男人的性感,从护肤开始吧

2019-04-16 15:33:31 2点赞 3收藏 0评论

本文的开篇,当然还是感谢值得买,感谢大妈,让我有机会来体验这次的产品。

男人的性感,从护肤开始吧

早几年在网上发布一些护肤品的使用心得,还会有网友在下面回复说“我一个女的都没有这精致”、“男的还用化妆品啊”,最近这种论调越来越少,不管男的女的,管理好自己的外表形象,对于职场发展、寻找家庭伴侣都有不小的推动作用,美韩都有专业人士研究,颜值高的职场人士相对收入要超出颜值较低的人10%左右的收入。不管是否认可这项研究,把自己打理的清爽整洁一些总是没有坏处。

这几年,男士护肤品也有了不小的发展,大家也不再是“一瓶大宝扛四季”。不过很多品牌还是把女士护肤品换换包装,加点薄荷醇(比如神仙水)就推出为男士护肤品了。专门做男士护肤的并不多。这次测评的MANCAVE算个另类,“男士专属”。MANCAVE是为数不多的承诺纯天然的男士护肤品牌,性价比超高,所有产品都是英国实验室配方并在英国当地生产,致力于为全球男士提供天然有效的护理方案。

这个品牌属于比较小众的品牌,在护肤品成分分析的APP上查不到,目前仅在天猫和亚马逊海外上有销售。天猫旗舰店有5款产品,亚马逊海外上相对多一些,还有隔离防晒,洗发水、沐浴露和一款抗污染精华在售,我觉得我可能日后会买它的洗发水、沐浴露尝试下。

mancave曼凯夫男士护肤套装补水保湿清爽控油洗面奶乳液英国进口159元天猫国际去购买

这次推出使用的是两个套装,一个是适合混合性和油性皮肤的芦荟+白茶;另一个就是我收到的柳树皮+琉璃苣,这个套装是适合干性和中性肤质的。说真的我还是第一次碰到提取柳树皮成分的护肤品。

MANCAVE的理念是坚持用天然原料取代人工化学品,产品不含苯甲酸酯硫酸盐,合成染料,矿物油,凡士林等人工化学成分。这次收到的保湿套装,采用纯天然的植物成分萃取,通过先进的技术使水分深入细胞,有效锁水保湿,活力抗氧,唤醒疲惫肌肤。质地清爽,易于吸收,保湿滋润一级棒。尤其春季干燥,皮肤容易起皮发痒,用这套保湿锁水非常好。

好,那让我来看看这次的测评品品质到底如何。

男人的性感,从护肤开始吧

洗面乳和乳液的包装都是棕色外包装,有磨砂的质感,从外包装来看,比较简洁,能看出是男士护肤品系列,看了下产地,也是英国生产的,原装进口。

男人的性感,从护肤开始吧

为了验证下清洁力,我在手上涂上了有颜色的隔离,毕竟男的最多就是涂个防晒啥的,不会涉及到大规模的卸妆。

男人的性感,从护肤开始吧

跟这次测评洁面对比的是我最喜欢用的雅漾洁面胶。

男人的性感,从护肤开始吧

跟雅漾的洁面胶类似,MANCAVE的洁面也是透明状的胶质,流动性比较好,味道也是非常“男士”,很浓烈的古龙水味道,偏木质的香味。用水打湿了下,泡沫并不丰富,起泡比较少,上脸试了下,刺激性比较小,致敏性比较低。

男人的性感,从护肤开始吧

我已经用了相对较多的量,也加了充分的水去打湿,但泡沫还是很少。当然,泡沫多少跟清洁力不是有绝对的关系。

男人的性感,从护肤开始吧

两边都涂上了洁面以后,用手打圈,冲洗,可以看得出,清洗后,隔离都被洗干净了,应付日常的清洁应该是没问题的。

男人的性感,从护肤开始吧

在这里要表扬下这款洁面的成分,它的表面剂是月桂基葡糖苷和椰油酰两性基乙酸钠,是一颗氨基酸洁面,温和性非常好,特别是月桂基葡糖苷属于非离子表面活性剂,它在水中不会电离,抗硬水,温和、无刺激,综合性能比氨基酸和两性离子更好。除此之外添加了黑柳树皮提取物、库拉索芦荟叶汁及十几种精油成分,对于一支50元上下,120ML的洗面乳,真的是非常良心,性价比很高,我应该也会自己回购。

