塑料小人日常 篇三十六:这一年收藏的索尼子们

2019-03-18 12:15:00 8点赞 11收藏 6评论

收藏控

过完年之后就特别懒,好久没写原创了,这次收藏控的活动也算是赶个末班车,把去年收的最多的索尼子系列整理一下。我也不算是制霸党(虽然想制霸,但房价是硬伤),挑一些造型喜欢的入手,毕竟索尼子有些过气,大多数是之前出的手办,所以收的很多是二手,从幼年到少妇,跨度还是挺大的。

每次晒索尼子都特别纠结,大胸大屁股挺暴露,不宜过分展示,这次把该打的码都码上,可能会让各位看官小失望了。

这一年收藏的索尼子们

超级索尼子(SUPERSONICO、すーぱーそにこ)是Nitro+的虚构代言人,角色设计是津路参汰。主要以Nitro+相关的音乐媒体作为活动范畴,该角色由诞生开始被赋予地位不仅是从事游戏相关的乐曲,也有属于“自己”的原创音乐。设定上是立志成为职业音乐家的少女,除了当封面偶像外,也是少女组合(Girls Band)“第一宇宙速度”的吉他手兼主音。

索尼子 31岁

这一年收藏的索尼子们

这款可以说是一切罪恶的根源这一年收藏的索尼子们 之前去了次日本,但是行程没安排秋叶原,后来在京都的商场里找到一家手办店,然而价格令人失望,比某宝卖的还贵,那时候还沉迷于兵人对手办并不是很了解,思前想后怎么也的买个当纪念,挑了半天就眼缘入手了这只索尼子。

这一年收藏的索尼子们

当时也没在意,后来发现买的还是个少妇,这款设计的是31岁婚后的索尼子买菜场景,可以看到左手的无名指佩戴着的戒指,这好像也是唯一一款婚后的索尼子,依然标志性的蓝色虎皮外套,全场亮点是手上拿的茄子,非常邪恶。

圣诞ver. WF2018上海限定版

这一年收藏的索尼子们

WF2018是Wonder Festival在日本境外的第一次举办,本来我是和基友看雕像去的,直到我看到了这个会场限定索尼子,WF期间一共限定100只,每天50只,附带原型师签名合影,悔不当初没有做好功课。种草不拔内心异常难受,在反复纠结了一会会后,以高价从别人手里收了一只来,之后一年里这款就一路下跌到了原价,虽然说亏了好几百但也不后悔。

这一年收藏的索尼子们

巨大的一盒,开窗处是原型师HiROOM!的签名,突然发现还没到一年,感觉已经过了好久。配件良心,满满一盒,大雪人、小雪人、礼物盒、马卡龙、姜饼人、靴子。

这一年收藏的索尼子们

整体配色骚气,普通版是红色的,面相脱离索尼子普通画风,不是很像,上衣可脱而且非常容易掉,大雪球比较难装,贴合度一般。

这一年收藏的索尼子们

10周年 婚纱Ver.

这一年收藏的索尼子们

10周年的婚纱索尼子绝对是里程碑意义的一款索尼子手办,在GSC的品质加持下,呈现了比原画还要美丽的实体,衣饰非常华丽,右手持捧花,左手拎起巨大的婚纱裙摆,单体站立,整体动感十足。涂装清新淡雅,特别是头发的涂装是我所有索尼子手办里最好的,这款也是我最喜欢的,特别做了一个亚克力展示盒来单独摆放。本款个人认为最大的缺点就是太过于暴露,婚纱做成了情趣内衣,接近耻物的水平了,很多人都不敢摆。

这一年收藏的索尼子们

这也是我第一次走手办售后,收到的时候裙子里面链接的卡扣裂了,虽说不影响使用但也膈应,GSC的售后必须要赞一波,无论大小瑕疵都会受理,顺丰来回,一到两周就搞定,再看看其他很多厂商,简直跟毒瘤一样,爱买不买,中奖自负,还越卖越贵,这里就不一一点名批评了。

