苹果首款降噪耳机AirPods Pro开箱简评

2019-11-16 13:23:08 3点赞 4收藏 1评论

最近,苹果突然发布了新品AirPods Pro,相比AirPods 2代,它变为了入耳式而且还加入了主动降噪,并且还做了一些细节上的改变,那么作为升级版的AirPods Pro是否会比AirPods 2更好呢?今天我们来做个简单对比!

苹果首款降噪耳机AirPods Pro开箱简评

先看看它的包装,苹果的包装依旧简约而不简单,细节设计的很好,侧边有个可以直接打开的箭头提示,直接下拉就可以打开。

苹果首款降噪耳机AirPods Pro开箱简评

打开后可以看到,使用说明书,保修卡,AirPods Pro充电盒,一条USB-TYPE-C TO LIGHTING充电线,两对不同大小的耳套,可以根据自己耳朵大小进行选择。

苹果首款降噪耳机AirPods Pro开箱简评

接着,我们来看下AirPods Pro充电盒,跟AirPpods 2代比高度变低了,但是宽度变长了,整体重量上相比AirPods 2代也会更重点。然后AirPods Pro的充电盒是直接支持无线充电的,AirPods 2代有分支持和不支持无线充电两个版本。

苹果首款降噪耳机AirPods Pro开箱简评

打开充电盒后,我们可以看到耳机的主体,从外观上看,AirPods Pro耳柄部分短了很多,而且采用的是倾斜设计,个人觉得更加美观。但是耳机的上半部分AirPods Pro会更大,这应该是跟它加入了主动降噪有关,和AirPods 2代一样,耳机的外侧和内侧分别都有个麦克风和感光元件,不过AirPods Pro设计的密封性明显更好,对了它还支持IPX4级防水,这就意味着日常的运动都可以戴上它。

苹果首款降噪耳机AirPods Pro开箱简评

还有个较大的区别就是,AirPods Pro是入耳式耳机,部分人不喜欢入耳式耳机,主要是戴起来有种压迫感或感觉耳朵有异物,对我而言没有明显的异物感,就像是AirPods 2代加了个耳套,而且感觉更紧了,即使摇晃也不会掉。

苹果首款降噪耳机AirPods Pro开箱简评

下面我们将它连接手机,跟airpods 2代连接流程一样,反应很快。而且airpods pro还有个贴心的耳塞的贴合度测试功能,我故意将左耳戴的松点,就会提示左耳贴合度不够,这个功能主要是方便你选择合适的耳套,达到最好的佩戴使用效果,很赞。

苹果首款降噪耳机AirPods Pro开箱简评

这次AirPods Pro操控方式也由敲击式变为了按捏式,耳柄这有个小平面,操控逻辑与AirPods 2代基本一致,不过AirPods Pro多了模式切换,长按就可以进行切换,而且在手机控制声音模块这,也多了模式的选择,可以根据自己身处的环境进行通透和降噪模式的使用。

苹果首款降噪耳机AirPods Pro开箱简评

个人觉得,AirPods Pro相比AirPods 2不论是造型还是佩戴舒适度都让我感觉挺棒的,并且还加入了主动降噪功能!如果你对使用体验和降噪有较高的要求而且刚好使用的是苹果设备,那么AirPods Pro我觉得应该是目前最合适的选择!

AirPodsPro主动降噪耳机1999元真心好用的无线降噪蓝牙耳机京东去购买