张大妈周年庆获得的1000天签到礼包

2020-08-01 19:50:10 0点赞 0收藏 0评论

张大妈周年庆获得的1000天签到礼包

就在昨天中午,我刚从医院出院回到家,随后就有快递小哥在我家门口喊我,看着手上的快递,我一直在寻思着最近买了啥东西?寻思来寻思去,就是没想出个所以然来,就放在一边没去理它了。

这中午饭刚落肚,快递的事情就立马涌现到脑海里。不寻思是什么快递了,一不做二不休,直接上手拆快递,激动的心颤抖的手,没一会工夫,整个礼盒就摆在眼前,激动之情溢于言表,打开礼盒看到小纸条时,悬在心里的石头终于落地。

张大妈周年庆获得的1000天签到礼包

此时无声胜有声,感谢张大妈,这是我出院收到的最好的礼物了,一千多天的坚持与执着,终是获得了奖赏。

初次写文章,还望看官们多多包涵!

晟旎尚品 万圣节儿童服装道具装扮女巫魔法斗篷披风魔法帽套装 恶魔套装

新新精艺 万圣节服装儿童幻彩装扮套装化妆舞会cosplay演出道具鬼节派对聚会角色表演cos服装E款 S码90cm

京唐万圣节装饰道具 万圣节鬼节装扮派对儿童表演发卡 成人装扮幼儿园表演发光南瓜头饰 南瓜绒布帽头箍3只装

晟旎尚品 万圣节儿童服装COS恐怖骷髅面具带帽披风套装 送叉子

晟旎尚品 万圣节仿真吸血鬼牙齿精灵耳朵套装酒吧KTV夜场面具头饰装扮恐怖整蛊COS僵尸装扮假牙耳朵套装

新新精艺 永生花礼盒 国庆节装饰礼物花束紫玫瑰花生日礼物玻璃罩LED小星灯礼品情人节送女友 干花真花摆件

晟旎尚品 情人节表白扎气球专用彩带丝带 气球绳子配件 90米一卷 粉红色

新新精艺 万圣节尖顶帽子装饰品装扮道具 魔法师魔术帽巫师表演狂欢化妆舞会派对cosplay角色扮演 成人橙色款

新新精艺 万圣节南瓜灯装饰灯笼 手提发光儿童玩具创意礼物 舞会派对酒吧场地布置道具 经典款10*10cm

墨斗鱼 LED灯小彩灯可衔接 户外防水挂树挂墙门厅围栏庭院花园串灯挂灯 彩色星星灯10米100灯带尾插

晟旎尚品 万圣节气球装饰布置50只装5面印花气球套装赠气筒装酒吧派对KTV恐怖场景装饰赠气筒 印花黑橙款

晟旎尚品 万圣节骷髅面具酒吧KTV夜场骷髅面具头饰装扮恐怖整蛊COS装扮用品 单只装

新新精艺 永生花礼盒国庆节装饰 彩灯干花真花摆件生日礼物玻璃罩花束鲜花速递情人节送女友 创意礼品

新新精艺 万圣节道具七彩糖果袋可爱创意搞怪装饰儿童礼品手提小袋子派对奖品纪念品包装袋 巫婆款25cm*20cm

墨斗鱼 LED窗帘星星灯彩色2.5米节日春节生日卧室布置窗帘灯装饰灯 小夜灯满天星彩灯串灯

晟旎尚品 万圣节装饰品静电贴墙贴装饰贴纸酒吧电偶装饰场景道具墙面装饰贴纸 万圣夜款