张大妈周年庆获得的1000天签到礼包

2020-08-01 19:50:10 0点赞 0收藏 0评论

张大妈周年庆获得的1000天签到礼包

就在昨天中午,我刚从医院出院回到家,随后就有快递小哥在我家门口喊我,看着手上的快递,我一直在寻思着最近买了啥东西?寻思来寻思去,就是没想出个所以然来,就放在一边没去理它了。

这中午饭刚落肚,快递的事情就立马涌现到脑海里。不寻思是什么快递了,一不做二不休,直接上手拆快递,激动的心颤抖的手,没一会工夫,整个礼盒就摆在眼前,激动之情溢于言表,打开礼盒看到小纸条时,悬在心里的石头终于落地。

张大妈周年庆获得的1000天签到礼包

此时无声胜有声,感谢张大妈,这是我出院收到的最好的礼物了,一千多天的坚持与执着,终是获得了奖赏。

初次写文章,还望看官们多多包涵!

中国结挂件客厅大号桃木福字中国结玄关乔迁平安结家居装饰墙壁挂

中国结福字挂件客厅大号高档背景墙玄关装饰2024入户门龙年小

旅游手持小横幅露营团建户外派对春节聚会新年条幅拍照道具

旅游手持小横幅露营团建户外派对春节聚会新年条幅拍照道具

中国结福字挂件客厅小号玄关鱼乔迁吉祥入户门上挂饰装饰用品

中国结福字挂件客厅小号玄关鱼乔迁吉祥入户门上挂饰装饰用品

中国结挂饰客厅高档挂件2024龙年元宵福字新年装饰大号入户门

中国结挂饰新年福字挂件龙年2024客厅高档大号过年春节装饰品

中国结挂件小号客厅高档大号红色玄关挂饰2024新年中国节过年装饰

中国结挂件桃木高档客厅大号福字门上玄关电视背景墙过年挂饰

中国结挂件桃木高档客厅大号福字门上玄关电视背景墙过年挂饰

2024中国结挂饰客厅高档桃木福字大号玄关乔迁入户门新年装饰

新年装饰中国结挂饰客厅高档挂件2024龙年大号福字入户门玄关

福林结 高端红色中国结挂件 客厅大号玄关乔迁新居屏风挂饰入户门

手工中国结挂件入户走廊玄关中大号客厅平安结电视墙装饰乔迁新居

中国结挂件手工丝线非绒线姐妹花中国结挂饰中国风壁饰

中国结挂件手工丝线非绒线姐妹花中国结挂饰中国风壁饰

中国结挂件玄关客厅大号新中式无字红色高档入户门上墙面装饰卧室

中国结挂件客厅大号福字装饰高档桃木电视背景墙玄关挂饰春节乔迁

2024中国结挂件客厅墙上高档大号福字挂饰玄关入户门新年装饰