在阅读过程中就感觉是在看纸质书一样,没有在用iPad看书的不适

Kiana酱友情出镜~Kiana酱友情出镜~

这是和实体书的对比,Kindle的亮度为12

说实话我还是挺喜欢这种刷新方式的

回主菜单回主菜单

翻页翻页

待机/启动待机/启动

下载书籍/导入书籍

Kindle商店中有许多的书,你可以直接购买,部分标有“kindleunlimited”的书包月就可以免费看。12元一个月,不贵

爱上阅读:Kindle Paperwhite 4体验

当然你也可以把Kindle直接连上电脑就可以导入书籍啦!!这对我这种穷学生来说实在是太棒了爱上阅读:Kindle Paperwhite 4体验 (WIndows和Mac都是可以的)

实测mobi和azw3格式都没有问题,epub格式没有试过实测mobi和azw3格式都没有问题,epub格式没有试过

喜欢看书的可以考虑入手一个,当然轻小说还是在iPad上看吧,毕竟插画彩色的和黑白的体验还是不同的爱上阅读:Kindle Paperwhite 4体验,喜欢看网络小说的也不建议买Kindle,资源不是那么好找,没过多久估计就用来压泡面了(史上最贵泡面盖,堪比2018新款iPad Pro冰箱贴爱上阅读:Kindle Paperwhite 4体验

Kindle让我喜欢上了阅读,也在去学校和回家的路上极大程度的抑制了我玩手机的欲望,最关键的是它比起纸质书携带起来方便的不是一点半点,续航时间也相当的长,我用了几天电量还剩75左右。比起我年迈的6s一日一充来讲要好太多

萌新投稿,感谢观看爱上阅读:Kindle Paperwhite 4体验