平价!量多!质优!高性价比!给一个三岁儿子最杂乱的生日礼物

2019-05-17 10:43:35 1点赞 32收藏 1评论

一眨眼我家儿子三岁了。平价!量多!质优!高性价比!给一个三岁儿子最杂乱的生日礼物 孩子真的是太难带了。作为我一手带大的孩子,不准备给弄什么派对惊喜了。直接上礼物吧。

对于一个白羊座的小男孩。他的初始化设置是这样的:HP:99999999 MP:10。除了肉搏没啥技能可以用啊!平价!量多!质优!高性价比!给一个三岁儿子最杂乱的生日礼物 让学啥也不学,让吃啥也不吃,车也不爱玩,奥特曼也不爱看。什么小猪佩奇啊什么海底小纵队啊,啥也不看。平价!量多!质优!高性价比!给一个三岁儿子最杂乱的生日礼物 这个孩子太难带了,除了跑步就是跑步,我曾一度想把他送到体校去从小培养。

终于,孩子大了,能够听懂人话了。能进行一定程度的沟通了。因为9月份才入幼儿园,所以在家的这半年要给他打造一个游戏区。让他自己玩!!!平价!量多!质优!高性价比!给一个三岁儿子最杂乱的生日礼物

那么老规矩,先思考一下:1,孩子喜欢什么呢?平价!量多!质优!高性价比!给一个三岁儿子最杂乱的生日礼物

思来想去,孩子喜欢iPad啊!iPad上有游戏啊!现在的mini2已经很老了,话说有个笔更方便玩耍对吧。嗯,好,入个iPad2018孩子需要啊!再给孩子买一点游戏app就行了。

他还喜欢字母,数字,汉字。买个画板。

上次去三亚,他还喜欢上了人家的帐篷,所以再入手个帐篷吧。把最近看过得动画片人物先买回来,说不定人家喜欢呢,还有喜欢的巧克力饮料冰淇淋棉花糖。上次还说要切切乐。每天看小小智慧树,最近唱的四辆车,家里没有校车再买个校车。小区有人结婚,地上撒的亮片他也喜欢,再买点亮片。

经过研究三岁孩子的发育书,他应该也会喜欢:影子故事机,磁力片,自行车,吹泡泡,机器人,乐高。不过自行车和机器人他都不喜欢,就不准备入手了。平价!量多!质优!高性价比!给一个三岁儿子最杂乱的生日礼物

2,孩子需要什么

a,当然就是保险了,但是今年我不仅给孩子配置了重疾险,意外险,医疗险,我还给自己配置了保险。以后孩子压力不会太大,就生一个孩子,自己操心照顾自己算了。所以保险花费1万元左右。

孩子的重疾险我买了保险到孩子30岁左右的消费型保险,因为孩子长成大人后常发的疾病会随之改变,有些并不适用。

意外险就买的便宜的,一年一年买,非常便宜。

医疗险入手好医保保证续保六年,性价比高。并且加入了相互保。

给自己买保险就买了终身重疾险不返还,保50万。以后再补充别的保险。意外险一年一年买,医疗也是好医保。买了定期寿险保障到孩子35岁左右,这样意外死亡不会给孩子造成什么负担。(保险就这么简单的说一说了。)平价!量多!质优!高性价比!给一个三岁儿子最杂乱的生日礼物

购买的保险购买的保险

b,给孩子的教育金。打算定投到孩子18岁,上大学的时候使用,如果不需要就继续到孩子大了需要钱的时候。买房?买什么房?给自己买吧。

出于我的私心,我打算买一套儿童钱币,让他学习认钱。

太逼真了,好想花出去太逼真了,好想花出去

3,生日需要什么东西,预算花费。

分为两类,一种是布置的花费:蛋糕,吃饭,气球,头冠,亮片。(共计1000元)

一个小男孩,非要这一款,咱也不敢说,咱也不敢问呐一个小男孩,非要这一款,咱也不敢说,咱也不敢问呐

另一种是礼物:

