失恋十几次,被嘲讽最man的男人婆,如今居然被老公宠成了小公主?!

在小M的学生时代,这首歌可是火遍大江南北啊!

S.H.E绝对可以称得上是当时的第一女团!每首歌几乎都是家喻户晓耳熟能详!

想到前些日子小M刚给大家介绍了Selina,今天就来给大家介绍一下S.H.E中的“E”Ella陈嘉桦。

不折不扣的假小子

SHE刚刚出道的时候,Ella就是SHE里最好认的那一个。短发、衬衫、大裤衩和球鞋,是Ella早期标志性打扮。

性格搞怪,声线低沉,她在组合里总是以中性的形象出现,唱歌的时候也是负责中低音。

即使出演偶像剧女主也依旧是这样一副假小子形象。

以至于关于她“变性”的传闻一波又一波,去《康熙来了》也总是围绕在“你怎么还在男扮女装”的问题上。

但Ella却并没有太过为此困扰,面对这种问题,也都是笑着回应。

也没有因为各种传言、或为了迎合当时的大众审美就去改变自己的形象。

而是一直保持着她超有辨识度的造型。

她用自身证明:女生,不一定都得符合长发飘飘,短发没问题,自己觉得舒服就好。

伤痕累累但依然相信爱情

因为打扮的过于中性化,刚出道时Ella就跟大家分享说自己是有男朋友的,但几乎所有人都不相信......

其实Ella不仅谈过恋爱,甚至还很多。

有次S.H.E上节目时,当面对“Ella交往过多少个男朋友”这个问题,Selina说8个,Hebe说7个,Ella自己却回答10个。

恋爱谈得越多,也就表示受到的伤害越多。经历过被劈腿、背叛的Ella几乎不再相信爱情,甚至惧怕婚姻。

就像她在《信爱成瘾》里唱到的那样,自己“总奋不顾身,换累累伤痕”。

直到赖斯翔的出现,让身心俱疲的Ella感受到前所未有的温暖,治好了她的情伤。

低调内敛,不喜欢私生活被人关注的赖斯翔跟Ella在一起后,媒体们把他的过往经历扒了个遍,娱乐报纸天天刊登他们的花边新闻。

不仅如此,Ella的歌迷更怕Ella被骗而对他提出种种质疑。

可为了能守在Ella身边,他硬是在舆论中咬牙硬挺过来,甚至后来还开了公司当起了她的经纪人。

生活中更是对Ella百般宠爱,各种节日、纪念日,都会乖乖准备好礼物等老婆回家。

两个人偶尔闹别扭,即使错的人不是他,也永远是赖斯翔主动低头示好。

现在有了宝宝的Ella更是像泡在了蜜罐里,浑身散发着甜蜜的幸福感,简直让人羡慕嫉妒恨啊!

改变风格“懂得做自己”

婚后的Ella不仅幸福的令人羡慕,而且简直就是逆生长,越变越漂亮!前些日子十年对比照超火,Ella也晒出了自己的对比图。

从留短发穿休闲装的假小子,到落落大方的知性熟女。十年前肯定不会有人想到Ella会变成这样。

在早年的采访中,Ella不止一次说过不喜欢穿高跟鞋,现在的她轻松驾驭着各式各样的裙子和高跟鞋。

各种造型都超时髦,变成了发型配饰的带货女王。

有人说她变了,记忆中的Ella不是这样的,那个短发有个性的Ella才是最美的。

面对这种观点她说:“我不会为了粉丝说‘Ella你变了,我不喜欢你了’而改变自己。”

“你不喜欢无所谓,我不会因此改变自己塑造成你喜欢的样子,因为人生是我自己的,我要我变成自己想要的样子。”

她从没试图藏着掖着,是什么样子,就表现出什么样子。之前可以不在乎别人的眼光坚持中性风的打扮,现在也不会因为粉丝的不喜欢而去改变。

就像她说的:“女孩子首先要认识你自己,才懂得怎么做自己。当你自信了,喜欢自己了,那别人看到的时候也会感受到,渐渐就会喜欢你。”

好啦,今天关于Ella的故事就先介绍到这里,有没有小伙伴像小M一样期待S.H.E的演唱会哒!!?

(本文图片素材来源于网络)

购物攻略
话题:购物攻略 +关注