2019-04-06 11:20:11 3点赞 6收藏 6评论

一次异常失败的众筹体验,Move it punch智能拳击球。比上一次在小米众筹的猫猫狗狗饮水机感觉还差。毕竟上一次是我家猫喜欢玩水不喜欢喝水,饮水机产品还是不错的。这一次直接感觉是产品令人很不满意。

首先给各位看官老爷看一下本次众筹的产品截图:

“减压神器,APP互动反馈,拳击课程指导,趣味击打游戏”,看起来很棒很不错。现在抓紧时间运动是很多人的需求,这样一个拳击球,占地不大,放在家里,随时有时间运动两下,既能发泄减压,又能锻炼身体。这应该是很多人的想法,从下面的全款支持人数和达成率也能看出来,这款产品设计思路很棒。

于是在第一时间我也全款支持了一个,等了大概一个半月,4月1号收到这货。

一次失败的众筹—小米有品“Move it punch”智能拳击球收到的包裹是下图这个样子的:

大概60*60&25的体积大小。

拆箱介绍我就不做了。一来拍照能力不行,二来觉得拆箱介绍没有实际产品使用介绍来的有用。

直接上组装好的照片:

大概1米8高,当然高度可调。由底座(底座带吸盘,在瓷砖上贴的很紧。同时底座有注水孔,可以注水加大底座重量)、两根连接杆(下连接杆有弹簧保证球的晃动。上连接杆调整高度)、拳击球底座(智能模块,承接拳击球,有蓝牙模块,指示灯和感应模块组成,材质为硬塑料)和可充气拳击球组成。

一次失败的众筹—小米有品“Move it punch”智能拳击球 在组装完成后,通过蓝牙连接手机APP,可以享受智能课程。每次击打拳击球,在正确击打下可以和手机课程形成。课程包括各类拳击课程和智能游戏,如下图所示:

并且每次手机蓝牙连接拳击球速度还挺快的。

关于这个智能拳击球的基本介绍就是这样,看起来还很不错对不对,但是使用起来,感知缺不太好。

首先,这个拳击球下连接杆弹簧打起来的时候太响了!!你要是想在晚上回来想好好的放松一把,还是得好好考虑下邻居的感受的,然独门独户的大佬们除外。

其次是包裹拳击球的底座是硬塑料材质的,而且比较尖锐,一不小心击打到球的地步,手非常容易划伤。在收到货的第一天,我进小米有品看下面的评论,有不少划伤手的评价,还有不少关于产品质量不佳的观点。当然这个见仁见智,不同的人有不同的看法。

第三,这个拳击球击打感太轻了,无法给你认真锻炼的感觉。想体验拳击的大手子打这个是不用想了,上面一个不大的充气球体,根本不怎么受力。

总的来说,这个球的出发点很不错,但是产品体验嘛。。。。想问一下这个球有人要吗?

小米有品 FEIERDUN 飞尔顿 小米有品 FED 家用免打孔单杠 72CM 引体向上器

小米有品 Move It Punch智能拳击球

小米有品 Move It Punch智能拳击球

YOUPIN 小米有品 Pro 划船机 棕色 实木 2021迭代升级款

柒號 智能计数自动回弹健腹轮

柒號 智能计数自动回弹健腹轮

YUNMAI 云麦 YMHR-P701 运动跳绳

YUNMAI 云麦 YMHR-P701 运动跳绳

YUNMAI YMPB-A601 便携俯卧撑支架 黑色

YUNMAI YMPB-A601 便携俯卧撑支架 黑色

小米有品 麦瑞克口袋筋膜枪nano肌肉放松器冲击放松按摩枪迷你按摩器 黑色

小米有品 弹力圈套装

小米有品 弹力圈套装

YOUPIN 小米有品 NEXGIM AI 功率健身车

YOUPIN 小米有品 NEXGIM AI 功率健身车

小米有品 麦瑞克口袋筋膜枪nano肌肉放松器冲击放松按摩枪迷你按摩器 红色

YOUPIN 小米有品 进阶者套装

YOUPIN 小米有品 进阶者套装

小寻 儿童头盔运动护具组合

小寻 儿童头盔运动护具组合

小米有品 FEIERDUN 飞尔顿 家用入门级健腹轮

小米有品 FEIERDUN 飞尔顿 家用入门级健腹轮

早风 家庭健身房 可折叠蹦床

早风 家庭健身房 可折叠蹦床

小米有品 AIRPOP SPORT 贴合支撑型护腰 灰蓝色 S

小米有品 云麦美体防爆瑜伽球

小米有品 云麦美体防爆瑜伽球

• 兄弟,我已经打坏两个了,都是球与主杆的连接螺纹钢断掉,还有就是感应器两边的螺丝长了,拧不到位。我已退货了。

我半价卖了……

• 还好我的没发货,看了商品评价,前两天果断退货了

• 感觉中国的众筹风险都很大,也没法退货,也没法给差评,所以吃一亏长一智,尽量不碰。

• 买迪卡侬的

• 发现这东西打起来声音太大,就是底部弹簧和底座连接处,那打起来嘎吱嘎吱的响,都不敢打怕影响楼下邻居,你们的声音也这么大吗?设计的有问题