享受美妙的亲子时光 熊孩子睡前必听的绘本

前言:随着现在社会压力的倍增,我们作为父母的陪伴孩子的时间越来越少,很多孩子大部分时间都是和爷爷奶奶姥姥姥爷一起度过,但是,孩子的童年只有一次,很多好习惯的养成也都是在这个阶段, 在宝宝睡觉之前和他一起读绘本,享受最美妙的睡前亲子时光,是父母与孩子最有效的互动方式。与孩子依偎在一起,跟他一起读故事,随着情节亲一亲,抱一抱,这种美妙的感觉一定会深深留在他的每一个细胞里。下面就推荐给大家一套亲子宝贝绘本,适合爸爸妈妈在睡前陪孩子一起阅读。

享受美妙的亲子时光  熊孩子睡前必听的绘本

一套60本120个故事宝宝睡前故事0-3岁绘本儿童故事书3-6周岁格林童话儿童读物书籍幼儿园早教启蒙认知亲子宝贝圈圈书.渔夫和金鱼21.5元天猫商城去购买

故事绘本是孩子们都喜欢的文学形式。从故事中,孩子们可以认识和了解世界,丰富他们的想象力,并得到美好品质的熏陶和心灵的启迪。几乎每个孩子的启蒙教育都是从听故事开始的。之前也给孩子讲过格林童话故事,但是本套书所编著的故事情节更加简单、生动,通俗易懂。

享受美妙的亲子时光  熊孩子睡前必听的绘本

下面对比一下这两本书。看看孩子为什么喜欢读绘本。

享受美妙的亲子时光  熊孩子睡前必听的绘本

就拿白雪公主这个故事而言,格林童话要九页才把这个故事讲完,并且很多语言孩子并不是很理解词汇的意思,很多时候读到一半,孩子就睡着了。

享受美妙的亲子时光  熊孩子睡前必听的绘本

而绘本中的白雪公主字数很少就把故事讲完了,且语言很易懂。

享受美妙的亲子时光  熊孩子睡前必听的绘本

每本都包含了两个故事,白雪公主这本还讲了骄傲的天鹅这个故事。

这套丛书的最大的特点就是可以扫描背面的二维码听故事。

享受美妙的亲子时光  熊孩子睡前必听的绘本

首先先关注公众号。

点击听故事。

享受美妙的亲子时光  熊孩子睡前必听的绘本

里面有绘本中的所有故事,可以在线听,演讲的声音很动听,孩子很愿意听。

享受美妙的亲子时光  熊孩子睡前必听的绘本

这套丛书的封面颜色很丰富。

享受美妙的亲子时光  熊孩子睡前必听的绘本

里面还有妈妈的话,以妈妈的口吻给孩子讲道理。小故事也可以讲大道理。

享受美妙的亲子时光  熊孩子睡前必听的绘本

拼音助读,可以方便大一点的孩子自主阅读。

在温暖的被窝里,妈妈抱着宝贝一起读这本绘本,一边看图画,一边模仿书中的亲吻,可以是妈妈亲宝贝,也可以引导宝贝亲亲妈妈,相信每个妈妈和宝贝都会笑个不停,享受一天最美妙的亲子时光,带着快乐入睡。妈妈还可以和孩子加强感情的交流,并有意识地引导孩子去思考和想象,提高他们的阅读兴趣和智能水平。

熊孩子指南
话题:熊孩子指南 +关注