2018-12-07 10:00:00 29点赞 298收藏 84评论

一、起因

每年的十一月底到十二月底都是海淘的好时节,因为要历经黑色星期五、CYber week和圣诞节促销,而海淘最方便的网站莫过于美国亚马逊,对信用卡支持友好、对转运或者直邮地址支持友好、各种银行的优惠多、各种神价格层出不穷手把手教你和美亚在线客服聊天退还已购物品的差价(2018版) ,虽然优点不少,但是缺点同样也有,例如商品介绍页面不详细,寻找在线客服的页面隐藏太深。

Cyber week的时候刚好在美亚入手了闪迪的至尊固态硬盘,就是下面这款:

SanDisk Ultra 3D NAND 1TB Internal SSD - SATA III 6 Gb/s, 2.5134.99美元美国亚马逊去购买

我当时下单的价格是139.99刀,还没有快递到手价格就降了5刀,5刀按现在的汇率就是35软妹子,对于这种情况肯定要找客服退还差价的手把手教你和美亚在线客服聊天退还已购物品的差价(2018版)

二、步骤

好久没有在美亚联系过在线客服,大概两年左右了,现在再次上手,忽然发现美亚更改了在线客服的出现机制,现在联系在线客服比之前困难了一点。

首先登陆自己的账号,进入order页面,图片里的订单就是我购买的硬盘。然后点击右上角的箭头指向圆圈标注help。

点击help之后就会来到这个页面,版头会温馨提示可以寻找中亚的海外购客服聊天、电话或者微信关注公众号。这是亚马逊有改进的地方手把手教你和美亚在线客服聊天退还已购物品的差价(2018版) ,我记得两年前是没有这些提示的。因为我发现降价的时间是深夜,中亚的客服没有上班,不过这个时间段刚好是美国时间的早上,那么可以和美亚的在线客服商谈。

鼠标移动到最下方的need more help 然后点击右方箭头指向的圆圈标注 contact us。

然后会来到这个界面,只有chat right now和call me。口语太差就不选电联了,选择continue chat。

在聊天界面首先出来的是机器人客服,星星标注的带亚马逊笑脸logo的就是机器人客服,回答的是千篇一律的答案,一开始把我都搞懵逼了。在refund之前的输入问题都是点选美亚提供的模板问题手把手教你和美亚在线客服聊天退还已购物品的差价(2018版)

输入refund(退款)之后就会选择订单,选择完订单之后才能选择在线客服。

现在这种情况比之前直接选择订单再选在线客服商谈稍微麻烦了点,没有关键词还不能触发在线客服出现。

在正式和在线客服商谈之前,机器人客服还会要求你输入问题,以及反馈机器人客服是否对你帮助,我选择的是no。

在线客服出来之后,先打个招呼say hi,然后直接输入问题,退还差价模板如下:

Hi,I have made a purchase on 日期.And I have bought 商品名称 at the price of 价格,but now the newest priceis 价格,I have not receive the item yet,I wonder if could have a price match and refund. Thank you!

把模板的日期、商品名称、价格填上自己的就可以了。手把手教你和美亚在线客服聊天退还已购物品的差价(2018版) 稍微中国式的写法,美亚的客服也会明白的。后续的其他聊天如果不清晰最好借助翻译网站来翻译。

和客服的商谈信息如上图所示,客服回答部分我稍微翻译了一下,大意如图;我自己的回答是比较简单的,反正就是ok、why和thank you。不知道现在美亚客服的权限等级是怎么样的手把手教你和美亚在线客服聊天退还已购物品的差价(2018版) ,我这个固态硬盘申请退还差价,第一个客服权限不够需要换高级客服来处理,以前是很简单的,直接提出合理需求,客服一般都能解决。而且差价还不是直接退回信用卡,是补偿到美亚账户当作一个促销优惠,不过好在这个优惠是长期有效的手把手教你和美亚在线客服聊天退还已购物品的差价(2018版)

三、结语

按照我多年的海淘经验,美国亚马逊算是对海淘支持最好的网站,没有之一,申请退还差价也是比较简单的,只是现在寻找在线客服变得困难了,希望各位新手以我的经验为鉴,通过合情合理的方法、途径申请自己的权益。

全文over,谢谢观赏。

幻隐 HV2050 NVMe M.2 固态硬盘 512GB(PCIe3.0)

骑尘 V890 M.2 NVMe 固态硬盘 512GB(PCIe3.0X4)

Lenovo 联想 小新YOGA原装 PM9B1 固态硬盘 1TB

BIWIN 佰维 悟空 NV7400 NVMe M.2 固态硬盘(PCI-E4.0)

FANXIANG 梵想 S690 NVMe M.2 固态硬盘(PCI-E4.0)

acer 宏碁 4TB SSD固态硬盘 M.2接口 N7000系列 暗影骑士擎|NVMe PCIe

KIOXIA 铠侠 RC20系列 EXCERIA G2 NVMe M.2 固态硬盘(PCI-E3.0)

MOVE SPEED 移速 金钱豹PRO系列 SATA3.0 固态硬盘 256GB

HP 惠普 FX700系列 NVMe M.2固态硬盘 2TB(PCIe 4.0)

Crucial 英睿达 P3 Plus 固态硬盘 1TB M.2接口

KIOXIA 铠侠 极至光速系列 EXCERIA PLUS G3 SD10 NVMe M.2 固态硬盘(PCI-E4.0)

