戴上雷蛇粉晶猫耳耳机,你就是最可爱的仙女

2019-04-22 16:45:09 3点赞 3收藏 4评论

购买理由

不愧是粉晶系列,连包装盒都是无敌粉嫩,入手了耳机,配套的猫耳当然也必须要拥有啦~心心念念的雷蛇粉晶耳机终于到啦,兴奋的搓搓手,下面让我直播开箱吧hhhh 真的炒鸡好看少女心泛滥了。。。。

外观展示

打开包装盒,迫不及待的把猫耳安装上,注入灵魂!安装上猫耳后也太可爱了吧,整个耳机浑然一体,立刻萌化我的小心脏!

使用感受

戴上雷蛇粉晶猫耳耳机,你就是最可爱的仙女

拿出耳机,耳机本体非常有质感,耳罩软软绵绵的摸起来好舒服,耳机左侧有一个可以伸缩的麦克风,线控用来调节音量以及静音。

戴上雷蛇粉晶猫耳耳机,你就是最可爱的仙女

粉耳机佩戴后舒适度果然不错,耳罩因为比较软没有什么负担感,头梁和耳罩可以很好的贴合头部与耳朵部分,即便长时间佩戴也不易产生疲劳感。音质方面给我的感受也很不错,日常听歌打游戏都能有很好的体验呢。

最后再家里狗子也来体验一下hh

Razer/雷蛇 新款北海巨妖头戴式7.1声道耳机耳麦粉晶猫耳电竞电脑游戏apex英雄lol绝地求生cf吃鸡神器宏799元天猫精选去购买

戴上雷蛇粉晶猫耳耳机,你就是最可爱的仙女

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨 真无线X 半入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 USB口

RAZER 雷蛇 北海巨妖标准版X 耳罩式头戴式有线耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖标准版X 耳罩式头戴式有线耳机

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨专业版 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 酷黑

RAZER 雷蛇 影鲛终极版 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

RAZER 雷蛇 影鲛终极版 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

雷蛇(Razer) 战锤狂鲨BT 游戏音乐运动耳塞 无线蓝牙版 带灯光入耳式耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖 萌猫版 耳罩式头戴式动圈降噪蓝牙耳机 粉晶

RAZER 雷蛇 北海巨妖 耳罩式头戴式降噪有线耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖 耳罩式头戴式降噪有线耳机

RAZER 雷蛇 寂星鲨 X 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

RAZER 雷蛇 寂星鲨 X 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

RAZER 雷蛇 宝可梦 皮卡丘 半入耳式真无线蓝牙耳机 黄色

RAZER 雷蛇 北海巨妖终极版 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

RAZER 雷蛇 北海巨妖 V3 耳罩式头戴式有线耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖 V3 耳罩式头戴式有线耳机

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨专业版 V2 入耳式有线耳机 绿色 3.5mm

RAZER 雷蛇 迪亚海魔 2.2 v2 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

RAZER 雷蛇 北海巨妖 V3 专业版 耳罩式头戴式2.4G无线耳机 黑色

RAZER 雷蛇 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

RAZER 雷蛇 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色