懒女人的终极变美法宝——玻尿酸精华

2018-12-04 20:55:38 0点赞 3收藏 0评论

世上没有丑女人,只有懒女人?呵,你太小看我们了!又懒又想要肌肤状态好,那一定会和玻尿酸/精华扯上关系的。

精华真的是没用之前没觉得有什么大不了,一开始用就停不下来的东西。自从我去年买了我的第一只精华薇姿89号过,我就成了精华液的脑残粉了。今年黑五又买了一瓶89号,还在路上;双十一和同事一起买了Olay光感小白瓶和淡斑小白瓶;然后又中了AHC玻尿酸精华的众测,瞬间觉得自己坐拥了全世界了。

懒女人的终极变美法宝——玻尿酸精华

为了不浪费顺手就在手腕抹匀了,结果手腕还火辣辣了一小会。。。

懒女人的终极变美法宝——玻尿酸精华

Olay的两瓶精华都是主打美白,成分以烟氨酸为主;薇姿89号和AHC都是日常补水维稳,成分就是玻尿酸为主,所以我就稍微主观的来讲一下薇姿89号和AHC的使用感吧。

懒女人的终极变美法宝——玻尿酸精华

首先,薇姿89号。

其实最初吸引我的是它的颜值,渐变蓝的瓶子真的超级好看!随便网上一搜,图片都超美der~

懒女人的终极变美法宝——玻尿酸精华

薇姿一直主打火山能量,修复肌肤屏障等等,这款精华也不例外,相对于补水保湿,我更倾向于它是一瓶维稳修复的精华液。

懒女人的终极变美法宝——玻尿酸精华

薇姿89号的质地很晶莹剔透,没有味道,压一泵就可以涂全脸,吸收速度很快,晚上涂第二天早上起来脸上没有泛油和粘腻的情况。

这个精华液我不会每天都用,一般是觉得皮肤状态有点不好了,会连续用那么几天,所以我去年冬天买的到现在还剩一点点,新买的还在路上飘摇但我也并不着急。

接下来是AHC臻致B5玻尿酸原液精华,我还是从收到包裹说起。

懒女人的终极变美法宝——玻尿酸精华

还送了水乳的小样,开熏!

懒女人的终极变美法宝——玻尿酸精华

精华液小小巧巧的一只,玻璃的瓶身很有质感。

懒女人的终极变美法宝——玻尿酸精华

我从拿到手到现在已经用了快两周了,本来我是奔着美白天天可劲儿的在用Olay光感小白瓶的,但是为了众测我果断停下了美白的脚步,把睡前的面膜和美白精华换成了AHC,洗完脸用完柔肤水之后,就直接用AHC玻尿酸精华啦~

懒女人的终极变美法宝——玻尿酸精华

这个精华呢,不算很黏稠,上脸吸收比较快,但是用量有点大,我一般要挤4滴才能涂全脸(绝对不是脸大哼!)我感觉照我这个速度,这个冬天过完可能就要见底了。

懒女人的终极变美法宝——玻尿酸精华

再来说说效果,我在冬天出门是必须带口罩的不然嘴唇和脸部会蜕皮开裂,所以去年冬天我是几乎天天用面膜的,今年因为口罩戴得早,肌肤还没有出现蜕皮的状况。最近每天洗完脸直接就用水乳和精华,也一直没有敷面膜,但是肌肤状态居!然!还!不!错!不知道是不是归功于这位AHC玻尿酸精华呢~~~

我之前有说我肌肤状态不好的时候会开始用薇姿,一般是用两天左右卡粉、起皮状况就没有了,但是这两周我天天都用AHC,效果也还不错,上粉底没有卡粉浮粉,痘痘粉刺也都比较收敛啦~

懒女人的终极变美法宝——玻尿酸精华

总之这款精华呢,补水保湿维稳效果还不错,但不知道是不是我大手大脚?用量有点大,明明薇姿一泵就足够的这个要滴四滴,延展性不太好哦。