iPad游戏:我英语是完全抓瞎,这几个APP孩子真的学的很快。

嘻嘻,iPad先买了2018款256gb嘻嘻,iPad先买了2018款256gb

这个奇异果很方便,不用让孩子老看电视这个奇异果很方便,不用让孩子老看电视

洪恩识字,汤姆猫这两款很受他的喜爱洪恩识字,汤姆猫这两款很受他的喜爱

碰碰狐的学英语和颜色,真的是非常好的教学APP碰碰狐的学英语和颜色,真的是非常好的教学APP

因为孩子非常喜欢,我就给他画了几个,日常讲故事用。

用的是撕下来的日历用的是撕下来的日历

这几个bimiboo适合孩子还小不到三岁的玩,好贵啊,这几个APP太贵了这几个bimiboo适合孩子还小不到三岁的玩,好贵啊,这几个APP太贵了

宝宝巴士因为是免费的,我都随他自己玩宝宝巴士因为是免费的,我都随他自己玩

这一页,前两行特别推荐,孩子非常喜欢这一页,前两行特别推荐,孩子非常喜欢

啥也不说了,就喜欢doodoodoodoo的胡唱歌啥也不说了,就喜欢doodoodoodoo的胡唱歌

字母,多买了几套字母真的是非常喜欢,但是他还是乱扔。

买了好几套,看积木字母的时候还给我拼呢,笑死了买了好几套,看积木字母的时候还给我拼呢,笑死了

汉字。不太喜欢看,更喜欢看洪恩识字。

很便宜,顺便说一下,买的汉字是画出来的,孩子非常不喜欢很便宜,顺便说一下,买的汉字是画出来的,孩子非常不喜欢

画板没买,直接在茶几上铺了绘画壁纸。不太玩,可能怕弄脏我说他。

买了个警车帐篷。

非常喜欢,两天就给我拆了非常喜欢,两天就给我拆了

猪猪侠,孩子对这个游戏的态度就是,啊,猪猪侠,然后再也没有玩过。突然想去去年的佩奇和猪猪侠。

帮帮龙的待遇同上

平价!量多!质优!高性价比!给一个三岁儿子最杂乱的生日礼物

动物形状的巧克力(不管什么东西,我只要多买一点他就一点都不吃了)

平价!量多!质优!高性价比!给一个三岁儿子最杂乱的生日礼物

饮料,冰淇淋,棉花糖(给人觉得不太好操作)。

不好操作不好操作

切切乐(比较喜欢,偶尔玩)。

当然还需要厨具当然还需要厨具

校车(特别迷你)。

平价!量多!质优!高性价比!给一个三岁儿子最杂乱的生日礼物

亮片(玩了一次我给他收起来了,不好收拾)

平价!量多!质优!高性价比!给一个三岁儿子最杂乱的生日礼物

影子故事机(非常非常不爱玩,是不是因为家孩子不爱看书?)

这四个都不爱玩这四个都不爱玩

磁力片(没玩几次)

平价!量多!质优!高性价比!给一个三岁儿子最杂乱的生日礼物

吹泡泡,乐高(没玩玩几次,收获是爸爸陪着玩了玩)。

平价!量多!质优!高性价比!给一个三岁儿子最杂乱的生日礼物

轨道火车。(挺好玩的我个人喜欢。)

很结实很结实

爱莎和安娜。(喜欢看冰雪奇缘)

平价!量多!质优!高性价比!给一个三岁儿子最杂乱的生日礼物

孩子大了,奶粉尿裤都不用屯了,自然就自己会穿内裤脱内裤拉屎尿尿了。所以就买了一个便携坐便器。

图上的孩子是卖家的图上的孩子是卖家的

为了装玩具,买了一个建议的玩具架子非常好看结实耐用!(话说我用他的尿布箱子做的书柜已经快完蛋了)

好看好用!好看好用!

晚上不给用奶嘴了,每天用电动牙刷刷两次,并且用的防蛀牙膏,所以就把奶嘴换成了吸管。

性价比很高性价比很高

所有的礼物除了iPad和笔总共不超过2000元。个人觉得性价比很高,大家有兴趣可以参考一下。另外还买了很多动画片和书籍,篇幅有限就先不介绍了。感谢观看。

下面给我三岁的儿子:

虽然妈妈老是欺负你说你管你,但是妈妈爱你哦。平价!量多!质优!高性价比!给一个三岁儿子最杂乱的生日礼物

乐高(LEGO)city 城市系列 乐高儿童拼装积木玩具 男女孩 60296 摩托车后轮支撑特技

奇妙积木Keeppley周杰伦二次元形象周同学第2弹玩具模型

周杰伦二次元形象周同学第1弹奇妙积木Keeppley玩具钢琴

奇妙积木Keeppley周杰伦二次元形象周同学第3弹玩具模型

麦宝创玩儿童篮球架玩具可折叠室内打篮球框收纳计分投篮男孩玩具 小熊款【标配版】

ZURU儿童水枪玩具戏水增压抽拉打水仗速充滋水沙滩快充 700ml速充水枪中号-赠护目镜

婉梓 大号工程车惯性挖土机车宝宝挖挖机挖掘车玩具钩机儿童户外玩具 【链条】蓝色

知识花园儿童卡通男女孩宝宝玩具独角兽背包喷洒水枪泼水节六一儿童节 1000ml背包水枪-独角兽

麋鹿星球手工克隆粉儿童手模型石膏科学实验器材模型立体纪念品玩具 克隆手指-带工具-可做1只手

氧氪儿童工程车玩具套装大号滑行挖土机挖掘机翻斗车模型沙滩玩具 大号挖掘车 31CM

竺古力趣味萝卜3D打印按压弹射刀快速出鞘直跳儿童玩具小刀解压玩具 一个装

麦仙蝶儿童合金回力玩具车耐摔迷你多只装小汽车宝宝幼儿玩具 合金回力小车-5个装

麦仙蝶儿童大号遥控车飘移越野车攀爬大脚高速赛车儿童男孩玩具汽车 绿色二通电池版

惯性工程车玩具超耐摔攀爬车模型宝宝小汽车儿童滑行男孩玩具车

惯性工程车玩具超耐摔攀爬车模型宝宝小汽车儿童滑行男孩玩具车

麦仙蝶扭变旋转特技车四驱惯性越野车耐摔儿童小玩具汽车男孩玩具 特技车灰色

氧氪儿童玩具车农夫车仿真车合金拖拉机模型收割机运输车男孩玩具套装 农夫运输车-合金彩盒