交作业!使用柚家清凉柔湿巾小感

2019-05-04 07:05:40 0点赞 0收藏 0评论

首先还是感谢张大妈给了这次机会,虽然众测的是一般生活用品且需求度不高,苍蝇再小也是肉啊交作业!使用柚家清凉柔湿巾小感

说实话我对湿巾的认知应该是一般的,毕竟湿巾这东西,比纸巾用的频率小多了。柚家,且小米有品,产品线越来越宽广,以量取胜吧。

交作业!使用柚家清凉柔湿巾小感 拆开快递,就一个感觉,实在!10*10一大包,100片29.9,合0.299一片,3毛一片,不过我也不知道这价格到底如何,貌似一般的湿巾也是3元一包吧。。。。。。高度两大包与一个水杯高度差不多,这个湿巾确实包装不小。

交作业!使用柚家清凉柔湿巾小感

从表面上看走的还是简洁路线,外包装淡蓝色,蓝色,也算是有设计感,简约,也简单。

交作业!使用柚家清凉柔湿巾小感

简单看一下,整体感觉也就这样吧

交作业!使用柚家清凉柔湿巾小感

背面,印着商品的各种信息。

交作业!使用柚家清凉柔湿巾小感

我真的感叹于这个包装,太厚了,算是惊喜吗?内包装是独立包装,一包十片,10包。

交作业!使用柚家清凉柔湿巾小感

湿巾看着不同于以往用过的一整片的那种,二是一个一个可见的小圆点连接而成,具体不懂,不过这里面的含水量没有那么多,攥不出水来,而且,特别刺激,味道,薄荷的味道特别大。

交作业!使用柚家清凉柔湿巾小感

还是得说下使用感受,就个人来说,觉得产品一般,没有什么特别吸引人之处,薄荷味道刺激试着擦了把脸,那酸爽,别提了,结论,此纸巾能擦手,能擦身体,夏天去油腻可能有奇效,不过慎擦脸,也当不了厕纸,其余的就是各种想象吧交作业!使用柚家清凉柔湿巾小感

柚家这产品若想在纸制品这方面有所建树,恐怕路还长,加油吧。

最后,祝大家节日愉快交作业!使用柚家清凉柔湿巾小感