这一年收藏的索尼子们

这款本来我是打算写开箱的,写到一半感觉过不了审,加上裙子拿去售后,就搁置了,有兴趣可以看看下面这篇

【舰长玩手办】 篇三:GSC 双翼社 索尼子 十周年 婚纱Ver. 手办开箱【动漫城】正版【代理版】超级索尼子GSC10th周年婚纱版手办【现货】【动漫城】正版【代理版】超级索尼子GSC10th周年婚纱版手办【现货...1080元京东(其实无货,想入的建议...南极洲舰长| 14 评论19 收藏15查看详情

赛车女郎Ver.

这一年收藏的索尼子们

MaxFactory的索尼子,价格实惠东西好,这只赛车索尼子出自《そにアニ -SUPER SONICO THE ANIMATION》第10话中,索尼子作为车模出席GSC新车发布会,服装原型是2013的赛车初音。

这一年收藏的索尼子们

这个面相是最好看的,其实更像是初音脸,纯净的眼神,温暖的笑容,淡淡的红晕,洁白的小牙齿,红色的眼眸透过粉色的刘海注视着前方,头上那永恒不变的银色耳机似乎才是本体。

Furyu系列

这一年收藏的索尼子们

Furyu的索尼子秘密生活系列和索尼子童话系列,有几十款之多,都是以景品为主,不到百元的售价,细节自是不能与千元的手办相比,胜在实惠品种多,花一个的价格摆一柜子,这些大多是14/15年的产品,目前Furyu仍然在出新款,还是令人相当期待的。我也一口气从别人那收了好多个二手,有些年头长保存不当的都开始发黄变色了,

这一年收藏的索尼子们

白雪公主索尼子,造型设计的很好看,可惜实际拿到的肤色太深了,完全没有白雪公主的感觉。

这一年收藏的索尼子们

索尼子出门时间,这个也挺巧,我逛闲鱼的时候发现有免费送,当时还觉得必有猫腻,感觉跟那些1分钱的福袋一个套路,没成想还真是白送,花了一个闲鱼币运费还是到付,成色还挺新的。

这一年收藏的索尼子们

第一宇宙速度 浴衣Ver.

这一年收藏的索尼子们

这套浴衣是蹲了很久才收到的,本来是只打算收一只索尼子,后来有个澳门的朋友整套战队出还白菜价,就都收了下来,浴衣这套应该是我这些里面最稀有的了,虽说实物到手还是有点失望的。亮点可能是全员可脱,我也就脱过一次,索然无味,造型还原原画,配件的炒面棉花糖做的特别烂。

这一年收藏的索尼子们

作为一个索尼子爱好者,至今就写了这一篇评测这一年收藏的索尼子们

塑料小人日常 篇二十九:索尼子战队合体!FREEing 第一宇宙速度 浴衣手办评测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这次分享的是来自自由社FREEing的一款老物,2014年发售的第一宇宙速度三人组,超级索尼子浴衣Ver.+富士见铃浴衣Ver.+绵拔风璃浴衣Ver.也算是种草了很久,老物雷特森| 8 评论3 收藏14查看详情

其他

这一年收藏的索尼子们

还有一些就放在这一起,首先是幼年索尼子,这只也是比较独特,唯一一只小时候的索尼子,也是唯一一只平胸的索尼子,和她最爱的马卡龙。这只收来比较破,全是污渍,耳机头发都有损伤,风油精大法洗干净了,耳机一直没修,双手可以前后摆动,非常可爱。

拍卖吧拍来的兔子刷牙拍卖吧拍来的兔子刷牙

贴水钻的圣诞贴水钻的圣诞

重涂的黑色吉他重涂的黑色吉他

复活节兔子复活节兔子

这一年收藏的索尼子们

这一年收的索尼子们,各种各样什么都有,如今开始出坑,有些也已经转手他人,虽说热情有些减淡,但之后我还是会收一些,更专注于品质,感谢这一年的收藏给我带来的快乐。

视频版