2019-04-28 13:27:38 4点赞 10收藏 9评论

不比早春,这个4月底的天已经逐渐地暖起来了,沐浴在魔都的阳光下,满身都能感觉得到明媚温和的感觉。就连马路上姑娘们的色彩也开始丰富起来了,摒弃了冬日的黑白灰,各种颜色鲜亮的小短裙出现的频率也越来越高。灯、灯登灯登~柏灵P1开箱记,老阿姨终于拔草了这款网红补光灯 这么美好的景色,让Ruller这个老阿姨的心思也活络起来,想趁着这个尚且温暖又不过于炎热的时节,拍一组绚丽的夜景人像。

相信各位摄友们都知道,夜景人像最重要的就是“光”。没有一束好的“光”,在马擦乌黑的晚上,就算把ISO值调到最高,连焦距也不一定能够对得准,拍出来照片绝对一天世界没眼来看。

没有灯,人像直接变黑了(被摄者为我老公)没有灯,人像直接变黑了(被摄者为我老公)

但我又不喜欢拿着一个硕大的灯出去拍照,带进带出多有不便,于是我将目标锁定在市面上的几个便携式补光灯上。

在综合比较斯丹德X180、岩田GS-01、柏灵P1三个灯之后,我最终被b站上大神的评测所倾倒,咬牙购买了三者中价格最贵,玩法最多的柏灵P1,555~心疼我的小钱钱!

在等了几天后,这个灯终于到啦,接下来就开始正式拆箱!

妥妥的一大箱妥妥的一大箱

箱子里的物品都用气泡袋包着,防止晃动造成损伤箱子里的物品都用气泡袋包着,防止晃动造成损伤

箱子里的东西,从左到右分别为黏贴纸、蜗牛云台、P1补光灯箱子里的东西,从左到右分别为黏贴纸、蜗牛云台、P1补光灯

补光灯外包装的封条以及各项标识补光灯外包装的封条以及各项标识

拆开之后,映入眼帘的就是我们今天的主角P1拆开之后,映入眼帘的就是我们今天的主角P1

这款补光灯真的非常便捷小巧,和我老公的手机差不多大,金属的机身非常有质感这款补光灯真的非常便捷小巧,和我老公的手机差不多大,金属的机身非常有质感

开机后,默认色温是5000,从图上可以看得出操作非常简便开机后,默认色温是5000,从图上可以看得出操作非常简便

装P1的小黑盒里,除了P1,还有包装袋、云台、充电线、扳手和说明书装P1的小黑盒里,除了P1,还有包装袋、云台、充电线、扳手和说明书

补光灯内,有白色冷光灯珠与黄色暖光灯珠紧密有序排列补光灯内,有白色冷光灯珠与黄色暖光灯珠紧密有序排列

装在热靴上也不笨重装在热靴上也不笨重

以上就是本次的拆箱记啦~

总的来说,这是一款颜值爆表,轻便且易携带的一款补光灯。老阿姨如果和朋友出去玩的话,绝对会带着它,想在较暗的相机噪点较多的环境中,随时随地补个光,获取一张更为优质的照片。

那么,这款灯在实际中到底表现如何,和闪光灯相比它又如何呢?

敬请期待老阿姨的下篇实战外拍评测哟~