李大爷通勤的随时携带物品

2019-04-18 20:32:46 25点赞 15收藏 24评论

以前单位离家近,基本上也不背包,现在单位在海角,家住市内,所以每天早晨出市区,晚上回市区,每周开车两天,轻轨3天,也混上每天背包的日子。

90分商务双肩包男女休闲时尚潮流通勤包背包旅行大学生书包电脑包99元kidsroom.de去购买

李大爷通勤的随时携带物品

刚刚买的90背包,背起来蛮舒服的,就是拉链拉起来不是很方便,需要技巧,买来想装新电脑,电脑还没选好没哪款,主要是差钱。充电宝是贝斯特,2W毫安,绝对给力,居家旅行必备。

李大爷通勤的随时携带物品

钱包用了4、5年了,那几年喜欢手工制品,在淘宝上买的,比较能装东西,颜值差一些。

李大爷通勤的随时携带物品

u盘是客户送的,没牌子,样子比较好看,基本上就是传传文件,不放太重要的东西。

李大爷通勤的随时携带物品

iphone6s换过一次机,目前用着还可以,天天用它在轻轨上学习强国,但是也没有妹子来搭讪,看来网上的段子确实只是段子。

李大爷通勤的随时携带物品

工作证和钥匙,算是最重要的东西了,地铁生肖卡是妹妹送我的,足以暴露年龄,车钥匙包也是在网上挑选了好久,才找到这么合适的一款,很方便,又不像品牌定制的那样比较楞。

李大爷通勤的随时携带物品

包里必备一本书,主要是为了不是包太瘪了,东野圭吾的书确实还是不错。

感觉向流水账一样的EDC,其实这就是大爷的日常,能够坐下来写点东西就不错了,哈哈!最后欢迎大家来旅顺看樱花李大爷通勤的随时携带物品