一日武汉人 一生热干面(第八季) 网购想念热干面实测

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

不知不觉,晒热干面的帖子就来到了第八季。这次测试的是河南的想念热干面。也是大妈经常推荐的一款。经常看到大妈上面推荐这一款。

好价想念挂面 武汉热干面 342g*3盒19.9元 包邮(需用券)想念挂面武汉热干面3盒6人份24袋调料组合装老汉口风味方便速食39.9元,使用20元优惠券后19.9元到手优惠券链接白菜机器人| 0 评论0 收藏1去购买

下面来随我看一看。

想念热干面,挂面100g一份。想念热干面,挂面100g一份。

盒子设计的还行,挺容易打开的。盒子设计的还行,挺容易打开的。

挂面100g,调料包71g挂面100g,调料包71g

吃了冇?包装弄的还挺有特色的。吃了冇?包装弄的还挺有特色的。

强火煮6-8分钟。实际差不多8分钟煮好。强火煮6-8分钟。实际差不多8分钟煮好。

河南南阳生产的。河南南阳生产的。

打开盒子,这就是全图啦,酸豆角,辣椒酱,芝麻酱,还有一个酱油醋包,还有面条。打开盒子,这就是全图啦,酸豆角,辣椒酱,芝麻酱,还有一个酱油醋包,还有面条。

这个面 相当于蔡林记,面小弟来说,都有点细。这个面 相当于蔡林记,面小弟来说,都有点细。

沸水下锅煮起来。沸水下锅煮起来。

酸豆角。酸豆角。

放入碗中,佐料先放好,这样好拌一点。佐料放上面不像现在这样好拌。放入碗中,佐料先放好,这样好拌一点。佐料放上面不像现在这样好拌。

继续煮。继续煮。

大概三分钟弄点冷水。大概三分钟弄点冷水。

继续煮,大概8分钟。继续煮,大概8分钟。

捞上来。面条还是不错的。捞上来。面条还是不错的。

之前有人评论说,让我照照煮完了的水。煮完了稍微有点点黄。之前的几款挂面类型的热干面,也都差不多,煮完了都是稍微有点黄。也不知道是不是正常情况。之前有人评论说,让我照照煮完了的水。煮完了稍微有点点黄。之前的几款挂面类型的热干面,也都差不多,煮完了都是稍微有点黄。也不知道是不是正常情况。

把面条倒入碗中。把面条倒入碗中。

开始搅拌。开始搅拌。

大功告成!大功告成!

总结:想念这款热干面,是挂面类型。需要用锅煮才可以,大概8分钟左右。面条是这几款里面偏细的。整体来说和蔡林记的热干面差不多。这款的辣椒包比较辣。可以适量少放一点。芝麻酱包中规中矩。整体来看配料还是比较丰富的。之前测试过的同类型的有,蔡林记热干面,面小弟(李婆婆)热干面,这款跟蔡林记的差不多,面条稍微细了点,感觉没有面小弟那种粗的效果好。芝麻酱的话,这款也还可以。整体测下来,还是大汉口的酱最好。这款价格不贵,经常做到三块多点,性价比不错,大家有空可以试一试。

这个零食贼好吃
话题:这个零食贼好吃 +关注