入手了最近大家推荐的黑白调蛋壳椅,我来谈谈使用体验感受

2018-12-08 08:45:00 4点赞 33收藏 18评论

入手了最近大家推荐的黑白调蛋壳椅,我来谈谈使用体验感受

作为居家办公来说,椅子的作用在实际生活中运用中占据了非常重要的地位,在现今这个市场经济的大潮下,越来越多的人长时间在办公室工作,久而久之易发腰椎和坐骨神经性疾病,往往诱发这些病因却恰恰是你的椅子,所以,在日常办公当中,选择适合一把自己的椅子就显得尤为重要。

入手了最近大家推荐的黑白调蛋壳椅,我来谈谈使用体验感受

电脑椅的相关产品类别中,要数黑白调的产品档次高,质量好,且销量,口碑,以及价格方面一直用户所能接受的,但是此前黑白调的一些产品当中,其绝大多数产品定位和设计,都偏向于男性和成人居多,很少有女性产品和儿童品类的电脑椅,但是这次黑白调上架了一款新品"蛋壳椅",发现什么值得买、微博上等好多用户都在晒,心动后也入手了一把,体验还挺好,接下来带大家一起看看。

入手了最近大家推荐的黑白调蛋壳椅,我来谈谈使用体验感受

首先,其底盘的五爪整体设计,依然沿用了此前的优质尼龙为原料,加以表面磨砂处理,做工给人的感觉很细腻和结实 。

背面采用了格栏设计的理念,通过用户作用力压制在整个底盘之上后,其5爪的支架可以起到一个整体支撑的作用,在通过内里的交叉格栏设计,可以很好的把压强作用力分散到每一处,这也是黑白调在电脑椅的承重方面,比较引人注目的地方,在加上这种尼龙材料它的材料特性,可以长时间的保存和放置于空气当中,耐腐蚀性和稳固性相对也较好,

入手了最近大家推荐的黑白调蛋壳椅,我来谈谈使用体验感受

这款黑白调蛋壳椅,整体结构上比此前的系列相关产品比较的话,体积方面要略小一些,而且打开产品包装之后,产品整体是已组装好的半成品,从椅背的后方上眼看去,给人的感觉如同一个蛋壳一般,所以,这款黑白调的电脑椅也被称作"蛋壳椅"。

入手了最近大家推荐的黑白调蛋壳椅,我来谈谈使用体验感受

置于安装方面来说,由于椅子主体在打开包装时已经完全装配好了,对于用户购买后来说,其整体的安装步骤来说是非常简单的,只需将配送的5个万向滑轮卡入底盘支架,在将液压杆插入进中心的凹槽即可。

入手了最近大家推荐的黑白调蛋壳椅,我来谈谈使用体验感受

由于产品一体化设计的结构比此前分离式的电脑椅形式要有所区别,所以,仅在这款"蛋壳椅"的侧边加入了一个手动升降扳动器装置,和椅子底部的一个仰角调节旋钮,基本上整体的可操作开关就是这些。

或许有小伙伴会问,为何没有加入此前的脚托设计,对于这一点来说,因为这款椅子的本身定位和其小巧的体型来说,不适合将笨重的脚托加入其中,如果硬加的话,会给人感觉产品的整体不太协调,又因为这款椅子本身的可调节角度受到一定的限制,所以,不加入脚托的设计,也是合情合理,这也说明了,其设计者在设计这款电脑椅时,已经充分的考虑了诸多的产品因素,和用户需求。

手动升降扳动器装置

入手了最近大家推荐的黑白调蛋壳椅,我来谈谈使用体验感受

整体的安装是十分方便的,给人看上去的感觉,也比此前黑白调系列产品显得乖巧一些,我们会看到,其这款椅子的底部结构设计,是一个半圆弧的形式,其上面的原生海绵坐垫,显得更加厚实一些,中部有一定的凹陷,其人们坐上时,给人的感觉PP会更加的舒适一些。

入手了最近大家推荐的黑白调蛋壳椅,我来谈谈使用体验感受

背部的弧线形设计,更加的符合人体工程学的原理,紧贴于背部,有效保护了我们长时间工作时,对于脊椎维护。

入手了最近大家推荐的黑白调蛋壳椅,我来谈谈使用体验感受

对于日常生活学习时,孩子们使用的话是最为合适的,因为这款蛋壳椅其主打产品设计小巧,方便实用为主,且相对于小户型家居住宅来说,也不十分占用空间。

入手了最近大家推荐的黑白调蛋壳椅,我来谈谈使用体验感受

作为这款椅子来说,对于笔者最大的收获就是,它的背部设计,可以紧紧贴附于使用者的后背,除了自身的尼龙网设计之外,相对来说,它的透气性也比较强,夏天坐时不容易积汗,冬天坐着的时候其沉稳厚重的原生海绵坐垫,又会给人十分保暖和舒适的感觉。

黑白调"蛋壳椅"背部紧贴坐椅效果图

入手了最近大家推荐的黑白调蛋壳椅,我来谈谈使用体验感受

这把蛋壳椅独到的设计理念,和不到400元的性价比,引发了用户的自发口碑传播。入手以后使用的这几天,感觉坐着也很舒服,孩子很喜欢。就此分享给其他朋友。

总的来说相对家用电脑椅产品来说,这款产品还算是价位比较合适的,不过针对产品的缺点方面,我个人总结了以下几点:

1.产品底盘和椅背整体大小感觉不算太协调,底盘略大,蛋壳椅略小。

2.产品受众群体单一化,基本上除了孩子,在就是女性可以坐,成年男性基本没戏。

3.由于设计上采用蛋壳结构,导致扶手和椅背全部成为了一体化的形式,无法弯曲挪动,导致坐立时,如果体型太宽,会给人很不舒服的拘束感。

黑白调电脑椅家用书房书桌椅子学习椅学生转蛋壳椅现代简约办公椅399元天猫精选去购买

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺学习椅家用电竞椅标准

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

HBADA 黑白调 E2 人体工学椅电脑椅 标准款

HBADA 黑白调 E2 人体工学椅电脑椅 标准款

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师Pro 人体工学椅 电脑椅脚托款

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师 人体工学椅

HBADA 黑白调 E3结构大师 人体工学椅 电脑椅子久坐办公椅 电竞椅 老板椅

1999元起

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅E1人工力学座椅电脑椅办公椅网椅老板椅电竞椅子

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色

HBADA 黑白调 E2 Pro 人体工学椅办公椅子电脑椅人工力学座椅电竞椅学习椅 线控

HBADA 黑白调 E101 人体工学椅 黑色 标准款

HBADA 黑白调 E101 人体工学椅 黑色 标准款

HBADA 黑白调 HDNY133 敏锐电脑椅

HBADA 黑白调 HDNY133 敏锐电脑椅

HBADA 黑白调 黎明之刃 人体工学电脑椅 白色 无脚托款