GALAXY 影驰 星曜 M.2接口(NVMe协议) PCIe4.0 台式机笔记本电脑SSD固态硬盘 星曜7000 Plus 1T

SEAGATE 希捷 酷玩520系列 ZP1000GV3A012 NVMe M.2 固态硬盘 1TB(PCI-E4.0)

COLORFUL 七彩虹 CN600 电竞款NVMe M.2 固态硬盘(PCI-E3.0)

• 要是美亚支持价保也罢,你想用是你的权利。但美亚现在没有价保政策了这样真不太好,也许LZ不是出于本意,但这样的文章客观上会给别有用心的人提供了空间,设身处地想想一堆吃相难看的人来向你要差价补偿你会是什么感受吧。贝索斯自然不差钱,但长远看不合理的羊毛被薅多了谁也受不了。所以还是把文章删了吧。

[大囧] 估计我文章最后的那句,通过合情合理的方法、途径申请自己的权益。没什么人看。

我看了,我觉得这样的方法既不合理也不合情。买卖成交即是契约达成,其中便包含了无价保政策这一条款。通过这样的方法要来的差价,我不觉得这是属于自己的权益。

• 早就不支持价保了,就是某些聪明人把这个给玩坏了。国内亚马逊的退货期也从一个月降到一星期,没办法,精明人太多了。记得当初美亚下单的时候有个预估送货时间,到那天货还没到有人就以此要求赔偿,还喜滋滋的发攻略撺掇别人一起薅羊毛,呵呵。

这个确实是国内羊毛党太聪明~

这叫聪明?这明明就是***

• 价保已经取消几年了,为什么还敢这样做

保价的前提是东西还没有到手,到手了申请保价是不行的,没有到手的话可以拒收或者退款退货,这样申请保价才是合理的。

• 我也赞同删掉,这种长远看对大家都不好,你自己得到好处就行了 玩坏了没有意义

老哥 我不明白你的观念,什么叫我得了好处?我买了东西也是能申请退货退款的,保价只是退货退款的另外处理方案而已。而且前提我已经说了是东西还没有到手,而不是你收到了东西爽了一个星期或者半个月再去申请。

• 我前几天也在和美亚客服拉锯,但没有及其对话,点Contact us后选择订单和对应的问题,直接转人工客服chat了。

不知道是不是最近才更改了,现在不能像之前一样选订单再选问题然后直接找客服。换成了先和机器人客服对话。

诶? 我刚试了一下,Contact Us选完订单和问题,点Chat后跳出的小窗口就是Start a Live Chat,直接填写一句简短概括,点Start Chat就接入人工交谈了。xD

• 现在居然还能价饱,我记得以前去说回复就是没有这项政策了 [倒地]

只要东西没有到手一直都是可以申请保价的啊?

• 前几天东西没到,客服也拒绝价保!-_-||

那么应该是我比较少申请价保,所以才通过的。

好吧,100美元估计没戏

• 本人有个fire phone,里面有个mayday功能,可以直接和美亚客服语音保价,而且其实正常美亚下单直邮的话,电话国内客服也是可以实现功能的,沟通很愉快的,而且实在不行货物还在路上的话,可重新下单,第一个订单拒收 [惊喜]

听说拒收不退税和运费呀

口语不过关,电联稍微麻烦点。口语过关电联其实很方便。

• 我怎么记得一两年前开始就已经不提供这种退差价的服务了!

是嘛?我大概是两年前申请过一次,现在应该是第二次申请。

• 早就没价格匹配了,退你只是看的起你

老哥 你这么一说 我该高兴还是不高兴?

高兴哈,退给你了。

• 其实发一封邮件也可以的

其实联系中亚的客服也可以的。

是啊,现在海淘好容易

• 美亚的客服中心在印度吧,跟美国时间没啥关系

按照我的印象,好像中国这边白天上班的是印度客服,晚上是美国的客服??

• 半年前申请价保,结果客服说不行,不行就退货重新拍。想了想太麻烦,算了吧。里外多花了200块钱 [吐血] [倒地]

现在美亚就是执行这个政策,嫌弃麻烦的人就不退了,不怕麻烦的就杠到底,普通消费者吃亏得益的都是黄牛党。

• 中亚海外购,东西还没到手,可以申请吗?

中亚应该不行了,我咨询过~

客服松口了,超过预定到达日期可以申请券

• 为啥不支持微信打赏

大妈打赏就行了。微信就有心了。

• 美亚已经取消保价政策了,可以自己去查一下以前的新闻,另外,我个人觉得就是因为申请保价的太多导致美亚改政策了,除了保价更有甚者恶意申请丢失退款,好好的政策全都被玩坏了,真不知道怎么说了。
    PS:不针对楼主,我觉得张大妈作为一个导购网站,此类的文章是不是应该控制一下?总感觉这类导向不是太好。

• 谈心来的,用你的时间去跟客服发泄你的不满,客服给予你赔偿,保价政策早无的今天,这样跟谈心免白金信用卡年费一样,看运气吧,没有参考价值

• 此风不可长 [观察]

• 真心建议删了,亚马逊业界良心。首先官方早就申明过,除了电视机产品,其他一律不提供价保。这是亚马逊给你的一次好心的例外之举,客气不能当福气,你到这里来宣传,有些值友就会去无理要求亚马逊提供价保。例外的事情,不能作为常态,没有宣传的必要,也会伤害亚马逊。亚马逊已经被国内的羊毛党伤害太多了,值友越来越少,福利越来越少。

• LZ 有些误导了,美亚早已经没有价保了,你申请成功,只是美亚对你的补偿吧。