男人的性感,从护肤开始吧

乳液是管状包装,我个人很喜欢这种包装,使用起来很方便,不像按压式的包装得谨防盖子不要丢了,也不想开口式的用起来多一个拧开盖子的步骤,这种管状的,带去健身房也很方便。

MANCAVE的乳液是白色膏体,香味跟洗面的类似,也是古龙水味道,主打成分是琉璃苣。琉璃苣油内的天然亚麻酸含量为世界最高,可达22-25%,欧舒丹和死海护肤品AHAVA都有含有这种成分的护肤品,这个成分有免疫调节,消炎及皮肤保健和延缓衰老的作用。不过这款产品成分排第二的是库拉索芦荟叶汁,保湿性还是非常不错,除了玻璃苣籽油,还添加了咖啡因、蒺藜木木油、杂薰衣草油、北非雪松树皮油等超过10种的植物精油,也符合它主打植物成分的品牌特性。

乳液的延展性很好,非常好推开,不过吸收度相对来说没那么好。之前用过的阿玛尼面霜会有一种面霜钻进皮肤的吸收感觉,这一款总感觉成分浮在皮肤上,这一个使用感还是稍微逊色一点。

洁面用过之后,味道不会停留很久,乳液的香味持久性就比较长,不过并不是甜香,还是古龙水相对男人一点的香味,对整体魅力的提升肯定还是加分的。

我在使用了面霜后,用了下安耐晒的防晒霜,并没有搓泥,这一点也是加分的。另外,不管是洁面还是乳液,都没有酒精的刺激感,成分也添加了非常多的精油(当然,可能会有一定的致敏),香味属于男性的味道,对于一般男性来说,是非常合适的。

ManCave 原装保湿霜 100毫升67.92元亚马逊中国去购买

这里说下容量吧,洗面奶是125ML(可惜了,不能带上飞机),应该可以使用3-4个月,乳液是100ML,应该小半年也够了。无论是天猫店上的套装不到150元的售价,还是亚马逊海外上不含运费120元不到的售价,对于一款原装进口(产地英国),能有这种配方、成分和使用感受来说都算挺良心的,我个人还是很推荐此次的测评品。

ManCave 自然 survival 男士护肤6件套装

ManCave 男士柳树皮洗面奶 125ml

ManCave 男士柳树皮洗面奶 125ml

MARO摩隆潮玩控油净肤洁面膏 柠檬茉莉香

MARO摩隆潮玩控油净肤洁面膏 柠檬茉莉香

李医生(DOCTOR LI) 男士水润美白日夜保湿面霜清爽控油补水保湿乳液面霜润肤擦脸油脸霜护肤品男

欧莱雅男士专用氨基酸洗面奶补水清洁控油洁面乳青少年学生红黑套

PECHOIN 百雀羚 男士 磨砂洁面膏+保湿乳

PECHOIN 百雀羚 男士 磨砂洁面膏+保湿乳

AUPRES 欧珀莱 俊士温和男士洗面奶洁面膏125g*1+俊士磨砂男士洗面奶洁面膏125g*1

双面刀片不锈钢老式刮胡刀刀片手动剃须刀片男士刮脸刀架韵果 50张刀片

欧莱雅洗面奶男控油深层清洁补水保湿护肤品男士磨砂洁面乳去黑头氨基酸 50ml*4支赠品字样

欧莱雅男士水能保湿补水净油洁面啫喱50ml面部清洁氨基酸洗面奶男

理然男士氨基酸洁面乳 有效控油抗痘补水保湿温和洁净洗面奶男180g

亚马逊海外购 ManCave Original 保湿霜 100ml

当前文章无评论,是时候发表评论了